| ||
А куда ему было деваться? Сталина отравили, это уже можно сказать факт. Кто? В тот вечер было четыре человека, один из которых стал главным, предварительно уничтожив пособника. Потом он закрыл все стройки (более 50-ти), даже те, что были готовы на 99%, вроде Северной железной дороги.
Человек, который оставил свой кровавый след на Украине, у которого руки были по локоть в крови, и который всегда, так же, как и Горбачев, ненавидел СССР... Да, согласен, он оставил след много больший, чем Брежнев.
Вопрос лишь в том, в чьей крови. Одно дело в крови врагов, а другое дело, в крови безвинных людей. Так вот, Хрущев был как раз тем, у кого на руках была кровь безвинных. А вот насчет остальных, я бы не рискнул так смело утверждать (если конечно не говорить перестроечными лозунгами).
И Вас с Новым Годом!
Насчет 21-го века, я собственно об этом и пишу. Нельзя, с мерками 21-го века, лезть в в начало 20-го.
Ну а насчет врагов... Я не верю, что Вас и других можно уже в чем-то убедить, что и было бы победой (идеологической). Ну а сажать и расстреливать нужно тех, кто разорял и воровал, кто всю страну вывез.
Социальные закладки