Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1380 из 3000 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 59995
  1. Вверх #27581
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    И что было этим самым государством? Госсекретарь КПСС и тусующиеся вокруг него подлизы? И толку с уверенности в "работе", когда на ту зарплату выживали? Эх, не видел ты великолепной жизни обкомовцев и тех хоромов на Тенистой..........
    Но сейчас простые рабочие живут ещё хуже. В Украине на 10 человек приходится 1 миллионер. Не жирно ли?))))

2. Вверх #27582
    User banned
    Мы говорим о разных вещах... Не путай зарплаты рабоего, пашущего от звонка до звонка у станка и имеющего комнату в общаге на поскоте без удобств и секретаря какого-нибудь райкома, протирающего штаны в уютном кабинете, получающего "зарплату" в 3-4 раз больше рабочего, чья "работа" состояла в сочинении агиток, отчетиков и доносов.
    Но сейчас зарплаты в 50 раз больше)) приехали))

3. Вверх #27583
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Но сейчас простые рабочие живут ещё хуже. В Украине на 10 человек приходится 1 миллионер. Не жирно ли?))))
    Тогда было точно такое же соотношение. Просто ты об этом не знал, ты не видел той, "богемной жизни" вот ты и уверен что все были на-равных, а я "ТУ жизнь" видел, поэтому тупой пропагандой мне баки не забить.

4. Вверх #27584
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну да... пишешь ты например стихи... но в союз писателей не входишь... и печатать ни одно издательство не хочет твои стихи, поскольку идеологически не одобрены КПСС-ом... и вот сажают тебя в тюрьму, за тунеядство...
    А что не понятного??? Не в ходишь в союз писателей тогда и не рыпайся) Закон действует на всех.

5. Вверх #27585
    User banned
    Тогда было точно такое же соотношение. Просто ты об этом не знал, ты не видел той, "богемной жизни" вот ты и уверен что все были на-равных, а я "ТУ жизнь" видел, поэтому тупой пропагандой мне баки не забить.
    Откуда в СССР были миллионеры??? Только разве что чиновники,и что чиновник каждый 10 ??? Нееет,каждый тысячный) но не как не 10-ый

6. Вверх #27586
    User banned
    Откуда в СССР были миллионеры??? Только разве что чиновники,и что чиновник каждый 10 ??? Нееет,каждый тысячный) но не как не 10-ый

7. Вверх #27587
    User banned
    Товарищ ничего на самом деле не видел и не знает. И конечно же в СССР если и были подпольные миллионеры, то не каждый десятый и даже не каждый стотысячный, я даже сомневаюсь, что тогда на миллион человек приходился хотя бы один миллионер.

Товарищ занимается троллингом, разве Вы этого еще не поняли? - Я, например, его сейчас поставлю в игнор и советую Вам сделать то же самое.

8. Вверх #27588
    User banned
    Ну да... пишешь ты например стихи... но в союз писателей не входишь... и печатать ни одно издательство не хочет твои стихи, поскольку идеологически не одобрены КПСС-ом... и вот сажают тебя в тюрьму, за тунеядство...
    Всегда будут запреты. И с точки зрения простого человека - глупые.
    Раньше запрещали Достоевского, Сейчас же вычеркнули из школьной программы - Есенина, Гоголя.....
    Зато "Властелин колец" есть.

Категорически согласен в этом вопросе с взглядами Задорнова Михаила по этому по поводу. Да, в популярной форме показывает всю глупость и дикость современного образования, которое превратилось в образЯвание....

9. Вверх #27589
    User banned
    Работодатели дают работу...эти работодатели все жулики! Какое доверие может быть к жулику??????

10. Вверх #27590
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты когда думать научишься , веселый Роджер ?
    Возможность путешествий -это и является показателем хорошей жизни .
    Перечитай еще раз и поймешь об чем мы конкретно говорили .
    Чей показатель..!!?? ваш собственный или общества в целом..??

11. Вверх #27591
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    По крайнее мерее такое разделение не было в СССР,имею в виду зарплаты,в германии например в двое больше чем в польше зарплаты. Походу польша стала колонией,как и остальные государства в европе
    Откройте этот документик и хотя бы таблички поглядите...
    http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #27592
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Товарищ ничего на самом деле не видел и не знает. И конечно же в СССР если и были подпольные миллионеры, то не каждый десятый и даже не каждый стотысячный, я даже сомневаюсь, что тогда на миллион людей приходился хотя бы один миллионер.

Товарищ занимается троллингом, разве Вы этого еще не поняли? - Я, например, его сейчас поставлю в игнор и советую Вам сделать то же самое.

Так я всегда готов оборону держать)) Лично у моих родителей не было знакомых миллионеров при ссср,хотя отец возглавлял завод,и получал 160 рублей. Зарплата соответствовала водителю автобуса)

13. Вверх #27593
    User banned
    Откройте этот документик и хотя бы таблички поглядите...
    http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt
    С мобильника это долго и нудно) Поляки,румыны,болгары,венгеры все они бегут в германию либо во францию) У моего друга девушка работает в германии,и говорит какие там зарплаты,хотя и налоги не малые,но всё таки другим странам далеко до германии. Друг женатый,мать его жены в италии работает,и уже несколько лет в италии урезали всем зарплаты,и народ в германию бежит. В Европе хаос!)))

14. Вверх #27594
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Всегда будут запреты. И с точки зрения простого человека - глупые.
    Раньше запрещали Достоевского, Сейчас же вычеркнули из школьной программы - Есенина, Гоголя.....
    Зато "Властелин колец" есть.

Категорически согласен в этом вопросе с взглядами Задорнова Михаила по этому по поводу. Да, в популярной форме показывает всю глупость и дикость современного образования, которое превратилось в образЯвание....
    Как??? ВФЯ ж обещал возврат русского языка??? Неужто обманул??? шутка конечно... меня также раздражает, что русскую литературу изучают как иностранную... думаю, что со временем, когда уляжется вся пена этот порядок должен измениться...
    А по поводу запретов - они несколько различаются... ведь никто не сажает за антикапитализщину...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #27595
    User banned
    Так я всегда готов оборону держать))
    В каком смысле? Человек выдумывает на ходу, пишет утрированно, по-сути, просто насмехается над Вами. Неужели он заслуживает того, чтоб на каждую троллинговую глупость отвечать?

16. Вверх #27596
    С мобильника это долго и нудно) Поляки,румыны,болгары,венгеры все они бегут в германию либо во францию) У моего друга девушка работает в германии,и говорит какие там зарплаты,хотя и налоги не малые,но всё таки другим странам далеко до германии. Друг женатый,мать его жены в италии работает,и уже несколько лет в италии урезали всем зарплаты,и народ в германию бежит. В Европе хаос!)))
    ничего... дома на компе откроешь и поглядишь... а хаос в европе будет тогда, когда они к нам или в африку побегут...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #27597
    User banned
    ничего... дома на компе откроешь и поглядишь... а хаос в европе будет тогда, когда они к нам или в африку побегут...
    Чего же тогда пол европы в германию бежит?? Чего несколько стран должны жить лучше остальных????

18. Вверх #27598
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В каком смысле? Человек выдумывает на ходу, пишет утрированно, по-сути, просто насмехается над Вами. Неужели он заслуживает того, чтоб на каждую троллинговую глупость отвечать?
    У меня стальные нервы)))) Как говорят,правда всегда побеждает) Он может врать,за то я буду говорить правду

19. Вверх #27599
    Чего же тогда пол европы в германию бежит?? Чего несколько стран должны жить лучше остальных????
    Не утрируйте про всю эту беготню... а живут лучше, потому как работают лучше... проглядите все же материальчик
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #27600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Шась!!!!!! Сравню..... Современная вареная колбаса не годится в подметки советской "собачьей радости". Молоко из порошка. Сыр с крахмалом. Мука и хлеб с отбеливателями. Напитки с аспартамом. Соки без фруктов. Вино из концетрата, воды и спирта. Конфеты из пальмового масла. Химические сиропы и специи..... Теперь по ценам. Берем небольшую советскую пенсию в 80 руб(получала бывшая уборщица)и современную 900 гр. Хлеб..... кирпичик 1кг- 20 коп. на 80 руб 400 кг. Сейчас....кирпичик 0,6 кг- 4гр.153 кг. Сыр.....на 80 руб -около 25 кг. на 900 гр-15 кг.(про качество молчу).Картофель....1500 и 150 кг соответственно...... Так можно долго и нудно...И кроме того.... в то время каждый из жителей СССР не был должен МВФ ОООоочень кругленькую сумму. Вот отсюда "якобы" изобилие. А Украина потребляет молока и молочки вдвое меньше России и впятеро Белоруссии на душу населения.А ведь когда-то еще и пол мира кормили.
    Давайте не будем лезть в дебри....
    В годы расцвета СССР (конец 60-х-середина 80-х годов) и на Западе были продукты натуральные. Мы ведём речь не о качестве, а о нынешнем изобилии.
    Население Земли увеличивается и вопрос обеспечения продовольствием один из главнейших...Отсюда и геномодифицированные продукты, от этого не уйти...

Ответить в теме
Страница 1380 из 3000 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права