| ||
Фига се флуданули... Добрый вечер. С Новым Годом!
Добрый вечер первого дня Нового года))
Ну что? Майдан побил рекорд Индии?
Всех с наступившим!
Я с утреца, не смотря ни на что, на море пошёл. Вода просто прелесть. Градусов 12.
![]()
Слава українським українцям української України!
В одной маленькой избушке на ул. Ямки (район современной пл. Фрунзе) наблюдали такую картину: «Окна замёрзли, кое-где продавленные стёкла заткнуты тряпками. В углу, в куче тряпья, копошатся 5 человек детей, стараясь согреться. Мать ушла на работу, отец больной на печи, уже 2 месяца лежит. Когда я предложила билеты на ёлку и спросила, есть ли что надеть, маленькая 6-летняя девочка подошла ко мне: «Дай мне платьице, у меня только то, что на мне, – всё рваное, а валенки у нас (т.е. у двух старших братьев и у неё) мамины, я не могу в них ходить, а братья их носят по очереди». Пришлось одеть её с головы до ног». Для таких детей, которые «всю зиму проводят в тёмных и сырых углах и не знают светлой радости» в Святки в Народном доме (ныне кукольный театр) были организованы бесплатные спектакли и ёлки на 500 человек с раздачей лакомств и подарков.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Эх, а у меня отжали сегодня бутылку рома...)
Добрый вечер.
У нас с дочкой есть своя новогодняя традиция. Мы смотрим телевизор. Я не хочу сказать, что мы совсем его не включаем в течение года. Иногда футбол смотрим. Иногда какой-нибудь конкурс. Я Раду смотрю время от времени. Но 1 января обязательно. Если она дома, конечно. Каналов у нас штук 20 (бесплатное телевидение от тенета). Так что особо не разбежишься.
Но в этом году попытки посмотреть развлекательные новогодние передачи окончились полным провалом. Настолько это все оказалось тоскливо...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки