| ||
Ну, по большому счету не важно с кем спать, особенно при наличии развитой секс индустрии ))
Если тебе (не тебе есстесно, лично) будут впаривать в подкорку, что жить с женщиной так же нормально как и с мужчиной, ты вполне можешь в это поверить.
Нафик компостировать себе мозг в попытке понять личность с другой планеты (мужика), если можно прекрасно жить с похожей на тебя личностью - не мучиться от просмотра футбола, а вместе смотреть сериал про большую и светлую любов, вместе ходить по магазинам (без стонов страдающего от шопинга мужика) и прочая .. кароче пропаганда - это великая сила )
Боже, храни Одессу! (с)
А откуда ты знаешь, что ты именно гетеро? (опять таки - речь не о тебе лично)
Это весьма зыбкая почва, на самом деле..
Какая разница, по большому счету, кто тебе сделает хорошо? )
Если ты живешь в атмосфере того, что можно любить кого хочешь, шаблоны, привитые с детства могут и треснуть, а если с детства прививать, что и однополая любов - тоже любов, то и трескать будет не чему, ну или почти нечему ))
Боже, храни Одессу! (с)
Если рассуждать по аналогии, то не стоит бояться распространения наркотиков, так как если у человека нет к ним предрасположенности, то он и не будет употреблять, то же самое насчет пропаганды насилия - не важно, что показывают по ТВ, если у ребенка это не заложено, то он не будет такое смотреть.
Демократия - это когда есть выбор, кто не захочет, тот не будет. А любые ограничения - это насилие над детьми, за это должна карать ювенальная юстиция.
Почитал, полистал...захотелось сисек !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
даже не буду спорить про виски - бяка и есть бяка)) А шампанское чудненько пошло под Дискотеку 80-х, я в 7 утра спать легла... но завершающая рюмка Бейлиса таки была лишняя))). Список?... много всего.... пару основных блюд, так сказать - традиционных, а остальное - импровизация)) Утка у меня всегда на Рождество.
Социальные закладки