| ||
С Наступающим Новым Годом !!!!!
Желаю в НГ побольше положительных эмоций и воспоминаний о том государстве, в котором мы родились и сформировались как личности....
и меньше всякой бытовухи, ибо копание в грязи не красит человека, а смахивает на психологию того бомжа, которому доставляет удовольствие ходить в зачуханной одежде и копаться в мусорнике....
Да, "скелетов в шкафу" хватает, но они есть у всех без исключения, и всегда будут.
И тем не менее, тогда было время - спокойствия и стабильности.
И как говорили в старину:
«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен». Древняя китайская мудрость.
Даже настоящую историю ни кто из населения не знает,не говоря уже про засекреченые объекты,не только во времён СССР но и сейчас в нынешнее время(
Ах да.. еще хотел привести главный аргумент в пользу советского союза, это то что население в нем стабильно росло.. а сейчас оно падает .. когда живется плохо ..люди не плодятся.. да и не только люди и это показатель !!
П.С. С наступающим Н.Г.
Ой да ладна вам.. я в садике помню был.. так там куча карапузов тусовалась .. с учетом огромного тогда количества этих дет садов это было таки много..!! тогда при каждом заводе был дет сад.. а щас гор совет от силы 100 шт. тянет.. да и в те в очередь записываться нужно за 3 года...
Вот у меня вопрос к тем к то застал СССР ... и которые считают что СССР это зло.. вот вы мне скажите.. кто из вас не ел тогда черную\ красную икру хоть раз..???
Социальные закладки