| ||
Тема: Вопросы модераторам
подскажите плиз , что бы это могло значить - вчера кто то создал под моим именем тему про коммуникаторы :https://forumodua.com/showthread.php?t=134426
это точно не я...это не муж. больше некому. пароль уже поменяла свой. просто интересно как это ? думаю тему можно удалить....спасибо!
моя Нюша 03.03.2012
Скажите пожалуйста почему удалили мою тему в разделе *Здоровье и красота* В теме /Косметика, которая не подошла - покупка, продажа, обмен/. Спасибо .
Потому что есть правила темы
https://forumodua.com/showpost.php?p=4148477&postcount=1309
Скажите пожалуста, в теме "косметика которая не подошла" я размещала пост про обмен крема Дав, сейчас смотрю его удалили, можно узнать причину?
Свин.
У Вас 3 нарушения за троллинг + 1 - за переход на личности.
Согласны Вы с ними или нет - это Ваши персональные проблемы.
Знаете ли, это форум для дружелюбного общения, а не поливания грязью тех, с чьим мнением Вы не согласны. А то, что Вы сейчас передергиваете факты и пишете откровенную ложь, говоря:
- так это опять же Ваши личные проблемы. Вы не то, чтобы не обращали внимания на ругань - Вы ее провоцировали и раздували. Все, кто позволил себе оскорбительные высказывания в адрес других форумистов, получили за это нарушения, но Вы особо отличились, превратив тему в источник склок, хамства и флейма. Ваше мнение по вопросу о собаках лично меня не интересует, но та форма, в которой Вы позволили себе высказываться, оскорбительна для других участников форума.Меня в теме оскорбляли, просто обзывали (они забанены?), но я не обращал на это внимания, пытаясь донести до них, что любой человек важнее животного и если у них есть "доброта" - пусть проявят ее.
Еще раз повторю. У Вас 4 действующих нарушения после последнего бана. Че-ты-ре. Вопрос о Вашем бане может обсуждаться только в ключе увеличения его срока, особенно если Вы продолжите высказываться в том же духе. Тема закрыта.
Здравствуйте. У меня вопрос: дома один компьютер, муж на форуме зарегистрировался через 3 месяца после меня. Он не будет считаться моим клоном? Я так поняла, что клоноводство на форуме жестоко наказуемо.
На форуме наказуемо так называемое злостное клоноводство.
Это - создание клонов во время бана, общение из под акаунта жены (мужа) когда сам человек отправлен в бан и создание клонов для поддержания (апанья) своих тем продажи или голосования.
Во всех остальных случаях никаких наказаний не производится, у нас очень много семейных юзеров.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки