| ||
девочки, кто какого цвета брал кроватки верес? помнится многие их покупали. я вот выбираю между цветами орех (самая темная) и белая. кто-то белую брал, или видел ее в живую? а то на фото все относительно
Там на малине магазинчик прям и кроватей море вересовских, на улице стоит Наталка (кстати как по мне так она не безопасная), самая из вереса дешевая 1300 без ящика она идёт в разных цветах.
[IMG][/IMG]
новый Год прошел весело.Кушала очень мало.Практически ничего.Зачем стольо наготовила.Каждый год одно и тоже.
Подарила подруге мультю.Решила ее испробовать сварить компот.но не получалось запустить.я потом воду немного слила и она запустилась.А На своей так все просто и легко.Вчера язык варила в мульте.Очень мне понравилось.
Последний раз редактировалось Amorfeya; 01.01.2014 в 19:48.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
девочки, кто знает, можно ли на карту для выплат приватовскую денежку класть самостоятельно из терминала?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Сейчас смотрела ТТСН Новости.там показывали новорожденных и счастливых малышей!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Викуля, ты красотка!!! И платье под стать)))),
Так интрига с первым малышом еще и не открылась
Попалась только такая информация
В Одессе за последнюю неделю уходящего года появилось на свет 180 малышей
Городской департамент здравоохранения: в течение последней недели уходящего 2013 года в родильных домах Одессы медики зафиксировали две двойни
По информации городского департамента здравоохранения в течение последней недели уходящего 2013 года в родильных домах Одессы родилось 180 малышей. Врачи зафиксировали две двойни.
В этот раз, по традиции, новорожденные мальчики обогнали девочек. Всего за неделю в Одессе появилось на свет 92 мальчика и 88 девочек.
В настоящее время в родильных домах города сохраняется основная интрига: в каком роддоме на свет появится первый одессит 2014 года. По неизменной традиции первого новорожденного и его маму лично поздравляет руководство города.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Вчера в 7 роддоме появилась девочка в 00.01, у моей свекрови там подруга работает, вчера как раз на смене была и звонила рассказывала в двенадцать с копейками))))) А может ещё где-то детки родились сразу после полуночи)))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Социальные закладки