Сообщение от
Son'ka
Про конкурсы, у нас были 2 места, 3 места и даже диплом участника, на репетиции перед конкурсом дочка играла великолепно а на конкурсе от волнения, от большого зала и камер и сбивалась, и пальцы соскальзывали и не та нота, в общем нам учитель говорила надо побольше на публике играть чтоб страха не было. По поводу взяток за 1 место не слышала, разве что благодарность учителю за каждое место разное, наша учитель как то болтанула (или нам намекала) сколько за 1 место заплатили родители одной девочки, на что я своей сказала что карьера музыкальная нам не нужна, как сыграли таки и получили место. Да, на одном конкурсе не в нашей МШ мы получили 3 место, учитель наша сказала что первое место у ребенка, у которого мама в принимающей школе педагог у него же и ожидать другого исхода не возможно было. А я думаю что тот мальчик место заслужил, а моя в быстром темпе проиграла, но без ошибок.
В этом году заканчиваем МШ, хотим место освободить от пианино, но т.к. играть для себя все же дочка будет, хотим приобрести синтезатор, но не для начинающих а посерьезнее, не цифровое пианино, может кто что посоветует? Заходили в несколько магазинов, интересовались, продавцы шуршат, предлагают как подороже, а когда говорю что пока интересуюсь то у них интерес рассказывать пропадает.
Социальные закладки