Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 904 из 6091 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 121802
  1. Вверх #18061
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Это просто замечательно, когда нет никаких проблем И том-то и фишка, что Вы можете искать, можете не искать, только если Ваш сын взрослый самостоятельный человек то и носом не поведет на Ваше мнение
    Почему, не зная ни моего сына, не меня, Вы так уверены, что он проигнорирует моем мнение? Личный опыт? Единственная возможность доказать свои *взрослость и самостоятельность* - сделать что-то наперекор маме?
    Так я Вас огорчу - взрослые люди обычно совершают обдуманные поступки, а не *пусть мне будет фигово, зато - назло кому-то сделал*.
    Такие проявления обычно остаются в подростковом возрасте.

а вот седня, когда ехать, достаточно далеко к мадам, и она это знала, тишина как в могиле и опоздал я уже на три часа от обещанного времени приезда Мелочь вроде, а наверное приятно что я опоздаю
    А, ну теперь понятно...
    Сын выбирает девушку назло маме.
    Мама способствует опозданию на свидание назло сыну.
    Два сапога - пара. ИМХО.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну вот мне интересно.... если сын (хотя сейчас и против сельских девушек) вдруг действительно влюбляется в девушку без образования, приезжую? ну вот любит ее и жизни своей не представляет с другой... а свекровь потенциальную ну никак этот выбор не устраивает.... что предпримете?
    Я этот вариант даже не рассматриваю.
    Это все равно, что спросить у меня *Что ты будешь делать, если влюбишься в... негра (например), или - китайца?* Ну нонсенс же...
    Чтобы влюбиться, между людьми должен быть хоть какой-то контакт. Знакомство, общение. Это ж не просто по улице шел, увидел, и - трах-бах, влюбился!

А если некоторые категории (скажем так) людей у человека никакого интереса не вызывают, соответственно, он и знакомится с представителями оных не станет, не то что общаться. И откуда там взяться любви?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #18062
    Модератор

Почему же сразу назло? Личный опыт? Привыкли все всем делать назло?

Между "сделать назло" и "сделать без разрешения" очень большая разница. В подростковом возрасте остается привычка на все спрашивать у мамы "а можно?..."
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #18063
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да конечно!
    Это ж я специально apostol14*а не разбудила с утра, чтобы на свидание опоздал. Какая же я гнусная - все назло, все назло!
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #18064
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да конечно!
    Это ж я специально apostol14*а не разбудила с утра, чтобы на свидание опоздал. Какая же я гнусная - все назло, все назло!
    Да что ж вы так возмущаетесь? Явно нет дыма без огня и вас задело за живое...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #18065
    Несогласие форума
    Да что ж вы так возмущаетесь? Явно нет дыма без огня и вас задело за живое...
    *Свод обязательных правил действующего тролля*, уже по всем пунктам пробежались, и даже не по одному разу.

А вопрос о том, что так взбесило в описанных мной случаях беспутного поведения приезжих потенциальных невесток так и остался открытым.

*Невестка так рьяно защищала безнравственность, что свекровь поинтересовалась, не за самое ли себя она вступилась*. Не (с), но - по мотивам.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #18066
    Модератор

*Свод обязательных правил действующего тролля*, уже по всем пунктам пробежались, и даже не по одному разу.

А вопрос о том, что так взбесило в описанных мной случаях беспутного поведения приезжих потенциальных невесток так и остался открытым.

*Невестка так рьяно защищала безнравственность, что свекровь поинтересовалась, не за самое ли себя она вступилась*. Не (с), но - по мотивам.
    Как же вам не нравится, когда с вами говорят на вашем же языке). Оно и понятно, язык специфический...

7. Вверх #18067
    Пришла и говорю...
    Как же вам не нравится, когда с вами говорят на вашем же языке). Оно и понятно, язык специфический...
    девочки,ну дайте человеку возможность одеть виртуальную коронку))в реальности не получилось,может хоть ОФ поможет в осуществлении мечты.)ну старается ж ведь как!!!как уж на сковороде уже несколько месяцев во всех темах строчит и со всеми не соглашается)))).Я вообще не понимаю,чего многие на неё так остро реагируют,правильно сказали что чистой воды вампиризм и троллизм...ну характер такой у человека...ну Бог с ней.
    Имеет Лаура право на то,чтобы не хотеть невестку из села,ИМЕЕТ!!собственно как и я например имею право не хотеть зятя Повара!!!для меня это хуже чем негр,или китаец)).
    и каждая останется при своём мнении,и никто никому ничего не докажет)).Лаура,вы на меня не обращайте внимания,как говорится:село необразованное)))).

8. Вверх #18068
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Почему, не зная ни моего сына, не меня, Вы так уверены, что он проигнорирует моем мнение? Личный опыт? Единственная возможность доказать свои *взрослость и самостоятельность* - сделать что-то наперекор маме?
    Так я Вас огорчу - взрослые люди обычно совершают обдуманные поступки, а не *пусть мне будет фигово, зато - назло кому-то сделал*.
    Такие проявления обычно остаются в подростковом возрасте.
    Почему же на перекор? У всех свои желания и наверное они все же имеют быть разными Поэтому не на перекор а скорее по-своему

А, ну теперь понятно...
    Сын выбирает девушку назло маме.
    Мама способствует опозданию на свидание назло сыну.
    Два сапога - пара. ИМХО.
    Знал что Вы оцените Просто у мамы характер такой, а так как навредить действительно не может даже если бы и хотела, то поступает примерно так. Да и делает она это не от того чтоб мне навредить, а потому что не хочет на праздники одна оставаться

Тем более меня ждут и обид не будет
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #18069

У меня какие-то подозрения что это как раз не взбесило

10. Вверх #18070
    Несогласие форума
    почему нет повода для гордости? а то, что я погналась не за материальной выгодой, а в человеке увидела человека, это не повод?
    *В человеке увидела человека...* Это - какое-то особенное событие?
    Редкость?

Всегда думала, видеть в людях людей - это норма. Но уж никак не повод выходить замуж.
    все остальное оказалось наживным. и учиться он пошел, и на работу устроился, да и живем мы не на улице, а планируем в скором времени покупать квартирку
    Видимо, кому-то нравится *растить мужчину с нуля*. Дело вкуса.

ключевые слова!!!!!!
    Ну и прекрасно!
    Придумайте уже что-то новое, а то скучно читать в сотый раз одно и то же.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #18071

Между "сделать назло" и "сделать без разрешения" очень большая разница. В подростковом возрасте остается привычка на все спрашивать у мамы "а можно?..."
    Думаю ее то, эту разницу и не желают увидеть

12. Вверх #18072
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши

Ну так не *цепляйтесь*! Меня же слова собеседников ....
    не обольщайтесь на свой счет

и не ставьте себя в пример
    вы не лучший образец
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

13. Вверх #18073
    Несогласие форума
    Знал что Вы оцените Просто у мамы характер такой, а так как навредить действительно не может даже если бы и хотела, то поступает примерно так. Да и делает она это не от того чтоб мне навредить, а потому что не хочет на праздники одна оставаться

Тем более меня ждут и обид не будет
    Мне многое тут непонятно...
    *Навредить не может, даже если бы и хотела...*
    Мама может хотеть навредить сыну? Сын может думать, что мама на такое способна?
    *Не хочет на праздники оставаться одна...*
    У меня все это в голове не укладывается.

Не нравится конкретная дама сына - скажи об этом прямо. А все эти игрища *в тишину* -
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #18074
    Модератор

Думаю ее то, эту разницу и не желают увидеть
    Та да)). Человек ищет себе невестку, о чем тут говорить))).

15. Вверх #18075
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочкм, не обращайте на нее внимания, ей в жизни его видимо не хватает, вот и хочет восполнить его хоть на ОФ. Недавно прочитала мысль одного философа: Не спорь с идиотом, ты опустишься до его уровня и все равно ничего ему не докажешь.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #18076
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    не обольщайтесь на свой счет

и не ставьте себя в пример
    вы не лучший образец
    Вам самой понятно, к чему Вы это сказали? Ну и славненько!

ну не бывает так, что все вокруг идиоты, а один умный! как ни крути, но всегда наоборот
    Да что Вы говорите!
    Джордано Бруно
    Галилео Галилей
    Николай Коперник

Список можно продолжать до бесконечности.
    Яркие примеры того, что прав был один, а не толпа.
    Главное - быть уверенным в своей позиции (теории, точке зрения) и тогда количество голосящих извне никакого значения не имеет.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #18077
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Главное - быть уверенным в своей позиции (теории, точке зрения) и тогда количество голосящих извне никакого значения не имеет.
    Я ж говорила, шиза

18. Вверх #18078
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    "Есть люди - прекрасны их лица,
    и уровень мысли высок,
    но в них вместо крови струится
    горячий желудочный сок." (с)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #18079
    Модератор

Бхахаха))). Простите, Галилео меня добил))))))))))))))))))

Да, главное быть уверенным, что ты нравственнее, чем жительницы села))). И неважно, что у тебя энное количество браков и связей и ты уверена, что любовь- это лирика, а зарплата мужчины- решающий фактор. Все равно селянка, вышедшая замуж по любви и прожившая с любимым мужем лет 40, будет беспутной, ага))).

20. Вверх #18080
    Несогласие форума
    17 декабря.
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, добавила Лауру в список игнорирования, хоть тему читать можно, как все таки хорошо, что есть такая функция.
    2 января.
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочкм, не обращайте на нее внимания, ей в жизни его видимо не хватает, вот и хочет восполнить его хоть на ОФ. Недавно прочитала мысль одного философа: Не спорь с идиотом, ты опустишься до его уровня и все равно ничего ему не докажешь.
    Именно поэтому, Krimira, я с Вами и не спорю. Философ плохого не посоветует.

Это какой же дефицит общения должен быть, чтобы доставать людей из игнора! А может, это не мне внимания не хватает, а?
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 904 из 6091 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права