| ||
Товарищ ничего на самом деле не видел и не знает. И конечно же в СССР если и были подпольные миллионеры, то не каждый десятый и даже не каждый стотысячный, я даже сомневаюсь, что тогда на миллион человек приходился хотя бы один миллионер.
Товарищ занимается троллингом, разве Вы этого еще не поняли? - Я, например, его сейчас поставлю в игнор и советую Вам сделать то же самое.
![]()
Всегда будут запреты. И с точки зрения простого человека - глупые.
Раньше запрещали Достоевского, Сейчас же вычеркнули из школьной программы - Есенина, Гоголя.....
Зато "Властелин колец" есть.
Категорически согласен в этом вопросе с взглядами Задорнова Михаила по этому по поводу. Да, в популярной форме показывает всю глупость и дикость современного образования, которое превратилось в образЯвание....
Работодатели дают работу...эти работодатели все жулики! Какое доверие может быть к жулику??????
Откройте этот документик и хотя бы таблички поглядите...
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt
коммунизьм = идиотизьм
С мобильника это долго и нудно) Поляки,румыны,болгары,венгеры все они бегут в германию либо во францию) У моего друга девушка работает в германии,и говорит какие там зарплаты,хотя и налоги не малые,но всё таки другим странам далеко до германии. Друг женатый,мать его жены в италии работает,и уже несколько лет в италии урезали всем зарплаты,и народ в германию бежит. В Европе хаос!)))
Как??? ВФЯ ж обещал возврат русского языка??? Неужто обманул???шутка конечно... меня также раздражает, что русскую литературу изучают как иностранную... думаю, что со временем, когда уляжется вся пена этот порядок должен измениться...
А по поводу запретов - они несколько различаются... ведь никто не сажает за антикапитализщину...![]()
коммунизьм = идиотизьм
Давайте не будем лезть в дебри....
В годы расцвета СССР (конец 60-х-середина 80-х годов) и на Западе были продукты натуральные. Мы ведём речь не о качестве, а о нынешнем изобилии.
Население Земли увеличивается и вопрос обеспечения продовольствием один из главнейших...Отсюда и геномодифицированные продукты, от этого не уйти...
Социальные закладки