| ||
Це були нацисти Корчинського. До речі, суто теоретично, якби Тягнибок став "верховним провідником" України, то Корчинський загинув би від його людей. Більш молоді нацисти винищували "стару гвардію", щоб зачистити конкурентів. Колись так вчинив Гітлер, коли вбив Рема, засновника НСДАП.
Вы готовы её поддержать? Вам не страшно?
ВО «Свобода» попыталась поджечь отель Премьер Палас
В Украину пришел Новый год, а с Новым годом должна была прийти новая жизнь. И она пришла… Мирный Майдан выбросил из себя колонну агрессивных молодчиков, которые уверенно, по-хозяйски под флагами ВО «Свобода» и лозунгами «Наш президент — Тягнибок» прошли столичными улицами, пугая не только детей, но и взрослых киевлян. «Мирное» настроение участников шествия почувствовали гости и сотрудники столичного отеля Премьер Палас, в холл которого активисты бросили факел. Попытки охраны объяснить неадекватность действий, поджигатели не услышали.
Австрийский и американский психолог, родившийся в Галиции, Вильгельм Райх, как будто бы наблюдая сегодняшнее шествие, сказал, что сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности.
Мы предлагаем посмотреть видео. У каждого смотрящего наверняка будут свои выводы.
Вспомнились слова Артура Шопенгауэра о том, что «убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит». Не опасна ли такая революционная агрессия, украинцы?
http://polemika.com.ua/news-134937.html
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
вряд ли меня допустят к процедуре выдаче денег, поэтому моя личная ревизия ничего не даст. в принципе, кроме изъятых в офисе "Батькивщины" 16 лямов зелени партийных взносов, больше прямых доказательств финанстрования майдана нет. поэтому остается только вера. одни верят в то, что майдан на самофинансировании самих участников, и деньги тратятся исключительно на организационные вопросы. другие верят что на майдане стоят за деньги. финансирование "майдана 2004" тоже прямыми доказательствами не подтверждено, и некоторые до сих пор верят в то, что он стихийно самоорганизовался и там стояли исключительно за "ЮЩЕНКО ТАК!"
Те, кто хотят порядка в стране, начинают с себя, со своего дома, с места, на котором находятся.
Я вот правда, не понимаю, почему люди отказываются верить в благородство тех, кто убирает Майдан. Я уверена, что у этих людей порядок в доме, чистые парадные и опрятный двор.
Я тоже, живя у мамы, регулярно выходила и мыла общую парадную, выставляла цветы, украшала подъезд к новогодним праздникам. Я приучала людей к чистоте. Пусть свидетели Майдана тоже приучаются к тому, что для чистоты и порядка надо прилагать усилия. Человек, у которого дом в порядке, обязательно обратит внимание на непорядок на улице, в городе и грязи во власти.
Приведя свою жизнь в порядок, хочется выйти за рамки себя и привести в порядок жизнь вокруг себя.
Ещё раз скажу, что это благородно. Личный пример - он лучше тысячи слов.
С каких пор футбольные фанаты стали нацистами? Их нанял Корчинский когда надо было предьявить оголтелых нацюков, но как в нашей стране заведено грант освоили, а на остаток наняли Ультрас. И Тягныбок уже никогда не станет президентом, на выборах сам голосовал за Свободу и до 1 декабря агитировал за Тягныбока-президента, он показал свою продажную и театральную душу (без слез в Ютьюбе крик души Тягныбока смотреть нельзя). И оголтелых националистов нет, так шпана с промытыми мозгами. Так что спим спокойно, чисток по национальному признаку не будет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки