девочки, всех с НГ!!!! Возьмите меня в команду, я насчет прогулок с детками))) Жив у возле фонтана, мне 27, сынульке 2 мес)))) Мы всегда одни((((((((
| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):девочки, всех с НГ!!!! Возьмите меня в команду, я насчет прогулок с детками))) Жив у возле фонтана, мне 27, сынульке 2 мес)))) Мы всегда одни((((((((
собственно, чего зашла то..
девочки, помню уже спрашивали тут
нотариус мне для консультации нужен, подскажите хорошего , плиз
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девчата всех с наступившим Новым Годом!Всего самого наилучшего!
Пропадают 2 билета в Музкомедию на 5 января. ряд 16 место 8 и 36 (детки до 5 лет можно на руках)цена вопроса 25 грн))
Мы сегодня были на этом представлении, впечатлений масса, очень понравилось))
А мы сегодня были на Морвокзале, всё понравилось, но организация с посадочными местами для деток вообще капец, ещё хуже чем в прошлом году была![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки всех с Новым годом,счастья,здоровья!!!!!!
А мы сегодня были в кинотеатре на мультике "Ледяное сердце".Людей куча,в кассы целый аншлаг. Мульт суперский,очень добрый и красивый.Малые смотрели с удовольствием.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки может кто-то подскажет где можно фотик настроить вообще не четко снимает хотя не так давно купила, не могу сказать что многого от него жду. но у меня старый гораздо лучше фоткал.
Привет соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Фотка из ОдноклассниковВложение 7473908 ,как вам идея,чтоб детки не перевернули елку?
Briz 10 + IPTV 80 К Интернет пакетам добавляется пакет
IPTV «Максимальный».
IPTV каналы доступны к просмотру
с 1 по 149
и на ПК и на приставках STB,
с 150 по 198 только
на приставках STB.
Briz 30 + IPTV 90 грн
Briz 60 + IPTV 100 грн
Briz 100 + IPTV 120 грн
Lite 6 + IPTV 80 грн
Lite 10 + IPTV 100 грн
Lite 20 + IPTV 120 грн
Lite 40 + IPTV 150 грн
Lite 60 + IPTV 180 грн
Lite 80 + IPTV 220 грн
за IPTV нынче тоже нужно платить
девочки, простите, вот знала,что нужно сохранить..
киньте тел девочки с 10 линии,что приходит анализы берет на дому.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Дамули наши и их распрекрасные детишки!!!! Всех с Новым годом! Добра, тепла и всех благ в наступившем году!!!
Мы последовали совету Стоянова после 3 отитов: написали заяву в саду на месяц и чухнули к бабушке в гости!!! Вот, наконец, между бесконечными приемами пищи и сном, заглянула к "коллегам по цеху", дабы поздороваться и поздравить)))
Наконец-то и у меня появилась возможность хоть с кем-то разделить ответственность (бабушки наслаждаются тем, что готовят дитю разные вкусности-полезности, а это самое дите их с удовольствием поглощает, сутками гуляют с малым, прыгают на кровати и играют футбол)а я кушаю и сплю....это такой кайф!!! Всем желаю, по возможности, по-настоящему расслабиться и отдохнуть в эти праздники)))
Всех с наступившим годом лошадки!!!Малышам и мамам крепкого здоровья!!!
А я кайфую)впервые делала компоты и варенье из персиков, сделала не много боялась испортить...а оказалось всё такое вкуснячее...наслаждаемся....ммммм...если этим летом будет тоже урожай персиков то сделаю гораздо больше)))))
Девочки, кто был в центре,красиво там? Хочу поехать погулять с ребёнком...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Мы сегодня были. Поехали к Морвокзалу, поднялись на фуникулере. На Приморском елка красивая. Традиционные фигурки из гирлянд. - понр.дельфины, фламинго и карета с дедом Морозом и Снегуркой рядом. Все эти фигурки цветные. Конечно, лучше ехать, когда уже смеркаться начнет.
На Дерибасовской (ближе к Сов.Армии) понравился магазинчик, где делают карамельки. Там можно смотреть как это происходит + детки могут поучавствовать. А на витринах макеты: 1.- городок+поезд малюсенький. 2. - море и корабли. Младший там просто завис. Так увлек его макет с поездом, что даже конфет не заметил.
Социальные закладки