Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 407 из 623 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 12445
  1. Вверх #8121
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всех с Новым Годом!!!
    Только комп у мужа оторвала. Мы тоже на груди еще хоть и кушаем, но сися у нас святое.
    Я вчера готовила-готовила ничего не ела, за стол сели две ложки салата и кусочек торта только съела вообще ничего не лезло. Сегодня отыгралась и салатиков поела и картошечки. Малый вчера в полвторого улегся спать и я с ним уже вырубилась.

Подскажите, что подарить парнишке 11 лет? Что им интересно в таком возрасте?

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!!!
    Только комп у мужа оторвала. Мы тоже на груди еще хоть и кушаем, но сися у нас святое.
    Я вчера готовила-готовила ничего не ела, за стол сели две ложки салата и кусочек торта только съела вообще ничего не лезло. Сегодня отыгралась и салатиков поела и картошечки. Малый вчера в полвторого улегся спать и я с ним уже вырубилась.

боюсь расстроить - но как правило уже деньги...
    а у меня малый покашливает((((( вот и думаю, или таки кашляет, или сопли(((( у нас было такое месяц назад -дальше соплей не пошло, или у малого иммунитет к вирусам заработал, или то зубы были, или я уже просто не знаю... и вот снова
    кто подскажет, я завтра хочу в нашу районную (на Глушко) к невропатологу, а наш педиатр принимает позже - я могу попросить к другому педиатру, что бы послушали малого? как это сделать? через регистратуру?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #8123
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    боюсь расстроить - но как правило уже деньги...
    а у меня малый покашливает((((( вот и думаю, или таки кашляет, или сопли(((( у нас было такое месяц назад -дальше соплей не пошло, или у малого иммунитет к вирусам заработал, или то зубы были, или я уже просто не знаю... и вот снова
    кто подскажет, я завтра хочу в нашу районную (на Глушко) к невропатологу, а наш педиатр принимает позже - я могу попросить к другому педиатру, что бы послушали малого? как это сделать? через регистратуру?
    малый не приучен к тому, чтобы ему дарили деньги. Вот думаю, что ему было бы интересно.
    По поводу педиатра, я подходила в своей поликлинике в регистратуру и спрашивала кто может послушать.

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для Jany
    малый не приучен к тому, чтобы ему дарили деньги. Вот думаю, что ему было бы интересно.
    По поводу педиатра, я подходила в своей поликлинике в регистратуру и спрашивала кто может послушать.
    спасибо - таки кашляет(
    но температуры нет
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    с новым годом,девочки!!!!
    мы без сиси никуда)))))при этом едим всё ......
    у нас аналогично-вчера никак не могла уложиться,стол пора было переносить в комнату уже..только перенесли-всё со стола тянем,а толком ничего нельзя-всё ж на майонезах...один сырок и тягала.....и огурчик....когда уляглась-вот тогда ляпота началась...посидели недолго,к нам ещё дед мороз пришёл(в лице моего шефа),надарил нам подарков...сели..отметили до 1.30 и по домам.как говорится....сегодня папа наш спал со старшенькой часов до 11,а мы-как и обычно-к 8-как штык!!!!мама встала,сварила кашку..всё.как и обычнео...пошли погуляли....ещё хорошо успели-до дождя....вречор прогулялись в гости с мужем.малую уже не брали-т.к.погодка "нелётная2....нажрались в прямом смысле слова...короче-жесть....вчера спецом взвешивалась-65...сегодня 66!!!!!капец...всё....сажусь на диету и ни ем больше....на улице потеплело,многое на балконе ж стояло.....еле-еле распихала всё в холодильник...один торт остался ещё....надо доедать всё....

Вложение 7469535Вложение 7469533Вложение 7469534

хорошо хоть пофоткались зараннее....а то потом увалилась спать и фоткать было некого....так и раздевала спящую....(а это мы так папе галстук завязывать пытались...ну,и комп КОНЕШ-куда ж без него.....
    очень красивые фотки!!!!!!!!

Всех с Новым Годом!!!

я про ГВ в том плане, что а если куда-то уйти? а выпить? а "запрещенной" еды поесть?

Анечка, посмотри мальчику какие-то настольные игры...типа футбол, хоккей, я тут малому 7 лет купила набор юного фокусника....сейчас очень много таких развивающих игр.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #8126
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    очень красивые фотки!!!!!!!!

я про ГВ в том плане, что а если куда-то уйти? а выпить? а "запрещенной" еды поесть?

Анечка, посмотри мальчику какие-то настольные игры...типа футбол, хоккей, я тут малому 7 лет купила набор юного фокусника....сейчас очень много таких развивающих игр.
    если нужно уйти куда-то иду спокойно, к алкоголю стала как-то равнодушна, а с едой...я с рождения ела все подряд и не заморачивалась

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    если нужно уйти куда-то иду спокойно, к алкоголю стала как-то равнодушна, а с едой...я с рождения ела все подряд и не заморачивалась
    а ну т.е. ГВ уже не еда? просто "успокоится"?
    как пахнет любовь?

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а ну т.е. ГВ уже не еда? просто "успокоится"?
    в большей степени да, ему нравится просто лежать рядом, периодически посасывая хрудь))) вообще мужик еще тот, одну смокчет, вторую рукой лапает -теребит, если не даю вторую потрогать, орет как резанный.
    Блин явно я сегодня ем все, что не съела вчера, ем и все мне хочется и хочется чего-то сожрать. Все на НГ наедаются, а я сегодня

9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    У моей девочки сейчас привычка появилась прожевывать соску бутылки из-за зубов. Пару последних раз она это применила ко мне. Боль адская. На этом наше ГВ закончилось. Она конечно пыталась еще пару раз покусится,но я не поддалась.
    Девы мне так плохо было вчера. Сделала я курицу в духовке утром, попробовала, а в двенадцать организм выдал мне всё по полной программе, я с туалета не вылазила целый день. Реакция на жирное, пробовала я без-хлеба, а на НГ шубу делала тоже рыбку без хлеба , короче наложились этидва дня друг друга. Только сейчас в семь утра начало отпускать.
    У меня эта реакция очень редко бывает и я просто осторожность теряю. Два ярких эпизода были в 11 лет и в 18лет со скорой, с больницей на недельку. Отравление собственной желчью.Она вырабатывается больше чем надо, когда я передаю жирного.
    Слава богу пережила этот день без скорой, урок на лет десять получила. Сложнее всего было с младшей, она любит на руках у меня сидеть, попрыгать на мне, просто общатся. А тут не до общения было , маршрут диван-туалет.И в сон тянуло от слабости. Но слава богу свекровь вечером приехала, ребенка на себя взяла.

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))
    сегодня мы побили все рекорды и проснулись в 9 утра!!!!!!!хотя вроде и уляглись вчера вовремя...а вот папа наш-чуть не проспал...так и не позавтракал.убёг на работу сразу....сложила хоть с собой еду.там поест....
    погодка жесть.не помню я такого НГ ни разу ещё...хоть бы сухо было...а тут....(((
    Юль,у меня малая тоже вроде как подкашливает.....даже не то,чтоб кашлять...а вот-вроде .как внутри сидит в верху и откашлять бы его всё,но она ж маленькая ...и получается вроде.как хрипит этим всем...периодически.как может подкашлянуть...соплей тоже нет.....это всё тянется ещё с того,как старшая болела...Верочку на Вефероне "вытянула"...но-видимо остатки...я бы тоже с удовольствием послушала её.но в пол-ку не пойду..сегодня первый рабочий день..после праздников-сколько деток больных будет...короче.а вызывать домой..не знаю...посмотрю......не могу сказать,что кашляем прям.....чё б такого дать???......была б постарше-чаем бы отпаивала...а тут...не знаю...как остаточное явление такое....
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #8131
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! У нас конкретные сопли:ночью орал. Как перестаёт дышать носом,так орёт,и от этого ещё больше соплей. Чем бы закапать?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

12. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас конкретные сопли:ночью орал. Как перестаёт дышать носом,так орёт,и от этого ещё больше соплей. Чем бы закапать?
    я всегда пишу-физраствор дома должен стоять!!!!тот же аквамарис и т.д.-солёная вода.....нагреваешь слегка в ложке зажигалкой или спичкой в ст.ложке и закапываешь по полпипетки в каждую ноздрю......часто!!!!!хуже не будет.а вот промывает хорошо!!!!!.......

я таки вызвала врача-т.к. не нравится мне состояние....темпы нет....но чует материнское сердце надо прослушать её лучше....хотя я и паникёрша.ну пусть послушает нас лучше.так что-ждёмс врача нау.....она правда любит АБ сразу выписывать.....посмотрим.

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я всегда пишу-физраствор дома должен стоять!!!!тот же аквамарис и т.д.-солёная вода.....нагреваешь слегка в ложке зажигалкой или спичкой в ст.ложке и закапываешь по полпипетки в каждую ноздрю......часто!!!!!хуже не будет.а вот промывает хорошо!!!!!.......

я таки вызвала врача-т.к. не нравится мне состояние....темпы нет....но чует материнское сердце надо прослушать её лучше....хотя я и паникёрша.ну пусть послушает нас лучше.так что-ждёмс врача нау.....она правда любит АБ сразу выписывать.....посмотрим.
    Спасибо,Катюша! Выздоравливайте!

14. Вверх #8134
    Всех с Новым Годом!!!

Моему интересно всё,что связано с компом и играми для него

15. Вверх #8135
    да мы,вроде как...и не болеем то....но непонятка какая-то происходит....муж говорит-сырость просто.....может и так...а ещё зубы.скорее всего....короче.посмотрим...кинулась в кошелёк-мелких нет денег...у старшей тоже нет.....останется наша педя без бабла сегодня тогда....блиииин...не хочется одеваться выходить менять....я ей перед НГ коробочку конфет относила.когда малая за справкой к ней ходила......один раз можно и не дать,да???.....

16. Вверх #8136
    Всех с Новым Годом!!!

а чем увлекается???может мяч кожаный хороший футбольный???...если любит футбол,конеШ.....может какой-то прикольный батник или реглан.....как вариант...если из одежды...

17. Вверх #8137
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Юль! Ты ж знаешь, я категорически против что-то в нос без необходимости капать! Но вот для таких случаев, чтоб ночью нормально спать мог, держу отривин бэби! Я и сама пользуюсь только отривином, он не так сушит и действует мягко. А вообще аквамарис и при необходимости, если получится соплеотсос!
    Всем привет! А я как-то ни разу не обожралась, потому что и не готовила тяжёлых блюд. Да и к моменту встречи НГ, у нас на столе осталась тарелка с итальянской мясной нарезкой, фрукты и десерты. А вчера мы таки съездили на дачу, разожгли камин, пожарили в нём сосиски и хлеб, я выпила бокальчик вина, посидели, кайф получили, уезжать не хотелось! Эх! Еще совсем чуть-чуть и можно будет оставаться с ночёвкой! Малый с таким восторгом бегал по комнате, а к камину даже не приближался, даже как-то с опаской смотрел в его сторону. А я как раз переживала, чтоб он туда не полез! В общем мечты сбываются!)))
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #8138
    Мне вообще непонятен такой насморк:нос забит,но при этом из него течёт! Поздравляю с открытием сезона(я про дачу)!

19. Вверх #8139
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да мы сезон и не закрывали)))
    Из-за этого, как-то новогодние ощущения смазаны! Работы пришлось свернуть! Да и пока не продолжили что-то делать, там надо убирать и убирать!
    Как только санузел в доме сделаем, так сразу в гости вас позовём! А то как-то на холодный унитаз бегать - не совсем комфортно!)))
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да мы сезон и не закрывали)))
    Из-за этого, как-то новогодние ощущения смазаны! Работы пришлось свернуть! Да и пока не продолжили что-то делать, там надо убирать и убирать!
    Как только санузел в доме сделаем, так сразу в гости вас позовём! А то как-то на холодный унитаз бегать - не совсем комфортно!)))
    Ждём санузел!!!

Ответить в теме
Страница 407 из 623 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя