Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 503 из 1702 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #10041
    illusion
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, в сквере Гамова будет в этом году праздник на Рождество? Мы очень хотели пойти в прошлом году, но заболели
    вот специально для вас нашла)
    "4 - 5 января в сквере им. Гамова состоится 8-я Народная Рождественская Ярмарка"
    http://www.odessa.ua/ru/news/56497/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #10042
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Похоже дама с питоном,она же дама с кольцами-колоритная однако в этом году)))
    в том году и костюмчик в номере с кольцами был поприличнее,и дама поскромнее насколько я помню,а с питоном в том году шикарная женщина была,без излишеств...
    клоуны бесподобные,и правильно тут заметили-ДУШЕВНЫЕ))))прям хочется глядеть да глядеть)))
    да, так и было)
    но моя дочка не впечатлилась в том году самим представлением (ей было 5 лет) и поэтому в этом мы туда не пошли...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

4. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    на всех так написано)
    но я не платила))) и при мне многие проходили не платя) видела что только если на одного ребенка было несколько взрослых то тогда люди платили)
    а мне вот интересно: на всех представлениях на Морвокзале дают одинаковые подарки? и вообще на все представления продают билеты или есть даты только по профсоюзным приглашениям?
    чего заинтересовало: писали вроде что подарки ерундовые, но у нас 31 дек были вполне приличные наборы конфет "конти" и сок "садочек", всё запаковано типа большой конфеты))) или это я уже от обилия информации что-то путаю)))

У нас тоже конфета была. Билеты продают только на несколько дат (на кассире) а остальные профсоюзные. Я так поняла представления каждый день.
    Я люблю и любима...

5. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    да, так и было)
    но моя дочка не впечатлилась в том году самим представлением (ей было 5 лет) и поэтому в этом мы туда не пошли...
    мы в 3 года тоже не впечатлились,хотя это мы привередливые театралы,в целом представление на любой так сказать детский возраст

6. Вверх #10045
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    были сегодня на мультиелке, нам (2,6),в общем ушли через 20 минут после начала, пыталась оставить ее с детками возле сцены, но она не захотела без меня оставаться. Для деток постарше наверное поинтереснее, а она героев этих не особо знает, и вообще немного испугалась огромных персонажей...вначале была дискотека для малышей, но аниматоры какие-то сонные, не особо детей развлекали,могли б хоть хороводы поводить,а так стояли и улыбались, малыши танцевали каждый сам по себе,никакой интерактивности. Да,кстати, детишек одевали в разные костюмы, хотя я этот момент упустила, и думала,что будет как в цирке или в ОКЦ - серо и буднично...и ни одела ничего нарядного, малая очень переживала по этому поводу...в общем наш поход не удался. Завтра наверстаем упущенное на утреннике))
    Пысы: мне зал в Садах вообще не понравился, для богатых,понятно, пару диванов стоит, там обзорность нормальная, а те кто за столиками сидел...видел только пятые точки актеров((
    Ой, я тоже очень хочу малую на мультиелку или что-то в этом роде, где малыши танцуют, уж очень любит танцевать. Где это вы были?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #10046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А в ТЮЗе какие места лучше? 1 ряд или дальше? Сцена близко и высокая? А то не помню уже...
    1 ряд там самый неудачный,как по мне.взяла билеты в 4 ряду 4 и 5 ,у прохода .вид шикарный и никто перед глазами не сидит.полный обзор
    Представление оч понравилось.даже мой неусидчивый 2 летка сидел заворожено

8. Вверх #10047
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже очень хочу малую на мультиелку или что-то в этом роде, где малыши танцуют, уж очень любит танцевать. Где это вы были?
    сходите на Ферби,там всем залом танцуют моментами,мы и на морвокзале умудряемся танцевать

9. Вверх #10048
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    на всех так написано)
    но я не платила))) и при мне многие проходили не платя) видела что только если на одного ребенка было несколько взрослых то тогда люди платили)
    а мне вот интересно: на всех представлениях на Морвокзале дают одинаковые подарки? и вообще на все представления продают билеты или есть даты только по профсоюзным приглашениям?
    чего заинтересовало: писали вроде что подарки ерундовые, но у нас 31 дек были вполне приличные наборы конфет "конти" и сок "садочек", всё запаковано типа большой конфеты))) или это я уже от обилия информации что-то путаю)))
    Каждый год такие подарки. В виде большой конфеты и довольно приличные конфетки внутри. Подарки одинаковые. Мы и покупали билеты и ходили по профсоюзному.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #10049
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Margo85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а во что одевать, хочется праздника, платье с сапогами как то неуместно, тепло в Садах Победы? Идём на Винни пуха 5 января, отзывы плохие, уже вообще расхотелось
    Там тепло. Много деток были в костюмах. С коротким рукавом было оч даже норм)))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

11. Вверх #10050
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    очень похоже на Сады Победы

12. Вверх #10051
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Сегодня были на представление на Морвокзале, скажу честно осталась не довольна Знаю проблему с местами и сегодня уже не портила себе нервы. Мы уже не первый год ходим на представления , уже 4 года подряд , но в этом году как-то не очень .Мы пришли по пригласительным каторые выдал профсоюз, были и те кто купил билеты, я так понимаю не так сложно свести сумарно все билеты и в конце концов сделать в зале посадочных мест столько сколько нужно. Мы пришли отсояли очередть в раздевалке, когда зашли в зал то не одного места не было свободного ,мы стояли всё представление скраю у сцены, моему ребёнку 5 лет , потом были детки каторые устали и уже сели на корточки, а кто вообще сидел на полу на сумках маминых, это нормально? Капец полный, короче разочаровало в этом году меня это дело, само представление малому понравилось, мне так себе, костюмы очень красивые,но вот из-за того что не куда было посадить малого у меня видать и сложилось такое впечатление. На счёт подарков, то дали большую конфету, как и в прошлом году, только в этом ещё и сок добавили.
    Большая просьба к организаторам всё же уже решите проблему с местами для деток , на протяжении 4 лет мы ходим к Вам и всё хуже и хуже с этим делом. Жалко отказываться от такого праздника для деток, т.к. сыну моему очень всё понравилось не смотря на то что он уже жаловался в конце что ножки устали.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    утренники в санатории Белая акация-есть ли посетившие?

14. Вверх #10053
    Постоялец форума
    Были в дельфинарии! Супер! С лета дельфины и котики реально многому научились , очень зрелищно и весело .дети : 1,3 , 2,5 , 5 и 10 все остались очень довольны.

15. Вверх #10054
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Были в дельфинарии! Супер! С лета дельфины и котики реально многому научились , очень зрелищно и весело .дети : 1,3 , 2,5 , 5 и 10 все остались очень довольны.
    Билеты брали перед представлением? Много людей? А то сегодня в кинотеатре такое творилось, что страшно куда-то выбираться
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #10055
    User banned Аватар для Паночка
    всех с Новым Годом!!!
    а мы были на Снежной королеве, скажу сразу- пойти стоит, впечатления в итоге приятные..но, честно говоря, ожидала большего начитавшись отзывов хвалебных, сама постановка средняя, и были моменты в зале когда все слегка шумели и отвлекались-зевали)))
    конечно выехали за счет костюмов. покорили всех снеговички в конце))
    вообщем мы советуем(3.5 года и 7.5. лет дети) сходить, без надежд на такие ощущения как после Волшебника Страны Оз

17. Вверх #10056
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    всех с Новым Годом!!!
    а мы были на Снежной королеве, скажу сразу- пойти стоит, впечатления в итоге приятные..но, честно говоря, ожидала большего начитавшись отзывов хвалебных, сама постановка средняя, и были моменты в зале когда все слегка шумели и отвлекались-зевали)))
    конечно выехали за счет костюмов. покорили всех снеговички в конце))
    вообщем мы советуем(3.5 года и 7.5. лет дети) сходить, без надежд на такие ощущения как после Волшебника Страны Оз
    Во многом с Вами согласна, а вот костюмы цветов как-то очень похожи на костюмы из Волшебника (там тоже цветочки были)

18. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    представление на морвокзале понравилось, впрочем как всегда. красочно, интересно, познавательно. племянница сегодня не пошла,так что есть повод еще раз сходить)
    вот если бы еще не драка двух женщинкоторые так сильно вцепились друг другу в волосы,что и охрана опешила. хорошо хоть мой ребенок этого не видел.
    кстати, сегодня поднимали всех взрослых до ряда 10. мы сели сразу в родительских рядах и все было отлично видно. было бы хорошо если бы,как уже и писали, делали разбивку по возрастам.

19. Вверх #10058
    User banned
    Мы были в Садах победы, и в цирке были и в ОКЦ сходили, но мой малыш тоже любит танцевать, поэтому лучше всего в нашем возрасте и интереснее для ребенка как оказалось - это посещение утренников, там малыши как раз все время почти танцуют, водят хороводы, наряжают елочку, кормят снеговика, кидают друг в друга "снежками" и получают море удовольствия от общения с дедом морозом и аниматорами,в отличии от всяких представлений, т.к. там как для малышей уделяется максимум внимания с учетом количества детей, а также получают подарки на их уровне -развивашки,наборы для творчества,игрушки,а то мне честно уже надоело смотреть на эти конфеты. В нашем садике вообще ясельной группе подарили такие конфеты,просто ужас, фабрика "Люкс" название "ПОКЕР" (дети от 2х до 4х лет), и зачем оно им надо?!

20. Вверх #10059
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,а на Снежной королеве,в зале не холодно?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

21. Вверх #10060
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    На Ваш взгляд, на деток какого возраста расчитано?
    Думаю от 4-х до 10-и.
    Для младшего школьного самое то, они все с таким азартом спорили с Морозкой)))

Девочки, а кто был в Украинском на "Время чудес" и "Маша и Витя" ?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Ответить в теме
Страница 503 из 1702 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права