| ||
мой новогодний стол почти на 100 из домашних заготовок. гуся сам коптил.одного соседке, одного детям,еще одним поделился мамой.своя брынза. огурчики, капуста и др. соленья свои. свиньи копченности тоже. испытал днем флегматроник с тройной очисткой. заказывал на Староконном. выход чище воды горного родника. купил только копченую рыбу, майонез, горошек и докторскую на тазик оливье. с детьми выбрал сосну. немного печально, этот НГ встречаем раздельно.
а у меня из своего только тарелки и вилки,
остальное все надо покупать
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
будни еще безрадостней. утром махнешь рукой соседу- взаимно поздоровались. покормив животных водные процедуры с бритьеи и при полном параде к другим соседям за молоком. потом работа по хозяйству. паралельно снимаешь узоры жизни окружающих. соседки алкашки справа тащат всякий мусор на растопку. газа нет и в ближайшее время не будет. стирку чрочно снимаем, а то смрад накроет и её. ближе к обеду девчата лазят на коленях. старушка собутыльница, живет через дом слева, затаскивает их по очереди в их землянку. летом они были в соре. одну из девчат неоднократно видел лежащей голой жопой к солнцу в бурьяне на огороде. на каникулы привозят из интерната дочку одной из них. в коце лета ремонтировал крышу и случайно увидел, что малая пытается перерезать вены на руках. спрыгнул, наругал. теперь всегда улыбчива и приветлива. соседка, мать-одиночка, слева напротив взяла приёмыша цыганчонка. получает дотацию за него. бьет сильно, заставляет много работать. малый из дома убегает. милиция находит и возращает назад. ошибки не исправляю.. волшебство туманит разуммм...
Дорогие, мои параноики !!!Хочу поздравить Вас, с наступающим 2014 годом !!!
Пусть новый год принесет нам всем все то , что мы хотим, то, о чем мечтаем и грезим !
Я же, желаю всем крепкого здоровья, верных и неподкупных друзей, единственную и взамную любовь, детского смеха в домах, счастья и благополучия, добра, доброты и самое лавное умения прощать и понять.
С Новым Годом !!!
![]()
Так давайте, пить и кушать, говорят таз оливье не в моде![]()
О! Страна знает своих героев
С Наступающим новым годом!
пусть в новом году все исполнится и все сбудется
Щоб все у меня были с метрапивами и литроводками, обеспечение сырками 100%, жили как Симеон в своем царстве-королевстве, как Чука всю жизнь на море в поисках принца, как Мегакоха богиня с зеленой кастрюлей, как Пушистая голопом по Европам, по всем остальным незнаю шо сказать, добавляйте друзья...![]()
А самое главное любви и здоровья всем![]()
С Дню....эмм....С Новым Годом Параноики !!!
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Главное здоровья!Остальное купим
Ну !! Будем ! )))
Вот по этому я и не женюсь (с)
Ура! Всем быть любимыми и счастливыми!
Мы уже напились, наелись и разбили вазу. Программа минимум выполнена![]()
ПАНДЕмия!
Я ей передам![]()
ПАНДЕмия!
Ивушка, как отметил?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки