Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 646 из 701 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 14011
  1. Вверх #12901
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Таня я сама блин в начале 11 приехала в Одессу, быстро давай купаться и на голове чтото мастерить, уже такси ждет уже пол 12 а я не готова. в такси я быстро намазала крем и пудру на лицо, зашли в ресто без 7 мин 12, я в туалет быстро хоть какието стрелочки на глаза нарисовала и за стол)) И уже 12 пробило, а на салюты не вышла даже смотреть....

2. Вверх #12902
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет! А мы с Герой проснулись сегодня в 12 часов!) такая красота... Наверное это алкогольное молоко))))
    Новый год тоже вместе встречал с нами!)))
    Сейчас приехали к свекрам. Эх... Как же спать хочется(((

3. Вверх #12903
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    у нас тоже по-ходу зубки...уже писала что ночью лег спать в 3 и проснудся в 8, потом по 10 мин 2 раза поспал после кормления и просыпался плакал, так я растолокла дентокинд 2 шт и помазала зубки, уснул наконец то, пусть мой котик любимый отсыпается

а к нам приходили на нг свекровь и мужа сестричка, подарили автокресло чико, для меня это очень дорогой подарок, аж неловко как-то, т.к. сама заказала кресло Максику, но не думала что такое дорогое притарабанят...чувствую себя, будто выкачала деньги(( молодцы они большие, особенно сестра, т.к. это она полностью подарок организовала. мы им конечно в разы меньше сумму подарили...
    23 07 2013 Макс

4. Вверх #12904
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    С новым годом дамы и господа
    Это первый Новый год когда я была не накрашена, не причесана и в домашней одежде ! Милана все время капризничала , не спала до 3 часов ночи. Зззззуууубыыы, ох уж эти зубы((( короче я была просто "счастлива" от такого Нового года!!! Хорошо хоть успела в 12 выпить и желание загадать))) мой Саша с гостями нашими пошли салюты пускать , а я пыталась уложить Милану и все бестолку(((
    С Нового года всего 3 фотки!!!!! Когда такое было???? Жесть....
    Зато жратвы дома огого некуда ложить)))) вчера мало чего ели. И стоило это все готовить????? Капец, столько суеты ради какихто 1-2 часов....
    Ну и Милаша мне не дает расслабится уже 3 дня((( я так устала за 3 дня как ни разу за все пол года !!!!! Жестокие зубы.....
    Какая ты умница! Еще и гостей пригласили...) с ума сойти! Я вообще не парилась. Сделала пару салатов, курицу запекла и всякие там нарезки и хватит!)) зато сегодня с утра впряглась безе делать

5. Вверх #12905
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Блин, в центре так здорово. Триста лет там не была... Вырвались на три часа... Наелись на ярмарке, напились. Так красиво все, украшено, музыка... Хоть настроение праздничное появилось
    А дома еще тортик ждет и куча еды. Эх, праздники...

6. Вверх #12906
    Постоялец форума Аватар для gellala
    А мне так лень и красится и одеваться было, я только юбку переодела и причесалась. Обычно на НГ я наряжаюсь....что говорить о тех временах когда я не была замужем...корпопативы, новый год праздновали по три дня, и хватало же сил! Сейчас я только до трех часов выдержала и все! Вот еле заставила себя и всех пойти к родителям..эх..старость наблыжветься!
    Нет подписи))

7. Вверх #12907
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Всех с новым годом!!!!!
    А у нас щеки красные красные...Ваня в деда мороза маскируется....Дней пять это все продолжалось,я позвонила педиатору,он мне сказал срочно отменить Хуману и перевести на Ненни(питание на козьем молоке)...На секундочку 400г 190 грн!!!!!!!!!!!Купила,перевела...два дня радовалась,все прошло!!!сегодня с обеда опять красные щеки.....не понимаю что делать...может вообще с молока спрыгивать и переходить на обычную кухню,на супы и каши на воде?
    Может что подскажете?Завтра вызову педиатра домой,если найду его....

8. Вверх #12908
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом!!!!!
    А у нас щеки красные красные...Ваня в деда мороза маскируется....Дней пять это все продолжалось,я позвонила педиатору,он мне сказал срочно отменить Хуману и перевести на Ненни(питание на козьем молоке)...На секундочку 400г 190 грн!!!!!!!!!!!Купила,перевела...два дня радовалась,все прошло!!!сегодня с обеда опять красные щеки.....не понимаю что делать...может вообще с молока спрыгивать и переходить на обычную кухню,на супы и каши на воде?
    не знаю как на искусственном, но на грудном не вводят прикорм пока не вылечат алергию

9. Вверх #12909
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Ой девки, а у нас на НГ как всегда ШУМНО))) Были мои родители мой племяш 17 лет и племяшка 5ти, еще брат мужа...По семейному отметили! Но есть огромный минус от такого праздника! 30 и 31 к дочке подходила, чтобы только накормить сисей и все, старший с ней гулял и возился (спасибо ему огромное) Ева все время была беспокойной и требовала от меня внимания, а я не могла просто! Кто ж за меня приготовит праздничный стол и все остальное?! Режим у дочки сбился конкретно, спала плохо и из за этого она стала очень капризной! В 21 уснула как положено на ночной сон, но естественно такая шумиха в квартире, что какой там сон и ВСЁ до 3х канючила, а я не могла ее усыпить...и в 8 уже проснулась! ну и сегодня сумасшедший дом, не отпускает меня! Еле еле уложила ее спать! Я так устала...пипец!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #12910
    Кормлю Платошика, еще вчера в 9 вечера его кормила. он так соскучился, смотрит мне в глаза прямо)))) уже полчаса кушает, хотя прям пенед приездом съел 160 грамм молока))

11. Вверх #12911
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    не знаю как на искусственном, но на грудном не вводят прикорм пока не вылечат алергию
    прикорм у него введен давно уже,много овощей разных ест и фрукты....но я ничего не даю из овощей дня 4 уже ,только козье питание....
    вот и думаю,может убрать и козье и оставить только овощные супы и каши на воде?

12. Вверх #12912
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    у нас тоже по-ходу зубки...уже писала что ночью лег спать в 3 и проснудся в 8, потом по 10 мин 2 раза поспал после кормления и просыпался плакал, так я растолокла дентокинд 2 шт и помазала зубки, уснул наконец то, пусть мой котик любимый отсыпается

а к нам приходили на нг свекровь и мужа сестричка, подарили автокресло чико, для меня это очень дорогой подарок, аж неловко как-то, т.к. сама заказала кресло Максику, но не думала что такое дорогое притарабанят...чувствую себя, будто выкачала деньги(( молодцы они большие, особенно сестра, т.к. это она полностью подарок организовала. мы им конечно в разы меньше сумму подарили...
    если тебе будет так спокойней мы с мамой племяше купили два подарка стульчик на волмарте(1500)и колясочку (800)))и мне так приятно было,как сестра скакала и как племяша заглядывала,а ей то всего 11 месяцев будет))для детишек никаких денег не жалко)))главное чтоб пользу приносило)))

13. Вверх #12913
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всех с новым годом!!!!!
    может к Татьяне Владимировне обратится и посоветоватся насчет питания?

14. Вверх #12914
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    может к Татьяне Владимировне обратится и посоветоватся насчет питания?
    а просветите кто это?

15. Вверх #12915
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    прикорм у него введен давно уже,много овощей разных ест и фрукты....но я ничего не даю из овощей дня 4 уже ,только козье питание....
    вот и думаю,может убрать и козье и оставить только овощные супы и каши на воде?
    так может у него на что-то из прикорма аллергия?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #12916
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    а просветите кто это?
    гастроэнтеролог, работает в Крохе
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #12917
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДВ и еще раз с Новым годом!!! мы встретили НГ отлично, дома с друзьями и свекровью, наелись, насмеялись, до 3 часов отмечали. я после 12 переоделась в гувернантку и пару конкурсов организовала, подарки всем дарили. потом муж в доктора переоделся и куму пытался сделать клизму, т.к. горло красное у него было))))) но ограничились перебинтованной головой)))) наржались)))

а посуду моет посудомойка и это офигенно!!!!!

18. Вверх #12918
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    я в новогоднюю ночь наелась и напилась, теперь Андрюха мне Францию устраивает: так вонюче пердит, а насрал... противогаз дайте))))))

19. Вверх #12919
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДВ и еще раз с Новым годом!!! мы встретили НГ отлично, дома с друзьями и свекровью, наелись, насмеялись, до 3 часов отмечали. я после 12 переоделась в гувернантку и пару конкурсов организовала, подарки всем дарили. потом муж в доктора переоделся и куму пытался сделать клизму, т.к. горло красное у него было))))) но ограничились перебинтованной головой)))) наржались)))

а посуду моет посудомойка и это офигенно!!!!!
    Светик хвастайся, ну как это , когда не стоишь ручками все моешь?))))

20. Вверх #12920
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    так может у него на что-то из прикорма аллергия?
    я прикорм отменила дней пять назад,затем дня через два поменяла смесь и все прошло за одну ночь....

Закрытая тема
Страница 646 из 701 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права