| ||
Ой а как я хочу посудомойку...вот когда пристройку сделаем, вот тогда и будет место куда ее поставить, а так только ручками)) Эх...так хочется уже эту пристройку! Места было бы в 2 раза больше! Пожелаю я ка себе терпения)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки кто с поселка????????кто собирается гулять выходить????????
Девочки, привет)))
У вас тоже везде реклама дебильная вылазит??? Занимает пол экрана или нажму куда-то и вместо той страницы какаято хрень выскочит ((( бесит....
я чето блин не знаю чем заняться(((скучно ..... сижу смотрю Джуманджи))))
блииин, девочки, я такая лошара, потушила в мульте картоху с мясом И ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ !!!!!!!! пиз**ц..... почти сутки так и простояла там в мульте.....испортилось как думаете? муж понюхал,говорит нормально))))) но я не рискую кушать)))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ну там же после приготовления мультиварка переходит в режим подогрева(у меня так) и типо оно томиться еще....поэтому думаю с мясом ничего и не случилось....а тут уже дело хозяйское кушать или нет)))) и хорошо что сейчас заметила ....а то открыла бы-а там уже и грибы были бы))))))))
мы только собираемся. куда - еще не знаю, я мечтаю о шоппинге, т.к. всю осень и зиму хожу в 2-х свитерах, если холодно - то сразу в 2-х, и одни теплые лосины которым 3 года уже.
эх, последние годы я все время в платьях ходила, теперь висят, ждут следующего года.
муж сказал что на выходных решит мои вопросы, я вся в ожидании
Отдыхай Ярко!
Надо ехать к свекрови в гости...Так лень блин...Сделала 3 торта, свой мы уже сожрали...я ради них только и поеду))) пипец, с этими праздниками боюсь опять набрать, что сбросила((( уууу...завтра на триньку надо идти!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем привет! Малая, похоже, заболела((( Прокашливает периодически и хрюкает. Правда, соплеотсос практически ничего не вытягивает. Глазки воспаленные, постоянно спит. Эх, как бы нам экстренно не пришлось бы возвращаться в Одессу завтра. Одно радует, если что - педиатр в вечернюю смену принимает.
Похвастаюсь...муж принес 31.12 в 22.00 еле успели нарядить...зато высоту замеряли 2.60
12.07.13 - Максим)))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки