| ||
з кожним роком стає все гірше і гірше, "покращення" триває! Руськомовну меншину це влаштовує бо пришельці ведуть нещадну боротьбу з українською мовою.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Будучи в состоянии "ой чет хреновастенько мне" побрел в Сильпо и...получаю чек, где указано НДС 20%
Залив в себя "95 бензин" и прикрыв левый глаз (сложно читать по одному кодексу и левым, и правым глазом...суть теряется) читаю -
РОЗДІЛ V. ПОДАТОК НА ДОДАНУ ВАРТІСТЬ
Стаття 193. Розміри ставок податку
193.1. Ставки податку встановлюються від бази оподаткування в таких розмірах:
а) 17 відсотків;
б) 0 відсотків.
Внимание вопрос????? Стоит ли с приятным выхлопом "перегАРевшего 95 бензина в моем пламенном моторе" идти устраивать скандал с привлечением прокуратуры, налоговой милиции и пр.?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Можно попробовать,но папизже - сейчас они все на новогодних заданиях в Гейропе или Ибипте,не нужно докучать своей мелочевкой в такой важный для них момент.
Только предварительно нужно запастись запастись корвалолом и другими веществами![]()
Ну между нами...фошиздами...говоря в СМИ такой информации навалом, однако первоисточник домена gov.ua сию отмену не видит, и ставка НДС либо 17% либо ноль! А вот с налогом на прибыль как раз и есть эти танцы с бубнами, а именно на год перенос снижение ставки в связи с покращенням. Та же непонятка с нулевой ставкой НДС, там тоже много изменений в связи с переносами дат
А теперь смотрим ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ
10. Встановити, що за податковими зобов'язаннями з податку на додану вартість, що виникли: з 1 січня 2011 року до 31 грудня 2013 року включно ставка податку становить 20 відсотків; з 1 січня 2014 року - 17 відсотків.
Самое странное, что никаких изменений нет! с 1 января 2014 года ставка НДС 17% и точка!
Сейчас НДС 20%.
Верховная Рада перенесла на 2015 год понижение ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 20 до 17 % и понизила ставку налога на прибыль на 2014 год с 19 до 18 % вместо ранее предусмотренных Налоговым кодексом 16 %
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
В Украину прибыла партия забракованных Ираком БТР-4
Вот вам и покращення: вместо прибыли - убытки... проФФэсиАналы...Вместо украинских БТР-4 Ирак решил приобрести российские БТР-82
Сухогруз SE PACIFICA, на борту которого находятся 42 украинских БТР-4, от которых отказалась армия Ирака, прибыл в специализированный порт Октябрьск в Днепро-Бугском лимане близ Николаев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на blackseanews.net.
коммунизьм = идиотизьм
Богатырева исключила все набл.организации из тендерных комиссий МОЗ: 10 млрд распилят без контроля
Юридическую контору Лавриновича с сыном нанимают исключительно госучреждения - с 2012 года "оформили" госзаказов на $11 млрд Источник: http://censor.net.ua/n263717 Источник: http://censor.net.ua/n263717
Ты там знаешь...
Если посчитать во сколько нам обходится проФФесорская туша на золотом унитазе (больше 2 миллионов гривен каждый день, что там эта тварь жрет, чтобы ей все в глотке колом стало, чтобы не смогла выкакать в золотой унитаз!) то ликвидировав эту статью расходов можно смело заявить и об "покращеннях"....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Нифига!!!
Я ваапче не понимаю, что происходит
НДС Ффторой день как 17%...никаких изменений в НК НЕТ!!!!! Я реально rada.gov.ua уже отДеДОСил...ну нет изменений по поводу отмены перехода со ставки в 20% на ставку 17% на 15 года!!!
Че это происходит за покращення такое?
У кого бухгалтера есть знакомые? Может я читать разучился?
Итак...уверовав в то, шо покращення не видит исключительно Сильпо (я про чек, где НДС 20%) в чем заключается саботаж пакращення со стороны именно Сильпо попер в Обжору (Якира/Терешковой)...и опачки...НДС 20%
Вдруг осенило...твою дивизию...я ж юрист (пить что ли бросить...или уже склероз?)...и где...в центральном органе власти области (уволился трижды уже...но ксива то сердце греет
)
Прошу позвать старшего касссира, приходит
Я - че за фигня с 20% НДС? Вы саботируете заявленное президентом и премьером пакращення?
Он - а чё такое
в общем разговор был краток как тост...тьфу ты...как выстрел...он не при делах
Внимание вопрос...и где пакращення?
Ну фиг с ним...с пьяным дежурным налоговой милиции, ему то хорошо...а вот саботировать генеральную линию нашего генерального засранца это моветон
требую пакращенняиначе обещаю тройное
![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 02.01.2014 в 22:15.
Социальные закладки