| ||
Я обожаю Гарри Потера))))) а властелина колец ни разу не смотрела)
Сейчас включила этот Муви43 чет пока не впечатляет он меня... Че б такого посмоиреть со смыслом хорошим)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
В этом фильме такоооой актерский состав и такооой глубокий смысл, что я была немножко в а...уе!)))) Это ж сколько актерам надо было заплатить, чтоб они в таком снялись. Такое ощущение, что кто-то оооооочень богатый решил погнать с голливудских звезд. " а давай мы Хью Джекману яйца на шею повесим....ааааа!)))))))" Только ради этого момента стоит включить фильм. У нас просто истерика была от неожиданности. Вот взяла щас и всем запорола самый интересный момент))) ха-ха-ха. Ненавижу таких людей. У меня брат такой. "Ты видела такой-то фильм? Там еще в конце выяснилось, что убийца-таксист"))))
Мы кстати сегодня на "Елки" ходили. Море позитива)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
И у меня с какого-то хрена температура и боль в левой лопатке. Где меня угораздило простудить?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Ааа муви 43... бредовое кино))))
Девочки, а розы только на праздники дарят? или на траурные мероприятия их тоже можно? или только гвоздики нужно? я не шарю...
Я тоже так на Елки хочу, но сестричка чтото так морозится в последнее время... как только ее попрошу посидеть с малыми у нее бля срочные дела или она устала...
Ааа..теперь вспомнила это муки..бред редки, мыещеудивлялись как это такие классные актёры в такой х.не снялись...
Нет подписи))
Не говорите мне про кино...у меня ща истерика будет из-за голодания по большому экрану(((((((( Уже 5 месяцев, как там не была. И вырваться не получается, у меня ребенок сисечный маньяк, не берет бутылку и хоть ты тресни. Ходила недавно краситься, так мадам истерику 5 часов устраивала, но из бутылки ни глотка не сделала, доечку свою ждала))) Теперь вот жду 6 месяцев, когда в обед у нас будут овощи, и промежуточек как раз для кинэ образуется)
Социальные закладки