Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 899 из 6091 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 121802
  1. Вверх #17961
    Частый гость Аватар для flight3$flight
      Показать скрытый текст
    как много девушек хороших - глазами мужчин, но некоторые теряются от многообразия, тогда бегут к маме за помощью, правда у нее могут быть свои критерии отбора))))

Удачи в выборе нашим сыновьям
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

2. Вверх #17962
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Почитала я вас, красоточки и вдруг поняла, что мне нужно от невестки: чтоб мальчика моего любила, детей рожать умела (и выращивать здоровенькими, соответственно), и не слишком тянула одеяло только на себя (т.е. при не абсолютном наличии денег не только у нее пять пар сапог были, но и дети одеты/обуты и обучены). Вот, собственно, и все.
    всё верно!!!не о том человек думает и рассуждает!!!главное чтобы сын любил и сына невестка любила,чтоб ценили друг друга,чтобы родителей с обоих сторон уважали,и чтоб все все были ЗДОРОВЫ!!!!Самое дорогое что может быть в жизни это Здоровье!!!и никакие дома,машины,образование не имеют значения,когда нет счастья,любви,здоровья!!!)
    это всё такая блажь и ерунда,город...деревня,образование поварское или учёная степень,если у человека нет счастья то всё это ничего не стоит,и не значит!!!по-крайней мере для меня, ежели чего:у меня мама из села,папа тоже,я конечно родилась в Одессе))правда так до сих пор не могу понять:и что? что это значит что я одесситка??)))если бы всё это давало какие-то гарантии на успешность,счастья,любовь,здоровье......
    ладно....сегодня не об этом))девочки несмотря ни на что,ни на какие жаркие споры и баталии между нами,это ж всего лишь форум))
    Поэтому всех вас Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!Желаю Здоровья,Счастья,Любви,Радости и семейного благополучия!!!Хороших свекровей и таких же невесток!!!)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.12.2013 в 19:03.

3. Вверх #17963
    Знатная приколистка
    Еще один *АнтиСельскоНевесточный* аргумент: это в селе так принято - стОит Дуне *вторговать* лиший червонец, уже вся деревня в курсе. А уж если сосед к ней наведается - и подавно.
    Человек воспитанный не позволит себе заглядывать в чужой кошелек и в чужую замочную скважину. Судя по всему, для некоторых это - новость.
    Лаура, Вы поймите, что именно на форуме реплика в духе "не твоё дело, что у меня с семьёй" звучит немного странно. Если человек пришёл в эту тему, то по умолчанию это означает, что он готов делиться с другими какими-то подробностями личной жизни, делиться сокровенным (в пределах разумного, конечно, т.е., о том, в каких позах каждая участница темы спит с мужем, пропускаем. ))))))
    Кстати, есть в этом разделе темы о сексе, о позах и т.п., и, если пришедший в эту тему там общается, значит, и сам готов кое-что из этой сферы своей жизни поведать.
    А, получается, что Вы парируете реплики, критикуете других, тех, кто поведал о нюансах личных отношений, а на вопросы к Вам отвечаете "не Ваше дело". Если Вы обсуждаете и осуждаете других, естественным образом напрашивается вопрос "А судьи кто?"
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #17964
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вот не знала, что осознавать собственную ошибку и продолжать стоять на своем - это женственность. Мне всегда казалось, что это - глупость.
    Когда кажется, креститься надо )))
    Я сказала именно то, что хотела сказать, и выбрала тот вариант, который наиболее отражал МОЮ мысль, Лаура, а не твою.
    Попытки выигрывать в любом споре - это комплексы.
    А придумывать спор - это шиза.

5. Вверх #17965
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ну так мы и не знаем имеет ли сын Лауры ВО, есть же вариант, что он работает и учится заочно, к примеру в Пищевой, честно, не знаю куда там повара после училища идут))).
    Тут если повар, так сразу на Эктора намекают. Ниже класс- это не тот уровень. Походу мальчик окончил кулинарную школу в Париже.

6. Вверх #17966
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Невестке с дипломом хочется и мужа с дипломом, а не после техникума
    А так же с квартирой и машиной. Что бы поровну всего было. А то у деревенщины и образование высшее, и машина, и квартира. А тут одессит- голый босый. Но зато с родословной. А по моим личным наблюдениям в 80% они и по дому то делать нехрена не умеют. Гвоздь вбить и то подвиг.)))))

А вообще ВСЕХ с Наступающим Новым Годом. Огромного здоровья, успехов во всех начинаниях, взаимопонимания и взаимоуважения.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

7. Вверх #17967
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Девочки, мальчики и мамы мальчиков!!
    С чередой наступающих праздников !!!
    Лошадиного здоровья мамо и золотых подков их невесткам!

8. Вверх #17968
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А так же подарков
    И зелень шуршащей...
    И самой при самой,
    Что есть настоящей!
    У берега моря....
    Квартира и дача!
    И муж молодой
    И машина в придачу!
    Свекровь просто чудо
    И прелесть, и рыбка!
    Всегда всем довольна,
    На губках улыбка!
    Еще нам не поздно
    Сродниться с мечтой!
    Как? - спросите вы...
    Диагноз такой...
    Возможен, реален,
    В лечении не сложен...
    Склерозом зовут,
    Здесь он точно поможет!
    Забудут свекрови,
    Что так, что не так,
    И смогут увидеть во
    Всем добрый знак!
    И мы позабудем,
    Когда час придет,
    И в дом наш сынуля
    С невестой войдет...
    Другие привычки,
    Характер, семья...
    И что, что чужая?!
    А станет своя!!!

С Новым годом, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!! "Давайте, жить дружно!"....
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #17969
    Знатная приколистка
    Свекровь просто чудо
    И прелесть, и рыбка!
    Всегда всем довольна,
    На губках улыбка!
    Народная примета: если у свекрови постоянно на губках улыбка, значит, она была в каске, когда ей на голову упал кирпич..... ))))))))))))))))))))

Дефффки и не только.... с наступающим!!!!!! Пусть у вас на столах будет всего вдоволь, пусть примирятся те родные, которые ссорились, пусть обиды и склоки уйдут в вечность вместе с 2013-м годом!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #17970
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    С Наступающим Новым годом девочки!!!!!!!!!!

Желаю всем невесток и свекровей, с которыми хотелось бы отмечать Новый год))))!

Удачи, счастья и гармонии вам, дорогие мои!!!

11. Вверх #17971
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Сообщницы мои дорогие, с Новым годом Вас! Пусть у всех будут теплые, хорошие отношения с родными, близкими и окружающими)) Здоровья вам)))

12. Вверх #17972
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Друзья мои!) Пусть Синяя Лошадь принесет в каждый дом воз здоровья, любви, лада, взаимного уважения, материальных благ, духовных поисков и находок и обязательно душевного равновесия!) Пусть всем повезет! С НАСТУПАЮЩИМ!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #17973
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Всем свекровям и невесткам мира и покоя, душевного равновесия и терпения, счастья и здоровья, успехов в делах и финансового благополучия!
    Зарывайте топор войны, радуйте своих близких и пусть они радуют и балуют вас. Пусть будут здоровы ваши детки и успешны мужья!
    Всего вам самого-самого, дорогие собеседницы!

А как самая настоящая еврейско-одесская мамочка скажу: моя невестка лучшая!
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #17974
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    От всей души хочу поздравить всех с наступающим Новым 2014 годом!!!
    Самое сокровенное пожелание - это крепчайшего здоровья!И не только вам,а и всем вашим родным и близким,тогда жизнь будет в радость,тогда ВСЕ будет!
    Пусть подарки будут желанными,пусть улыбки будут искренними,пусть слова будут волшебными,пусть рядом будут близкие и родные люди!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #17975
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне уже кажется, что я вас на улице узнаю, если встречу. По выражению лица, как у этого смайлика- , который вы лепите после каждого предложения.
    В том, что споры в теме провоцирую якобы я, меня уже обвиняли. Если я теперь кому-то мерещиться в образе смайлика буду, тоже меня виноватой сделают?

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лаура, Вы поймите, что именно на форуме реплика в духе "не твоё дело, что у меня с семьёй" звучит немного странно. Если человек пришёл в эту тему, то по умолчанию это означает, что он готов делиться с другими какими-то подробностями личной жизни, делиться сокровенным
    Ну разумеется! Если человек решил обсудить на форуме взаимоотношения со свекровью, так он просто обязан быть готов к отчету о размере своего бюджета. И не только своего, домочадцев - тоже. Ну всем же понятно, что этот вопрос имеет самое непосредственной отношение к теме!

Ладно, спишу все на предновогодние хлопоты. Запарка, усталость, понятное дело. Хотя у меня такое даже в реале недоумение вызывает - вроде воспринимала какого-то определенного человека, как вполне разумную и рассудительную личность, и вдруг он ни с того ни с сего начинает нести ересь... Невольно задаешься вопросом - то ли это я ошибалась в своей оценке, то ли с человеком действительно что-то случилось?

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Попытки выигрывать в любом споре - это комплексы. А придумывать спор - это шиза.
    О, пошли диагнозы.
    Ну, с лингвистикой прокол уже случился. Теперь *медицинского* повтора захотелось?
    -----------------------------------------------------------------------------
    Поздравляю всех с праздником. Очень хочу пожелать, чтобы в этом году в голову приходили только умные мысли, а остальные... Ну, если у них все-таки не получится пройти мимо, так пусть хоть на волю не вырываются.

Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #17976
    Модератор

Лаура, зачем искать виноватых в том, что вы у меня ассоциируетесь с вашим любимым смайликом?))) он вам очень идет, кстати...

С новым годом всех участников темы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #17977
    Частый гость Аватар для MooN28
    Девочки с наступившим Новым Годом.
    Лаура Ваш бюджет и доход интересует всех только потому что Вы говорите что Вашему мальчику только городская подходит. И другой вы не видете и знать не хотите. Потому становится интересно а зарабатывает ли Ваш мальчик на содержание семьи. Повар это хорошо ( особенно если хорошо готовит) но я почемуто уверенна что он не шеф-повар ресторана в Арк-спа.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

18. Вверх #17978
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    C Новым Годом вас, девочки! Пусть этот синий Троянский конь принесет мир в наши семьи, спокойствие и умиротворение нашим свекровям (и мамам), крепкое здоровье нашим детям и большую зарплату нашим мужьям а уж как этим всем распорядиться, мы точно придумаем

Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #17979
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Лаура Ваш бюджет и доход интересует всех только потому что Вы говорите что Вашему мальчику только городская подходит. И другой вы не видете и знать не хотите. Потому становится интересно а зарабатывает ли Ваш мальчик на содержание семьи. Повар это хорошо ( особенно если хорошо готовит) но я почемуто уверенна что он не шеф-повар ресторана в Арк-спа.
    Сколько интересного узнала всего из нескольких строк!
    Оказывается, на *городскую* невесту можно претендовать только начиная с определенной суммы дохода! А сельскую жену содержать не надо, нет? С родительского огорода кормиться будет?

Как же устарели мои взгляды! Всегда считала что мужчина должен просто содержать семью, а где жену искать - его личное дело. А вот оно, оказывается, как!

Видимо, не зря мое новогоднее пожелание было именно таким. Жаль только, что сбываться оно не спешит.

MooN28, хотела вежливо, намеками объяснить, что *ХочуЗнатьСколькоВчужомКошельке* - это некрасиво, но не дошло. Придется - открытым текстом.

Не Ваше дело, сколько зарабатывает мой сын. Вы - не налоговый инспектор и не потенциальная невестка, а показывать декларацию о доходах каждому случайному человеку, который *мимо проходил и полюбопытствовал* я не обязана. Так - понятно?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #17980
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    С наступившим уважаемые

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Сколько интересного узнала всего из нескольких строк!
    Оказывается, на *городскую* невесту можно претендовать только начиная с определенной суммы дохода! А сельскую жену содержать не надо, нет? С родительского огорода кормиться будет?

Как же устарели мои взгляды! Всегда считала что мужчина должен просто содержать семью, а где жену искать - его личное дело. А вот оно, оказывается, как!

Видимо, не зря мое новогоднее пожелание было именно таким. Жаль только, что сбываться оно не спешит.

MooN28, хотела вежливо, намеками объяснить, что *ХочуЗнатьСколькоВчужомКошельке* - это некрасиво, но не дошло. Придется - открытым текстом.

Не Ваше дело, сколько зарабатывает мой сын. Вы - не налоговый инспектор и не потенциальная невестка, а показывать декларацию о доходах каждому случайному человеку, который *мимо проходил и полюбопытствовал* я не обязана. Так - понятно?
    А вдруг?
    развейте мой прах над минным полем

Ответить в теме
Страница 899 из 6091 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права