Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 557 из 2014 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 40272
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #11121
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Всем - доброго вечера! )

"Отец Браун" (2013, BBC)
    Это замечательный классический детектив, который был снят по книгам писателя Гилберта Кейна Честертона. Его несомненный талант стал продолжением той детективной линии, которую когда-то выбрал другой классик литературного жанра - Эдгар По. Главный герой - частный детектив. В этом английском священнике есть большая часть тех качеств, которые были присущи и Шерлоку Холмсу. Он умел обращать внимание на незаметные детали, в разговоре больше внимания старался уделять мимике собеседника - ведь жесты человека, как теперь считают ученые, могут сказать больше, чем слова. Глубокий анализ и умение мыслить логически делают отца Брауна, внешне скромного и неприметного, суровым обличителем для преступников.

Очень приятная классическая английская картинка. С удовольствием досматриваю последние серии! ))
    Время для счастья - сейчас :)

3. Вверх #11122
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    очень приятно удивили новые серии 9 сезона как я встретил вашу мама, пока очень даже много смешных моментов...

4. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    Досмотрела 2-й сезон "Улицы потрошителя". Качественно и захватывающе.
    и конец такой интригующий,а эти нехорошие люди с ВВС решили закрыть сериал.обидно до ужаса
    it's such a wonderful life

5. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    закончился первый сезон этого сериала...просмотрела все, и даже по несколько раз...очень понравился первый сезон сериала...сюжет увлекателен, как по спирали расскручивается, игра актеров-отличная, никакой пошлости, но достаточно эротики, можно сказать, что сериал- сэмай-хисторикал, но чисто сэмай, а не конкретно бэйс на исторических фактах...вот думаю прочесть эту книгу...)))

всех с наступающими праздниками, и увлекательных новых сериалов всем нам, а так же продолжения тех, что нам уже понравились...
    И мне понравился сериал! Необычный он, точно. Буду ждать следующего. Жаль, что это целый год.

6. Вверх #11125
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Я хочу поделиться тоже просмотром сериала, не знаю смотрит ли еще кто-то такое, но все же.
    Сериал "Вечный зов". Не знаю почему, вдруг захотелось его пересмотреть.
    Практикующий психолог.

7. Вверх #11126
    да уж, как я встретил вашу маму только обрадовал, как к серии 8 опять скатился больше в драму, ужас бесит прям, опять минимум шуток, все сопереживания теду...

зато открыл для себя новое шоу на тнт, standup, первая серия просто улет, ржу как лошадь, любителям жанра советую

8. Вверх #11127
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да уж, как я встретил вашу маму только обрадовал, как к серии 8 опять скатился больше в драму, ужас бесит прям, опять минимум шуток, все сопереживания теду...

зато открыл для себя новое шоу на тнт, standup, первая серия просто улет, ржу как лошадь, любителям жанра советую
    Это у нас-то стендап?! Не, я это смотреть не могу, мне за них неловко становится. Позорище...

9. Вверх #11128
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Это у нас-то стендап?! Не, я это смотреть не могу, мне за них неловко становится. Позорище...
    ну я сам не очень много стендапов смотрел, но тут веселят, а большего мне и не надо, по крайней мере если сравнить с тем же Джимом Керри и Эдди Мерфи, я разницы не вижу, шутки в одном направлении, стиль такой-же, зато вот пару британских стендапов вводили меня в скуку, я даже не помню кто это был, посмотри, возможно тебя тоже удивит как и меня, я там только Белого знал до сегодня, он отлично стендапил в Камеди Клабе

10. Вверх #11129
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    На вкус и цвет, конечно. Для меня стендап это Фергюсон, ОБраян, Карр, Амстел, Лири, Изард, Луи, ну и конечно же, мой любимый Джервейс.

11. Вверх #11130
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Джингенбел всем, как вам превью Шерлока? на первом канале Российском вроде первого числа покажут первую серию.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #11131
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет, конечно. Для меня стендап это Фергюсон, ОБраян, Карр, Амстел, Лири, Изард, Луи, ну и конечно же, мой любимый Джервейс.
    ну попробуй посмотри, дело то такое, может и тебе понравиться, стендап и в африке стендап, если к нему подходить нормально. как человек смотрящий камеди могу скзаать что за последнее время там только стендап в основном и был самым смешным номером от Белого.. я не говорю что юмор охеренен, но иногда ржу в голос, а такого от комедий у меня бывает редко

13. Вверх #11132
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    И мне понравился сериал! Необычный он, точно. Буду ждать следующего. Жаль, что это целый год.
    да сколько тут осталось)))всего один едень)))))

кстати, кто смотрит новый сериал *Дракула* или как там его..? что скажете? мне девочка говорила одна, что интересный, но пока на него не натыкалась...если кто смотрит, скиньте ссыль где смотрите, мне без разницы англ или русс...буду благодарна...заранее спс...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #11133
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    да сколько тут осталось)))всего один едень)))))

кстати, кто смотрит новый сериал *Дракула* или как там его..? что скажете? мне девочка говорила одна, что интересный, но пока на него не натыкалась...если кто смотрит, скиньте ссыль где смотрите, мне без разницы англ или русс...буду благодарна...заранее спс...
    Я смотрела первые 4 серии Дракулы. Одним глазом Ничё так, приятненький. Скачаля только из-за Джонатана Рис-Майерса. Нравится он мне Качала тут
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #11134
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Джингенбел всем, как вам превью Шерлока? на первом канале Российском вроде первого числа покажут первую серию.
    Рождественский мини-эпизод просто роскошен.
    Считаю часы до 1 января, 23:05.
    Заснула на середине первой серии. Больше попыток не делала.

16. Вверх #11135
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    [QUOTE=Belezza;44606831]Рождественский мини-эпизод просто роскошен.

А ГДЕ ПОСМОТРЕЛИ? Можно ссылочку?
    Характер у меня уравнобешенный!

17. Вверх #11136
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Тайный круг- хороший сериал для тех, кто любит фильмы про магию, тайны, любовь. Жалко, что только 1 сезон ,т.к. сюжет там интересный и не сбитый.
    И героиня с резиновым лицом
    муза

18. Вверх #11137
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    [QUOTE=Frinigonda;44615580]
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Рождественский мини-эпизод просто роскошен.

А ГДЕ ПОСМОТРЕЛИ? Можно ссылочку?
    да везде уже есть, например тут
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

19. Вверх #11138
    ну что, свежий Шерлок, очень хорош, красивые панорамы, отличные диалоги, игра на высшем уровне, шуток пару штук хороших, маленька затянут но время летит незаметно, в некоторых эпизодах как-то сумбурно, особенно концовка, я так и не понял че это было... но знак высокого качества никуда не делся, продолжение уже 4-го числа по первому

а ещё просмотрел все 15 выпусков стендапа, ну что могу сказать, первая половина серий улетные, потом начали мешать состав, ушел осетин, взяли битбоксера кумарного, юмора стало поменьше, а может просто приелось столько сразу, но в целом много позитива, одессит шикарен всегда, я может че не понимаю в стендапе, но теперь буду советовать всем как инструмент для поднятия настроения
    Последний раз редактировалось Galleon; 01.01.2014 в 23:51.

20. Вверх #11139
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    особенно концовка, я так и не понял че это было... но знак высокого качества никуда не делся, продолжение уже 4-го числа по первому
    Это был новый главгад, я так поняла, что они его тему по всем трем сериям сезона размажут.

А серия - феерично! Так здорово раздать всем сестрам по серьгам, поиграть с фандомом, отреагировать на все их фишки и при этом легонько щелкнуть по носу - это было супер!

Жуткий спойлер, но девушкам понравится.

Показать скрытый текст
    кадр из серии
    Последний раз редактировалось Belezza; 02.01.2014 в 01:30.

21. Вверх #11140
    а в чем спойлер то?

Ответить в теме
Страница 557 из 2014 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права