Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1326 из 2756 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26501
    Повелительница сперматозоидов

По умолчанию Как правильно загадывать желания

Мне показалось это интересным и полезным в этот околоновогодне-рождественский волшебный период. Хотя многое из названного нам известно.
      Показать скрытый текст
    Чтобы они сбывались
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #26502
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девули, всех с наступившим Новым Годом! Спасибо всем за поздравления, пожелания, чихи и волшебные истории
    Желание я успела загадать, бумажку сожгла и шампанское выпила до дна. Но свое состояние передать словами очень сложно...
      Показать скрытый текст
    не радостная история...
    Олечка, держись!!! Когда уходят мамы, это всегда сложно и больно....Особенно это страшно, если это происходит в преддверии какого то праздника. Эта дата теперь будет сопровождать вашу семью всю оставшуюся жизнь. Это очень сложно и горько. Раздирает досада, что все вокруг радуются и празднуют и казалось бы должны сопереживать и участвовать, но этого не происходит. Не потому что люди злые и плохие, а потому что зачастую мы невнимательны и постоянно спешим.....
    Крепитесь, я уверена, что твоя свекровь навсегда останется светлым человечком в вашей памяти и я уверена, что она меньше всего хотела чтобы твоя семья грустила. Помните о ней всегда и идите вперёд, к своим детям, внукам, правнукам. Она теперь смотрит на вас сверху и оберегает от ошибок. Не подведите её ожидания. Живите!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.01.2014 в 12:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #26503
    Молитва по соглашению.

Список на январь

Проверьте список должен заканчиваться именем Ольга

молитву читаем каждый вторник и четверг в 21 час.

Важно читать молитву всем, чьи имена внесены в список!!!!!

Отче наш, Иже еси на небесех!
    Да святится имя Твое;
    да приидет Царствие Твое;
    да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли;
    хлеб наш насущный даждь нам днесь;
    и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим;
    и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго;
    яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ольге, Анне, Марине, Ольге, Виктории, Ольге, Ольге, Екатерине, Елене, Юлии, Ольге, Ксении, Наталии, Ирине, Елене, Ирине, Татьяне, Елене, Юлии, Юлии, Ольге, Ирине, Виктории, Елене, Иоанне, Татьяне, Елене, Татьяне, Августе, Елене, Марине, Анне, Ксении, Наталье, Ирине,Татьяне, Марии, Елене, Елизавете, Екатерине, Екатерине, Ангелине, Людмиле, Виренее, Тамаре, Ольге согласившимся просить Тя - благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей, исполнения нашего прошения. Вразуми нас, Господи познать и покаяться в грехах препятствующих деторождению. Вразуми нас Господи исполнять заповеди по отношении к мужу и детям, чтобы помочь им вырасти любящим Тебя. Укрепи нашу веру и да будет твоя воля любящая и милующая с нами вовеки. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Аминь.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.01.2014 в 15:47.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #26504
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, всем спасибо за слова поддержки и понимание здесь, в ЛС и в репке!
    Я очень ценю искренность ваших слов! Для меня это очень ценно и важно - ваша поддержка и понимание!
    Желаю в Новом году получать только радостные известия и радовать ими окружающих!
    Всем Ангела-хранителя!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #26505
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Девочки-хочушки.
    От всей души хочу поздравить всех с наступившим новым годом.

Пусть он принесет только исполнение самых заветных желаний.
    Пусть будет поменьше грустных историй, а, как можно больше со счастливым рождением здоровых деток.
    Пусть счастливых семей будет, как можно больше.
    Пусть горечь потерь, добавит сил идти дальше.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 10
Размер:	48.9 Кб
ID:	7470877Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (1).jpg
Просмотров: 9
Размер:	36.3 Кб
ID:	7470878
    Пусть, каждая из нас получит свой заветный, желаемый подарочек, и не задерживается в хочушках, а быстренько перекатывается в беременюшки.

Всем здоровья, удачи, счастья!!!!
    Последний раз редактировалось Monat; 02.01.2014 в 13:48.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

7. Вверх #26506
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Но свое состояние передать словами очень сложно...
    Всем привет. Всех с прошедшим, всех благ и никогда не знать горя.

Зашла на минутку, уже неделю без инета, думаю гляну что на последней странице написано, а тут такое.
    Олечка, я тебя очень понимаю. Держись!

Бабушка (мамина мама) умерла 04.11.2013.
    Папа умер 26.12.2013. 58 лет и никогда не лежал в больнице. сволочи на скорой поставили неправильный диагноз. и вкололи неправильное лекарство. слов нет, сил нет. Царство им небесное!

берегите себя!
    не разобралась как скрыть текст.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

8. Вверх #26507
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Предварительный список для молитвы по соглашению

Змейка, Памарин, zvezda_baleta, Delicate, Dres, ЯЛО 77, Gretchen, alenkasun, Juli_, Оленька Чернышева, Oksanushka, nataliya2009, Иринка К., Семирамида, Doktor75, yannushka, VitVikki, Я_, Yulfiya, EVELINA1603, I_r_i_s_h_a , Оллимпия, Милена 01, Яна123, Вишенка22, НИКОЛЯ!, МИШЕЛЬКА, avgusta444, lenusa, Oshka, anis, SanaMebel, tapa, Ириsка, tanya31, Melana

девочки, гляньте кого может забыла....

кто сейчас не дома и не может присоединиться к молитве сейчас, можете по возвращению писать - список будет пополняться.
    Dama xxx меня не хватать, ты шо то меня обижаешь в последнее время.
    Мне кажется, ты меня ставила за Августой-Елена, или ты на перепутала с Ленуськой???
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 02.01.2014 в 15:25.

9. Вверх #26508
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, как не горько осознавать, но такова жизнь, ничто не вечно ((((((
    Соболезную вашим утратам.

Недавно по телевизору видела сюжет как на радио зачитали письмо от умершей жены своему мужу (женщина умирала от рака), которое хранила подруга и должна была отдать мужу когда он найдет себе новую жену. В письме умершая писала что любит новую жену и хочет чтобы они всей семьей поехали в путешествие... меня эта история до слез растрогала и я тогда подумала, что тоже хотела бы легко отпустить мужа, чтобы он не горевал обо мне, чтобы несмотря на утрату он ЖИЛ дальше...
    Как то так...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #26509
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Берегите себя и своих близких, цените каждую минуту, каждый миг своей жизни!
    Всех люблю и целую![/SPOILER]
    Дорогая моя, держись, я очень тебя прошу. Этой ночью у моего мужа умерла бабушка, завтра похороны. Новый год также начался ужасно Жизнь не перестает бить по макушке
    Но ЭТА ЖИЗНЬ, продолжается, и в очередной раз осознаешь на сколько любишь своих близких, и как сильно необходимо ценить каждую минуту их нахождения рядом. А все наши ссоры, не понимания, обиды, это такие жизненные глупости и пустяки... Необходимо любить все, все, всех людей. Я желаю всем в этом году самого главного- ПРОСТО КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ. Берегите и цените близких пока они рядом с вами, и лишний раз не забудьте позвонить тем кто далеко, будь-то мама с папой или бабушка с дедушкой.

11. Вверх #26510
    Не покидает форум Аватар для Я_
    У меня новый год тоже начался... 31 разболелся низ живота. Не стала родным портить праздник, сидела зеленая в ресторане. Утром 1го поднятся не смогла. Вызвали скорую. Девочки, у меня внутреннее кровотечение, разрыв яичника, прооперировали, приняла только еврейская больница, естественно полостнуя- лежу((

12. Вверх #26511
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У меня новый год тоже начался... 31 разболелся низ живота. Не стала родным портить праздник, сидела зеленая в ресторане. Утром 1го поднятся не смогла. Вызвали скорую. Девочки, у меня внутреннее кровотечение, разрыв яичника, прооперировали, приняла только еврейская больница, естественно полостнуя- лежу((
    Капец! Что ж это такое! Выздоравливай скорее
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #26512
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    уго, вот это новости...........держитесь, девулечки!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #26513
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    а я заметила..что чем хуже проведешь старыи ..тем лучше проидет новыи)так что даваите верить и надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

15. Вверх #26514
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девулички планюшечки,хочу поздравить вас всех с новым годом,и пожелать чтобы самое заветное желание сбылось!я тоже потеряла всех близких,и уже 4 месяца как нет со мной бабули.Многие говорят,что когда кто-то уходит из родных,освобождает место для новой жизни...как бы больно это не звучало,но как-то так....держитесь и ждите теперь только хорошего,нет худа без добра.

16. Вверх #26515
    Создающая уют
    Зайка держись!
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #26516
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ой-ой, держись котик. Это ужасно.
    А яичник сохранили? Вообще в такой ситуации Я сохраняют?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #26517
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    А отчего разрыв происходит ? Это ж наверное , если там киста и она лопнула?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #26518
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А отчего разрыв происходит ? Это ж наверное , если там киста и она лопнула?
    Да,обычно из-за кисты
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #26519
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой-ой, держись котик. Это ужасно.
    А яичник сохранили? Вообще в такой ситуации Я сохраняют?
    Да, яичник сохранили, зашили, но там еще проблема с маткой, некроз ткани в ложе миомы. А я думала, почему так плохо чувствую себя все время. Так бы и доходилась до заражения((( Все почистили зашили. Еще и внутреннюю чистку сделали... долго рассказывать, но это настоящий кошмар!

21. Вверх #26520
    Постоялец форума
    Да, яичник сохранили, зашили, но там еще проблема с маткой, некроз ткани в ложе миомы. А я думала, почему так плохо чувствую себя все время. Так бы и доходилась до заражения((( Все почистили зашили. Еще и внутреннюю чистку сделали... долго рассказывать, но это настоящий кошмар!
    Это капец просто..держитесь!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

Ответить в теме
Страница 1326 из 2756 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права