A
B
C
D
E
F
Сообщение от Инженегр [Взяв в руку череп тягнибока] Третью бутылку брюта, или не третью бутылку брюта - that is the question! За неимением девайса-вопрос отпал сам собой....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
С НОВЫМ ГОДОМ
А дискотека будет? Тока эта....нинада отмазываться,шо свежесмазанные диски не завезли)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А дискотека будет? Я-я! Натюрлих!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Будешь в Китае - пни пару аборигенов. Из 10 хлопушек 3 оказались абсолютно неженатыми, т.е. холостыми . А у нас только одна! Ещё раз всех с Новым Годом,невзирая на всяких клоунов!!!
Сообщение от guzja А у нас только одна! Ещё раз всех с Новым Годом,невзирая на всяких клоунов!!! Ну шо там на майдане, рекорд с гимном они поставили?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я в дуло тока шо на улице смотрел )))...аж протрезвел...на секунду. Сосед с насадки стрелял ракетами, с газовика. Синий , ну очень. Жертв нет. А у нас есть, ВАЗ 2106, свето-шумовая ракета таки опасная вещь. Позже фотку выложу.
Сообщение от Инженегр Я-я! Натюрлих! Ой...так никакой выдержки не хватит! Мож,для разминки с классики начнём?) Сообщение от Rogers Ну шо там на майдане, рекорд с гимном они поставили? Так уже давно..они в этом впереди планеты всей...непревзойдённые мастера! С Наступающим тебя,Родж!)
А шо, хоть кто-то сегодня видел главную елку Украины? Ну так, чисто из спортивного...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мож,для разминки с классики начнём?) И шо, хде классика? Не, ну медведь таки есть.... Ну водка в чайных кружках - допустим. Балалайка хде? Хде балалайка, я вас спрашиваю?
Сообщение от Инженегр А шо, хоть кто-то сегодня видел главную елку Украины? Ну так, чисто из спортивного... В нормальном понимании она отсутствует.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А дискотека будет? Тока эта....нинада отмазываться,шо свежесмазанные диски не завезли) "О боже какой музчина ...?! " ))))
Сообщение от Инженегр И шо, хде классика? Не, ну медведь таки есть.... Ну водка в чайных кружках - допустим. Балалайка хде? Хде балалайка, я вас спрашиваю? Эмм..ща...ща еще грамм сто..и вспомним...и хде дудка...и хде свисток ...тоже вспомним.... Сообщение от Инженегр А шо, хоть кто-то сегодня видел главную елку Украины? Ну так, чисто из спортивного... Сначала цигель-цигель...)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Сначала цигель-цигель...) "Михаил Светлов" ту-ту уже лет так надцать... Чего уже ждать?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А дискотека будет? Тока эта....нинада отмазываться,шо свежесмазанные диски не завезли) Так ведь дискотека 80-х в разгаре на 1+1 С наступившим годом новых радостей и открытий!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Так ведь дискотека 80-х в разгаре на 1+1 Мы эта..... Патриоты типа.... В смысле - ОРТ смотрим. По ОРТ дискотека 80-х только в перспективе
Сообщение от Инженегр Мы эта..... Патриоты типа.... В смысле - ОРТ смотрим. По ОРТ дискотека 80-х только в перспективе А что перемотать низя? Я вот "Иронию" смотрю))
Сообщение от Инженегр Мы эта..... Патриоты типа.... В смысле - ОРТ смотрим. По ОРТ дискотека 80-х только в перспективе 1+1 показывает Московский концерт Авто радио. Так что патриотизм никак не пострадает
Сообщение от Olivi@ 1+1 показывает Московский концерт Авто радио. Так что патриотизм никак не пострадает Ничё.... Еще не вечер ...
Сообщение от Olivi@ 1+1 показывает Московский концерт Авто радио. Так что патриотизм никак не пострадает Как и ИНТЕР-особо не парились с шоу на НГ.
Правила форума
Социальные закладки