Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1376 из 3000 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 59995
  1. Вверх #27501
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Опа... А на какой еще планете вы гоняете масонов???
    Успокойтесь,до другой планеты нам не достать)))

2. Вверх #27502
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Успокойтесь,до другой планеты нам не достать)))
    Шо такое??? «Колеса» кончились???
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #27503
    User banned
    Шо такое??? «Колеса» кончились???
    Ну если поговорить по правде про другие планеты,то например высадится на марс мы не сможем,мы на луну не можем,не то что на марс. А всё потому что всё население планеты живёт в обмане

4. Вверх #27504
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Это так и есть! С 1818 года массоны держали уже всю европу. Тот же гос долг сша это дело рук массонов. Первая и вторая мировая война тоже массоны замутили. Всё перечислить не возможно....Например здание и вообще с нуля,ООН создан благодаря Рокфеллеру. Вообще то с 19 века всё что имеется и развивается,это дело рук массонов,либо Рокфеллера,все передовые технологии работают по ихнему приказу)
    Интересно, подохшие в офисе рыбки - тоже их грязных рук дело?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #27505
    User banned
    Это так и есть! С 1818 года массоны держали уже всю европу. Тот же гос долг сша это дело рук массонов. Первая и вторая мировая война тоже массоны замутили. Всё перечислить не возможно....Например здание и вообще с нуля,ООН создан благодаря Рокфеллеру. Вообще то с 19 века всё что имеется и развивается,это дело рук массонов,либо Рокфеллера,все передовые технологии работают по ихнему приказу)
    А в том, что советский простой народ нищенствовал в то время, как номенклатура давилась икрой и сервелатами разумеется тоже виноваты масоны?

6. Вверх #27506
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ну если поговорить по правде про другие планеты,то например высадится на марс мы не сможем,мы на луну не можем,не то что на марс. А всё потому что всё население планеты живёт в обмане

И даже за ваше, добытое в неравной схватке со здравым смыслом, «просветление» не светит лишняя доза для «полета»???
    Какая несправедливость...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #27507
    User banned
    Я помню союз в 1990г да и со слов родителей,которые жили в селе....Родители вообще не понимают откуда вы берёте дефицит))
    Ой, не рассказывай мне про сельские магазины! Большего убожества нереально придумать. Если в городе были перебои и очереди, в которых надо было с 5-ти утра занимать место чтобы купить молока или хлеба, то в село максимум что завозили так это спички.

8. Вверх #27508
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Ой, не рассказывай мне про сельские магазины! Большего убожества нереально придумать. Если в городе были перебои и очереди, в которых надо было с 5-ти утра занимать место чтобы купить молока или хлеба, то в село максимум что завозили так это спички.
    И те раз в месяц...

9. Вверх #27509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    И те раз в месяц...
    Это Вы про автолавки? Слышали о них? Вы же вроде бы городской житель...

10. Вверх #27510
    User banned
    А в том, что советский простой народ нищенствовал в то время, как номенклатура давилась икрой и сервелатами разумеется тоже виноваты масоны?
    Ну понятно же,что при СССР массонов не было) Но при СССР была стабильность среди населения и увереность в завтрашнем дне)

11. Вверх #27511
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Это Вы про автолавки? Слышали о них? Вы же вроде бы городской житель...
    Это я пошутил. Я был в сельских магазинах - у меня родственники в селе жили, плюс на картошку туда ездили, когда учился. - Обыкновенный магазин, только маленький, соответственно и ассортимент небогатый. В некоторых местах был продуктовый совмещен с промтоварным.

12. Вверх #27512
    User banned
    Скольких пожилых людей я знаю,всегда им задавал вопрос,как им жилось при СССР,ни один не отзывался негативно. Моя родня жила не только в одесской области,но и весь юг украины объездила,и от них никогда не слышал плохого про СССР. Не пойму откуда столько грязи берёте(

13. Вверх #27513
    User banned

И даже за ваше, добытое в неравной схватке со здравым смыслом, «просветление» не светит лишняя доза для «полета»???
    Какая несправедливость...
    Своими шутками вы оправдываете капиталистов) Капиталистам всё по барабану

14. Вверх #27514
    Не покидает форум
    Скольких пожилых людей я знаю,всегда им задавал вопрос,как им жилось при СССР,ни один не отзывался негативно. Моя родня жила не только в одесской области,но и весь юг украины объездила,и от них никогда не слышал плохого про СССР. Не пойму откуда столько грязи берёте(
    Имели ли те пожилые люди возможность что то с чем то сравнивать...если страна была опоясана колючей проволокой ( не в буквальном смысле).

15. Вверх #27515
    User banned
    Имели ли те пожилые люди возможность что то с чем то сравнивать...если страна была опоясана колючей проволокой ( не в буквальном смысле).
    А зачем? Зачем, например, Вам сравнивать себя с буржуями, во дворцах? Если бы Вы знали, как они живут, то были бы всю жизнь несчастным? - Понятие благополучие - относительно, и измеряется далеко не комфортом.

16. Вверх #27516
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Эх , Кузенька . Размножение не показатель хорошей жизни.
    Вот в Швейцарии живут почти как в раю , а плодятся умеренно.
    А в Китае и Индии живут не очень ,но плодятся как тараканы.
    Света нет ,телик по вечерам не смотрят , вот и занимаются
    процесообразование людишек.
    И С Новый Годом всем

А что показатель..!!?? наличие разнообразного товара на полках..??
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.01.2014 в 22:23.

17. Вверх #27517
    User banned
    Конечно могут сравнивать.....например как сейчас,и как тогда жилось. Человечество вымирает.....Как можно работать в суде с 9 до 20ч. и получать 2400грн в месяц! В стране не зарплаты а подачки! Ни кто не задумывается хватит ли работнику такая зарплата,всем всё фиолетово! В отличие от нынешнего времени в СССР заботились о своих граждан трудоустройством,с голоду ни кто не умирал. Бомжей в украине не 100 и не 200,их тысячами! Сейчас вся страна стоит на лохотроне. Тот же Ющенко собирал деньги с населения,в магазинах стояли урны на сбор лечения больных,это больница не существовала даже в помине! Там вся верхушка такая,она умеет только иметь народ как только может

18. Вверх #27518
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А что показатель..!!?? наличие товара на полках..??
    Зайди в гугл и посмотри какая в Китае цивилизация!) Куда там штатам)

19. Вверх #27519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это я пошутил. Я был в сельских магазинах - у меня родственники в селе жили, плюс на картошку туда ездили, когда учился. - Обыкновенный магазин, только маленький, соответственно и ассортимент небогатый. В некоторых местах был продуктовый совмещен с промтоварным.
    Если про Ваши "и те раз в месяц"...В моей республике так и было...На дальние горные пастбища к животноводам раз в месяц (обычно)приезжала автолавка с продовольственными и промышленными товарами.Там суровейшие условия жизни. Через несколько вздохов нужно обязательно делать полный вдох-воздух разреженный...Что только не привозили в эти аулы...брат мотался по командировкам в эти глухие места и обычно привозил хрусталь, сервизы и книги дефицитные.И кофе растворимый ( во Фрунзе это был деликатес и в дефиците) Зачем книги завозили в такую глухомань, я так и не понял...Там русским языком то большинство населения не владело...

20. Вверх #27520
    User banned
    Хм странно.. мы были обычной инженерной советской семьей среднего достатка.. и почему то тоже ели икру и сервелат... а по поводу сельских магазинах.. так тож там не было все так пчально.. точнее я думаю что не во всех.. по крайней мере в тех деревнях где мы проезжали было не меньше товару чем в городе.. а в некоторых было и больше.. там можно было даж случайно отоварится дефицитом

Ответить в теме
Страница 1376 из 3000 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права