Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 149 из 1518 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 30348
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Я очень часто (особенно в последние дни) по городу встречаю стоящие у обочины маршрутки и водителя, рядом с ГАИшной машиной, подписывающим протокол. Особенно на фонтане.
    Если это на самом деле, тогда гаишникам респект. А то, я уже думал про негласный корпоративный договорчик, между владельцами маршруток и гаишным начальством: про табу для рядовых инспекторов на составление протоколов на этих водителей

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А на поселке гаи не хотят протокольчики повыписывать колхозникам, останавливающим свои богданы перед зеброй? Мало того, что Добровольского и так не шибко освещена и пешеходов не видно, так они еще и практически всегда на зебре устраивают посадку-высадку. А особо одаренные подвиды в этот момент выскакивают перед мордой маршрутки прямо в поток машин.

3. Вверх #2963
    Частый гость
    Опять история с картонной табличкой. стою в правом ряду перед космонавтов по генерала петрова (еду в сторону парка). повесили табличку.
    сзади неистово бибикающий борец за свои права ехать направо. поставил на аварийку, вышел, выслушал что я должен стоять в "своем"- левом ряду, потому-что есть желающие ехать на право и что я "препятствую" движению. разъяснил что есть картонка специально поставленная возле красного сигнала, и что есть стрелка зеленая с лампочкой, описанная в правилах, и что я стою в своем- правом ряду и буду стоять и ехать в своем ряду и в своем направлении - прямо, независимо от его бибиканий. надо заметить, что обошлись без грубостей, хотя и эмоционально.

4. Вверх #2964
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Опять история с картонной табличкой. стою в правом ряду перед космонавтов по генерала петрова (еду в сторону парка). повесили табличку.
    сзади неистово бибикающий борец за свои права ехать направо. поставил на аварийку, вышел, выслушал что я должен стоять в "своем"- левом ряду, потому-что есть желающие ехать на право и что я "препятствую" движению. разъяснил что есть картонка специально поставленная возле красного сигнала, и что есть стрелка зеленая с лампочкой, описанная в правилах, и что я стою в своем- правом ряду и буду стоять и ехать в своем ряду и в своем направлении - прямо, независимо от его бибиканий. надо заметить, что обошлись без грубостей, хотя и эмоционально.
    А мог бы спокойно отъехать в сторону и дать ему проехать. Завтра ты будешь спешить и будешь на его месте.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А мог бы спокойно отъехать в сторону и дать ему проехать. Завтра ты будешь спешить и будешь на его месте.
    Мне как-то ошизело бибикало тело на Воробьева на перекрестке с Агрономической в сторону психбольницы.. Все бы ничего, но левый ряд там уходит налево, а правый - прямо и направо. Фигли в таком случае было пениться?) Оно ещё и обиделось, когда я жестами объяснил, как собираюсь куда-то двигаться и куда ему в связи с этим сходить)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #2966
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мне как-то ошизело бибикало тело на Воробьева на перекрестке с Агрономической в сторону психбольницы.. Все бы ничего, но левый ряд там уходит налево, а правый - прямо и направо. Фигли в таком случае было пениться?) Оно ещё и обиделось, когда я жестами объяснил, как собираюсь куда-то двигаться и куда ему в связи с этим сходить)
    Мистик, там долбонутый перекресток. Левый ряд едет и прямо, и налево. Причем, когда они едут налево - они никого там не пропускают, кроме пешеходов. Стрелка там очень даже кстати, т.к. повернуть направо на зеленый свет очень тяжело - во-первых многие едут прямо, во-вторых там куча пешеходов, которых надо пропускать. Поэтому единственная возможность нормально проехать тот перекресток - это на красный на стрелку. Я уже молчу о куче машин, припаркованных справа на Петрова перед перекрестком.

Я согласен с тем, что я никому ничего не должен и имею право стоять в правом ряду - пусть себе сигналят. Только, еще раз повторюсь - завтра Я буду стоять сзади и также ждать, пока впереди стоящий поедет прямо.

Надо быть объективным. Я всегда проеду вперед и дам повернуть, если вижу, что сзади кто-то включил поворот. И никогда не сигналю, если впереди меня такой ступор. Я делаю выводы.

P.S. Верх хамства на том перекрестке, когда ты, подъезжая, заранее включаешь поворот, правый ряд свободен и в последнюю минуту впереди едущее г..но резко перестраивается перед твоим носом, занимает ряд и стоит на красный свет. Вот тогда хочется вдуть в ухо кулаком.
    Последний раз редактировалось alSur; 03.03.2009 в 09:53.

7. Вверх #2967
    Мичуринка Аватар для Select
    Я всегда проеду вперед и дам повернуть, если вижу, что сзади кто-то включил поворот
    вот вы меня этим бесите
    хорошо стала, никого передо мной, так нет - оно сильно доброе и выехав на перекресток передо мной, встав рагульно далеко за стоп-линию еще и ехать мне потом мешает

8. Вверх #2968
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вот вы меня этим бесите
    хорошо стала, никого передо мной, так нет - оно сильно доброе и выехав на перекресток передо мной, встав рагульно далеко за стоп-линию еще и ехать мне потом мешает
    Я бесить точно не могу Если я стою первый, то я стартую всегда очень быстро.

И не обязательно выезжать на соседний ряд. Иногда достаточно чуть вперед проехать.

9. Вверх #2969
    Постоялец форума
    Alsur - да куда спешить-то? Куда? это что - железнодорожный переезд?
    там светофор 20 секунд. И потом - зеленая картонка что - останавливает поток которые едут по перекрестку на свой зеленый?
    Попробуй так втулиться в поток на Чкалова-Ленина где зеленой картонной стрелкой разрешен поворот налево Если в час пик - дульки. А вот ночью, когда действительно поток небольшой - можно спокойно проехать туда (трижды убедившись в отсутствии джигитов которые как всегда крадутся)

10. Вверх #2970
    Миротворець форуму

А меня, в последнее время, уже ничего (ну почти) не бесит
    Ранее, я часто отписывался в этой теме. Но...... поглядев вокруг и оценив сколько разных индивидуумов "рассекает" по дорогам, пришел к мнению, что тратить свои нервы - себе дороже.
    Теперь езжу и не напрягаюсь, хотя за 1 час бывает до 4-х различных ситуаций. Так что - берегите нервы дамы и господа. Они Вам ещё ой как пригодятся
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

11. Вверх #2971
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вот вы меня этим бесите
    я тоже стартую бистро, чесна-чесна
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #2972
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    А меня, в последнее время, уже ничего (ну почти) не бесит
    Ранее, я часто отписывался в этой теме. Но...... поглядев вокруг и оценив сколько разных индивидуумов "рассекает" по дорогам, пришел к мнению, что тратить свои нервы - себе дороже.
    Теперь езжу и не напрягаюсь, хотя за 1 час бывает до 4-х различных ситуаций. Так что - берегите нервы дамы и господа. Они Вам ещё ой как пригодятся
    +1, но бывает редко, но метко.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #2973
    Частый гость
    видел я таких "тулящихся в стороны" сердобольных... раз уже встал в своем ряду, правил не нарушаешь- вот и стой, не смеши людей..
    а спешащие- в сад..

14. Вверх #2974
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Alsur - да куда спешить-то? Куда? это что - железнодорожный переезд?
    там светофор 20 секунд. И потом - зеленая картонка что - останавливает поток которые едут по перекрестку на свой зеленый?
    В том-то и дело, что тот поток как раз порой меньше, чем потом с Г.П. А на свой зеленый еще надо умудриться повернуть - там пешеходы.

Но это все фигня, по сравнению с Барнаутской-Канатной. Чтобы с Барнаутской повернуть направо на Канатную на зеленый - иногда приходится стоять по 5-6 циклов.

15. Вверх #2975
    Ви мине устали
    Попробуй так втулиться в поток на Чкалова-Ленина где зеленой картонной стрелкой разрешен поворот налево Если в час пик - дульки. А вот ночью, когда действительно поток небольшой - можно спокойно проехать туда (трижды убедившись в отсутствии джигитов которые как всегда крадутся)
    Да запросто и в любое время. Только нужно поворачивать в левый ряд, а не в "эту улицу"

16. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мистик, там долбонутый перекресток. Левый ряд едет и прямо, и налево. Причем, когда они едут налево - они никого там не пропускают, кроме пешеходов. Стрелка там очень даже кстати, т.к. повернуть направо на зеленый свет очень тяжело - во-первых многие едут прямо, во-вторых там куча пешеходов, которых надо пропускать. Поэтому единственная возможность нормально проехать тот перекресток - это на красный на стрелку. Я уже молчу о куче машин, припаркованных справа на Петрова перед перекрестком.
    А ничего страшного, что левый ряд там дальше "сужается", т.е. после перекрестка в сторону дурки 1 полоса и по логике в неё нужно соваться как раз из правого ряда?
    Да и утро то было.. Никаких припаркованных и т.п. А нарушать пэдэдэ и вылазить поперёк пешеходного перехода я стану разве что ради скорой, но уж никак не из-за исходящего пеной "стрелочника")
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #2977
    Постоялец форума
    Бозон - завидую ;-)

Alsur - нащот канатной и б. арнаутской - ойойой, там очень трудно повернуть.
    и также если с воровского направо на канатную - тоже "песня" - с двух рядов обычно поворачивают, плюс правый ряд плотно занят припаркованными.

18. Вверх #2978
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А нарушать пэдэдэ и вылазить поперёк пешеходного перехода я стану разве что ради скорой, но уж никак не из-за исходящего пеной "стрелочника")
    Ты не утомим. Я же писал про свой случай, а не твой.

19. Вверх #2979
    Ви мине устали
    Бозон - завидую ;-)

и также если с воровского направо на канатную - тоже "песня" - с двух рядов обычно поворачивают, плюс правый ряд плотно занят припаркованными.
    А объехать через Гимназический- Пантелеймоновскую вера не позволяет?

20. Вверх #2980
    Постоялец форума
    ну и зачем грубить? там долгое время строился дом на гимназической и проезд был закрыт. щас наверное можно проехать

Закрытая тема
Страница 149 из 1518 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права