| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всех завсегдатаев темы С Наступающим!!!! Всех благ вам...Работягам нормальных вменяемых и адекватных клиентов, которые рассчитываются 30 декабря, а не потом как нибудь, потому что перевод завис)))..Ну а клиентам получить то что они желают за 10 евро в час...Всех благ вам!!!))
Ви живете так, як обирали вчора...
Поздравляю всех с наступившим 2014 годом! Хочу пожелать всем, что бы удача и везение были всегда рядом, что бы ремонты приносили позитив и радость. И что бы стёрлись баррикады между заказчиками и исполнителями, и обе стороны получали огромное удовлетворение от проделанной работы!С Новым годом!
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Товарищи мастера, подскажите, чем лучше заделать эту дыру, чтоб от нее трещины не полезли???
Стена не несущая, за ней санузел, вынуждены были на кану нового года прорываться к трубам.
В наличии есть кусок газобетона, стеновой гипсокартон, перфликс, см12 и 117, пена, изогипс.
Дыра высотой около 20 см., глубиной 16-17см., длина 25-30см., от трубы до края стены около 4 см.
![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
с новым годом товарищи!
никогда и ничего не заказывайте в магазине "Домус Керамика" на Гайдара. обслуживание медленное и отвратительное и с лажами.
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
если есть разъемное соединение в трубах ,то надо либо оставить ревизионное окно, либо сделать так, чтоб потом легко можно было добраться до труб.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
С Новым Годом. Чтоб у всех все получалось, лучше чем обычно. Чтоб было хорошо и Вам и всем близким людям.
Все будет офигенно!Я узнавал.
Там соединений вобщем и нет, просто перепаяли трубы.
Задул пеной, т.к. газобетон совать не было куда.
Теперь вот все думаю приклеится ли гипсокартон к пене на перфликс... и можно ли сразу будет сверху гипсокартона сатеном пройтись или надо картонку грунтовать (просто весь грунт выбросил)....
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Всех с наступившим!
Ну что, начнем новый год поиска решений ремонтных?
Подскажите, как правильно крепить потолочный багет полистирольный к натяжным потолкам? Какая технология? Как клеить, когда красить багет?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки