Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 77 из 107 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2122
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Народ, не парьтесь. Всегда будут завистники и недовольные. Флаг им ... в руки и Full Ahead.
    Кто на что учился как говорится.
    А для тех кого сильно сильно зеленая давит, то даже если и платить эти 17%, все равно
    на хлеб с икрой и на 50 виски всегда останется. ))) Так что пусть задавит окончательно. )))

Всех с Новым Годом!
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    .... то даже если и платить эти 17%, все равно
    на хлеб с икрой и на 50 виски всегда останется. ......!
    Зачем так сказал, да?
    Теперь представь, сколько сегодня злопыхателей от жабы сдохнет....

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Зачем так сказал, да?
    Так на то она и "жаба зелёная"))
    спешите делать добро

4. Вверх #1524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И как успехи по возврату НДС? Поделитесь "механизмом". Хоть смысл этих трёх букв себе представляете?
    Собрала необходимый пакет документов, написала заяву. Сказали, что за 2013г., я смогу получить лишь к середине 2014г. Сначала сделали квадратные глаза, типо не понимают русского языка. Пришлось показать распечатки статей закона- подействовало, сразу по-другому запели.

P.S. Я всегда делюсь всем, что знаю и стараюсь помочь людям. Но мне противны хамы и жигало, которые любят все нашару и при этом хамят. Так что заплатите юристу около 1000 грн (один вопрос стоит в среднем сто грн. В данном случае одним не обойдешься) и он вас проконсультирует, как все правильно сделать.

5. Вверх #1525
    Новичок
    Меня приятно удивило, что большая часть одесситов это здравомыслящие люди, которые умеют анализировать и делать правильные выводы.

П.С. пусть 15-17 % сначала, заплатят нардепы, азаривы и все это кодло, которому и в страшном сне не снилось, как моряки батрашат по 14-17 часов в сутки под палящим солнцем. А потом рассуждают своими ракушками, 15-17 % это много или мало!!! Хочу увидеть на их примере, как говорится.

6. Вверх #1526
    User banned
    Marinaki14 , Это вы еще всего не знаете. Теперь тем , кто собирает чеки для возмещения НДС внутри страны, все упростили. С вами делюсь: Надо просто на кассе супермаркета назвать фамилию , только громко и четко и сообщить , что это для возмещения НДС. Не слышали, не?

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Чтобы обвинение во лжи не выглядело голословным, будь так добр привести статистику (желательно, официальную), сколько украинцев легально работает за границей и платит налоги в стране пребывания и/или в Украине. А пока ты этого не сделал- придержи свой язык уличать меня во лжи.
    то что все 5 млн работают нелегально - это ложь.
    и без статистики ясно
    индивидуальная субстанция разумной природы

8. Вверх #1528
    Посетитель
    А когда наши моряки попадают в плен или арест сразу очередь стоит с плакатами "спасите". А с какого хрена, если они не платят налоги? Почему государство должно за них переживать, если все моряки которые здесь отписались в один голос кричат "мы платить налоги не должны"?

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от dj_nikel Посмотреть сообщение
    А когда наши моряки попадают в плен или арест сразу очередь стоит с плакатами "спасите". А с какого хрена, если они не платят налоги? Почему государство должно за них переживать, если все моряки которые здесь отписались в один голос кричат "мы платить налоги не должны"?
    А, Вы , хотите сказать что наших моряков спасает государство? Или разбирается при каких обстоятельствах погибают наши моряки "там" ? Вот читаю и мне страшно от того солько злости в людях. За что наши мужья, братья, сыновья должны "им" платить? За то что от дома далеко находятся,дети растут без них по 6 месяцев не видя папы или мамы , а только по скайпу в лучшем случае, за то что бы уйти на работу куча бумажек ( сертификатов) нужно и всё делается за счёт моряка, а они стоят не малых денег и всё выкладывается с кармана моряка. А сколько здоровья уходит, и всё для того что бы прокормить свою семью. Я согласна заплатить, но не в карманы нашему правительству.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Ilina Таким как dj_nikel бесполезно что либо говорить. Не тратьте попусту время.
    Пусть далее забрызгивает слюной монитор.

Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Зачем так сказал, да?
    Они живучие...)))
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    то что все 5 млн работают нелегально - это ложь.
    и без статистики ясно
    Во-первых, я нигде не писал, что все 5 миллионов украинцев работают за границей нелегально. Если где-то писал- приведи цитату.
    Во-вторых, если тебе что-то ясно без статистики, то мне не ясно. Поэтому для тебя повторю вопрос:
    Сколько украинцев, работая за рубежом легально, платят налоги в Украине и/или в стране пребывания. Интересует официальная статистика.
    Убедительная просьба ответить прямо на поставленный вопрос, не сливаться и не морозиться. А то ведь привычка отмораживаться характерна для троллей и брехунов.

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    А что, на защиту государства могут претендовать только те, кто платит налоги?

13. Вверх #1533
    вот твоя цитата. без искажения смысла я лишнее убрал за многоточие
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    ... за границей работает минимум 5 миллионов украинцев ... которые ... не платят никаких налогов .
    Сколько украинцев, работая за рубежом легально, платят налоги в Украине и/или в стране пребывания. Интересует официальная статистика.
    такой не знаю. но отсюда не значит чтои такой нет.
    в качестве не статистики, но примера, могу привести несколько своих знакомых. которые легально живут здесь легально работают и платят все налоги источнику денег - германии.

14. Вверх #1534
    что касается за нелегально
    ты писал что 5 млн и не платят налогов...
    т.е. ты *исходил* из того, что они работают нелегально...

15. Вверх #1535
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Marinaki14 , Это вы еще всего не знаете. Теперь тем , кто собирает чеки для возмещения НДС внутри страны, все упростили. С вами делюсь: Надо просто на кассе супермаркета назвать фамилию , только громко и четко и сообщить , что это для возмещения НДС. Не слышали, не?
    Вам Marinaki14 уже 100 грн. должна за консультацию. Только когда платить будет, не забудьте ей выписать налоговую накладную. Для возмещения, так сказать
    Тему читаю практически с момента её образования, лично у меня создалось впечатление (повторюсь, это моё ИМХО), что сам факт уплаты налогов моряками уже отошёл на второй план, замялся так сказать, основная дискуссия: пусть лохи на берегу налоги платят, а мы так пашем, что ещё и делиться с кем- то? Да, в основном с теми же чинушами, что и "лохи", которые платят. А в любой госконторе, поликлинике, школе не всегда идёт градация, сколько отстёгивать надо, в зависимости от доходов. Моряк ты, зарабатывающий 2-3-5+ штук баксов, или не моряк, зарабатывающий столько же, но в гривнах. Моряки выбрали себе такую судьбу, и пусть не плачутся на трудности, на 2500 грн./мес в море никто не идёт, в отличие от оставшихся "в тепле дома". А вернувшись домой, в социальном плане все равны, и уплатившие налоги "дяде", и не уплатившие, но у которых больше денег есть для "платных услуг"
    Пусть моряки лучше самосовершенствуются и доводят свой уровень знаний до уровня юриста, которому Marinaki14 за каждый вопрос 100 грн. платит Этот юрист наверное, со своей квалификацией себе весь НДС тоже возмещает
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.01.2014 в 18:12.

16. Вверх #1536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    что касается за нелегально
    ты писал что 5 млн и не платят налогов...
    т.е. ты *исходил* из того, что они работают нелегально...
    как я понял, он имел в виду, что работают там, а налоги не платят здесь. но это не значит, что они не платят налоги по месту работы. те как твои знакомые.

17. Вверх #1537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вам Marinaki14 уже 100 грн. должна за консультацию. Только когда платить будет, не забудьте ей выписать налоговую накладную. Для возмещения, так сказать
    Тему читаю практически с момента её образования, лично у меня создалось впечатление (повторюсь, это моё ИМХО), что сам факт уплаты налогов моряками уже отошёл на второй план, замялся так сказать, основная дискуссия: пусть лохи на берегу налоги платят, а мы так пашем, что ещё и делиться с кем- то? Да, в основном с теми же чинушами, что и "лохи", которые платят. А в любой госконторе, поликлинике, школе не всегда идёт градация, сколько отстёгивать надо, в зависимости от доходов. Моряк ты, зарабатывающий 2-3-5+ штук баксов, или не моряк, зарабатывающий столько же, но в гривнах. Моряки выбрали себе такую судьбу, и пусть не плачутся на трудности, на 2500 грн./мес в море никто не идёт, в отличие от оставшихся "в тепле дома". А вернувшись домой, в социальном плане все равны, и уплатившие налоги "дяде", и не уплатившие, но у которых больше денег есть для "платных услуг"
    Пусть моряки лучше самосовершенствуются и доводят свой уровень знаний до уровня юриста, которому Marinaki14 за каждый вопрос 100 грн. платит Этот юрист наверное, со своей квалификацией себе весь НДС тоже возмещает
    лично меня , расстраивает факт что имея на руках все документы об уплате налогов по месту работы, я не могу это доказать в налоговой, во избежании двоиного налогооблoжения. Требуют печать с консульства. при этом коллеги с других стран , в том числе прибалты, поляки , румуны, без проблем пользуются такими же документами, без всяких консульских печатей. Честно согласен заплатить разницу и спать спокойно, но , с ними связываться - себе дороже , у них вся карта меченная. шо б ты им не показал будешь платить столько сколько скажут и еще штраф насчитают. Потому никто добровольно не поидет с декларацией. Я еще раз спрашиваю , Ull9, ты отчитывался когда нибудь в нашей налоговои?
    Небольшой давний пример. Как-то оштрафовали меня гаицы , ну я и заплатил штраф в первом попавшемся банке, зная что штрафы все равно идут на користь держави. А потом в гаи при получении справки для техосмотра, что все штрафы уплачены, меня заставили заплатить этот штраф еще раз, но уже в отделении банка ,которое ноходилось непосредсвенно в гаи. "Мотивировали" тем , что "надо только здесь" . Пытался разными законными способами разрешить эту проблему, но потом плюнул на все.

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А кто рассчитывает из моряков на наше гос-во,не интересовался?Ответ наверно догадываешься какой будет?
    спешите делать добро

19. Вверх #1539
    User banned
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    лично меня , расстраивает факт что имея на руках все документы об уплате налогов по месту работы, я не могу это доказать в налоговой, во избежании двоиного налогооблoжения. Требуют печать с консульства. при этом коллеги с других стран , в том числе прибалты, поляки , румуны, без проблем пользуются такими же документами, без всяких консульских печатей. Честно согласен заплатить разницу и спать спокойно, но , с ними связываться - себе дороже , у них вся карта меченная. шо б ты им не показал будешь платить столько сколько скажут и еще штраф насчитают. Потому никто добровольно не поидет с декларацией.
    Вот тут полностью согласен, и двумя руками за наших парней, работающих за границей, в т. ч. и моряков.

20. Вверх #1540
    Я еще раз спрашиваю , Ull9, ты отчитывался когда нибудь в нашей налоговои?
    я? нет, не отчитывался.
    представляю еще тот кодлоклоповник

Ответить в теме
Страница 77 из 107 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права