Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю вам, друзья, под Новый Год!![]()
|
Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю вам, друзья, под Новый Год!![]()
вместе будь сейчас
О тутА люди ужО закусюють........
Шо притих клуб ? стругаете апперетивите и наряжаетесь )))))))
а мне совершенно нечем заняться аж есть и спать сразу хочется ))) Готовят без меня все без меня в хате чисто и светло .......... чЁ бы такое учудить..............
Прям что ли телек посмотреть......... уже начинают бабахать собаку на верху так жалко видать хозяев нет она сккккккккккууууууууууулит и на взрывы гавкает жаль животинку
А вы тоже все покупаете эти бабахи? я их страшно боюсь у нас их не будет. Токма бенгальские огни и хлопушки.
А гулять мы сегодня так ходили )).
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
И тут подсуетилась...личного Мальчика Мороза завела)))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мужчины не злите своих женщин! Если в 2013 году они на нас шипели, то в 2014 могут и копытом дать!)))
Фух-хххххх кажется почувствовал НГе... был в бане... долго там был... у меня баня это гидробокс на другом поверхе - парился и слушал "Радио Рокс" на всю дурь... из одного кетайского динамика ))))) и подпевал Нирване фальцетом... клас-сссссс... это классссссс...!!!!!!!!!!! Думал пою красиво, а спустился и узнал, что так воет собака баскервилей )))))))))))
Всему клубу!!!! С Новым Годом Друзья!!!!!!!!!!!!!
Снимаю Порчу с Канализации ®
Пусть Новый год удачу принесет
Во всех делах – коммерческих, сердечных.
На то ведь и придуман Новый год,
Чтоб радостей желать друг другу вечных.
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Саня так ты когда воешь на болотах....на самом деле поёшь???)))))))))))))))))))
С Наступающим Новым Годом, дорогие мои соклЮбники!Желаю чтобы в этом Году все наши желания исполнились и Новый Год был удвчным и счастливым!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А кто тама ближе к природе ? Вроде снежуньки Пантюшины пролетають ) А ? Или показалось ?
До меня не докатило еще наверное.
Только что ворота открывала-закрывала......сухо на улице и бодряще)))
Последний раз редактировалось кранч; 31.12.2013 в 18:34.
Социальные закладки