Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1322 из 2756 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26421
    Постоялец форума
    Девочки С наступившим 2014 годом! Пускай все наши мечты осуществятся.
    Сегодня утром мама рассказывает мне, вчера у нее на корпоративе, были конкурсы и вот ей достался розовый слюнявчик, так что мне опять знак, что в этом году должно все произойти..
    Моя розовая соска и пинетки уже на елочке, муж сам украшал елку, да и мама спросила слюнявчик на елку ей вешать
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #26422
    Новичок
    ДЕВОЧКИ, милые мои ! Поздравляю всех с Новым годом!!!
    Пусть поскорее у всех у нас сбудутся самые важные желания!!!
    Здоровья всем , счастья , удачи , ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

4. Вверх #26423
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    С Новым Годом, мои дорогие хочушки! Привет из Львова)))) счастья , здоровья вам и вашим близким!
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #26424
    Новичок
    Девочки,и пусть слезы будут только от счастья,и чтобы каждая из нас обязательно встретилась в этом году со своим аистом!!обязательно,обязательно!!

6. Вверх #26425
    Не покидает форум Аватар для Melana
    С новым годом!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #26426
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, ну и вот вот НАГРЯНЕТ Новый ГОД!!!!

Пусть всё в нём случится!!!!!

и по прежнему с наступающим!!!!

Ленуся, та СПРАВА стоят 2 птички!!!! Это подружки к твоей уточке на аве!!!!!! Для дальтоников опять же концентрирую)))) Уточки РОЗОВЫЕ!!!!!
    Хех,,, спасибо за подружек для моей утки в тазу!!!!!!!! Теперь она не одна)))))))
    С Новым Годом !!!!!!!
    уф,,, пошла спать))))

8. Вверх #26427
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки с Новым Годом!!! Только вернулись, вот это я дала джазу, пузо танцам не помеха, а глоток шампанского в 00 00 творит чудеса,
    так мечтала его сделать. Всем сладких снов, люблю вас очень. АПЧХИИИИИИЮ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ!!!!! Только желание первый раз за последнии годы не могла придумать, так как всегда было одно, а тут уже текст менять надо было. Толком незнаю успела ли произнести за бой курантов. Я спатки.
    Вложение 7468817Вложение 7468818
    Я мама Левы.

9. Вверх #26428
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки с Новым Годом!!! Только вернулись, вот это я дала джазу, пузо танцам не помеха, а глоток шампанского в 00 00 творит чудеса,
    так мечтала его сделать. Всем сладких снов, люблю вас очень. АПЧХИИИИИИЮ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ!!!!! Только желание первый раз за последнии годы не могла придумать, так как всегда было одно, а тут уже текст менять надо было. Толком незнаю успела ли произнести за бой курантов. Я спатки.
    Вложение 7468817Вложение 7468818
    Ураааа!!! Я первая на чих в этом году!!!

Девчонки!!!)))) еще раз всех с наступившим

10. Вверх #26429
    Модератор

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Нет.Для меня было важно загадать это желание, поджечь, выпить, он мне перепутал время, стал щелкать по каналам.В итоге я выпила раньше.Мне так обидно(((((
    Столько готовиться, краситься, одеваться и вот так.Сижу плачу.
    Оооо... Женщины... Сколько же у мужчин терепения и снисходительности, удивляюсь порой))).
    Если бы мне муж закатил скандал на НГ, я б наверное утюгом двинула))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #26430
    Обнаженное недоразумение
    Доброе или недоброе утро)) с Новым годом! А мы не дождались наш укр.новый год, в 23.40 пошли спать. Вот так) так что я уже давно встала и навела порядок, хотя какой от нас 2-х может быть беспорядок...) похмелья нет, так как выпили немного вина и 2 бокала шампуня, тока спать салюты мешали. Делитесь, кто как встретил и до которого часу?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #26431
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе или недоброе утро)) с Новым годом! А мы не дождались наш укр.новый год, в 23.40 пошли спать. Вот так) так что я уже давно встала и навела порядок, хотя какой от нас 2-х может быть беспорядок...) похмелья нет, так как выпили немного вина и 2 бокала шампуня, тока спать салюты мешали. Делитесь, кто как встретил и до которого часу?
    доброе утро!первыи раз в жизни тоже так встретила нг-ниче так голова светлая)))))выпила бокал шампанского с желанием и баюшки т.к ухо просто убивало меня--зато ночью получила дозу димедрола с анальгином и поняла счастье болезненного сна
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

13. Вверх #26432
    дипломатический нейтралитет
    а я ушла спать в три, а мои гости ушли от нас в семь а шубу ( которую командовали сделать) вообще не тронули! доброе утро.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #26433
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Доброго утречка Мы тоже проснулись, и даже спустились на завтрак. До 23.00 погуляли по Львову, потом с друзьями приехали в гостиницу, нам там в номере красиво накрыло стол, мы объелись , выпили асти Мартини и Канти асти, и поехали в центр опять. Но в 4 утра были дома.
    У нас бооольшая кровать и большая ванна двухместная)))) всем с удовольствием воспользовались.
    Сейчас мужа в центр потащу, костелы посмотреть , кофе выпить.

С Новым Годом!!!!!
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

15. Вверх #26434
    Посетитель Аватар для KIV
    Доброе утро ! С наступившим Новым Годом !!!
    Спать легла часа в 3, проснулась уже в 8. Вот всегда так, выходной или праздники - возьми поспи, так не хочется, а как на работу - так весь день спать готова )))

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а я ушла спать в три, а мои гости ушли от нас в семь а шубу ( которую командовали сделать) вообще не тронули! доброе утро.
    у нас тоже шуба осталась в целости и сохранности ))
    Цель вижу. В себя верю!

16. Вверх #26435
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня рекорд раннего засыпания - около 1.30. Я честно боролась, но аргумент мужа "да какая разница, если тебе НУЖНО выспаться?" сделал свое дело. Еды в этом году практически не готовила, но как оказалось, мы таки слабаки! Блинчики с сыром Филадельфия и икрой/форелью оказались ооочень калорийными, так что все остальное было только попробовано. А сейчас я пакую сумку - еду к родителям, а муж уже будет доедать. Его к теще и тестю калачом не заманишь! Алкоголь тоже большей частью остался, но поскольку шампусик мы не брали - не страшно, выпьется потом. Желания "под Путина" загадать не успела, долго жгла бумагу. К нашему НГ успела прочитать про салфетку (спасибо за подборку Форумчаночке), и у мну все получилось! Правда укр.каналы в нете почему-то все заблокированы, и мне пришлось искать поздравление отдельно. Судя по салютам и немного отстающим часам, 0:00 у меня наступили чуть позже, чем у страны . Но это неважно. И когда вы успеваете за минуту после презика и до НГ написать сочинение! У меня получился только очень сокращенный вариант, и одно желание, но я как бухгалтер учла там разные нюансы . У бухгалтеров и юристов есть такая болезнь (а я ж еще немножечко и программист). В Новым годом всех!!!
    Because I'm happy...

17. Вверх #26436
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девочки , доброе утро и С Новым Годом!!!!!!!
    А у нас подарок под елочку сам к нам пришел.
    Мы в 4 вечера возвращались из магазина, поставили машину в гараж, а на гараже кричал и требовал есть рыжий котенок.
    Я его накормила и выпустила подальше от нашего двора, т.к. у нас 3 собаки.( частный дом).
    Через время муж опять его приносит, он опять пришел к нам в гараж.
    Мы его искупали и с ним встречали Новый год.
    Так что мы встречали новый год Втроем с маленьким рыжим комочком, который лежит сейчас у меня на коленях и мурчит как трактор.

Только я так и не поняла мальчик это или девочка))))
    Последний раз редактировалось MoruvA; 01.01.2014 в 12:03.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

18. Вверх #26437
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, всех с наступившим!!!!! Пора просыпаться и идти пить чай с тортиком
    Ура!!!! ДОЖДЬ!!!! Вы не поверите, у меня 6!!!! дней была мигрень, выпито и вколото тонны лекарств - ничего не помогало. Только сегодня отпустило. У меня такое первый раз (надеюсь последний) Это просто УЖАС, не дай Бог никому.
    З.Ы. Шуба у меня тоже целёханькая не тронутая))) Первый раз делала домашний майонез, на перепелиных яйках, понравился)))
    Счастье есть

19. Вверх #26438
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    у нас тоже шуба осталась в целости и сохранности ))
    и alenkasun

давайте их поженим????

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Желания "под Путина" загадать не успела, долго жгла бумагу. К нашему НГ успела прочитать про салфетку (спасибо за подборку Форумчаночке), и у мну все получилось! Правда укр.каналы в нете почему-то все заблокированы, и мне пришлось искать поздравление отдельно. Судя по салютам и немного отстающим часам, 0:00 у меня наступили чуть позже, чем у страны . Но это неважно. И когда вы успеваете за минуту после презика и до НГ написать сочинение! У меня получился только очень сокращенный вариант, и одно желание, но я как бухгалтер учла там разные нюансы . У бухгалтеров и юристов есть такая болезнь (а я ж еще немножечко и программист). В Новым годом всех!!!
    я тоже хотела быть еврейкой и загадать два, но видно мне судьба загадать одно, но самое-самое Тоже продумывала тонкости написания и успела с последним боем курантов выпить всё!!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #26439
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем доброго праздничного утра, пусть 2014 год всем хочушкам принесёт долгожданные //, всем случившимся беременюшкам здоровых деток в срок и уже соостоявшимся мамочкам радости от материнства.
    Я ушла спать в 3 часа и моя шуба тоже оказалась нетронутой
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #26440
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    есть надежда?)график вроде интересныи только тест минус
    Изображения
    • Тип файла: jpg index.jpg (97.2 Кб, Просмотров: 9)
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

Ответить в теме
Страница 1322 из 2756 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права