Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1317 из 2756 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26321
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девули, всех с наступающим новым годом, как бы это банально не звучало, но пусть ваши мечты сбываются!!!! Сначала самые заветные, а потом остальные
    Пы сы у меня нет воды с самого утра, дозвониться не могу никуда! Что делать не знаю, я еще ничего не готовила))) да и убрать есть что! Короче не знаю как быть без воды!!!

3. Вверх #26322
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девули, всех с наступающим новым годом, как бы это банально не звучало, но пусть ваши мечты сбываются!!!! Сначала самые заветные, а потом остальные
    Пы сы у меня нет воды с самого утра, дозвониться не могу никуда! Что делать не знаю, я еще ничего не готовила))) да и убрать есть что! Короче не знаю как быть без воды!!!
    Встречай Деда на сухую)))))

феи, а Вы заметили, что этот год ПЕРВЫЙ,когда мы поздравляем и наших пузатиков!!!!! Много наших покинуло темку!!!!! Так выпьем же за продолжение тенденции!!!!!

Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.12.2013 в 13:02.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #26323
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    хочушечкам желаю в эотм месяце заберемкать
    Оля, в этом месяце остался 1 день, а я на работе))))))) Щас буду звонить мужу, чтоб приходил беремкал меня))
    "А кто это там так орет у соседей? - А, это Катька . . . - Рожает, что ли? - Нет, беременеет . . "))))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

5. Вверх #26324
    Частый гость Аватар для TORI A
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: yKPo4vk3fFw.jpg
Просмотров: 36
Размер:	171.3 Кб
ID:	7468115Девочки, дорогие, и я хочу всех вас поздравить с наступающим!!! Всех хочушек и кто уже пришел к цели или еще в пути!!!! Спасибо всем за оптимизм и знания, которые наполняют эту темку)) волшебного настроения, любви, упорства всем вам!!!!!
    посмотрите на подарок, что вчера муж подарил))))) я очень смеялась))) надеюсь и у вас это вызовет улыбку))

6. Вверх #26325
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Оля, в этом месяце остался 1 день, а я на работе))))))) Щас буду звонить мужу, чтоб приходил беремкал меня))
    "А кто это там так орет у соседей? - А, это Катька . . . - Рожает, что ли? - Нет, беременеет . . "))))))
    Ты будешь смеяться, но я уже в январе 2014 мысленно вот честно!

А еще у меня сегодня с утра воды дома нет! И ячмень созревает! В первый раз такое, невезуха
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 31.12.2013 в 13:37.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #26326
    Поздняк метаться, муж не отказался))))))))))

8. Вверх #26327
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Вложение 7468115Девочки, дорогие, и я хочу всех вас поздравить с наступающим!!! Всех хочушек и кто уже пришел к цели или еще в пути!!!! Спасибо всем за оптимизм и знания, которые наполняют эту темку)) волшебного настроения, любви, упорства всем вам!!!!!
    посмотрите на подарок, что вчера муж подарил))))) я очень смеялась))) надеюсь и у вас это вызовет улыбку))
    Какой у тебя камин красивый! Тож такой хочу))) он много электроэнергии потребляет????

9. Вверх #26328
    дипломатический нейтралитет
    я утром включила телек на новый канал и мне поплохело!!! У них на пол студии растяжка " С новым 2015 годом!" Первая мысль - вот это я проспала)
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #26329
    Посетитель Аватар для asusenna
    Всех всех с наступающим Новым годом!
    Пусть я повторюсь, но хочу пожелать:
    Всем крепкого здоровья, успехов во всем, и, конечно же, исполнения самого заветного желания!!!)))

11. Вверх #26330
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    блин, да что ж со мной творится, не могу ни одно ваше поздравление дочитать до конца - слезы льются градом))))пришибленная какая-то))))

Любимые мои, за этот год вы все стали очень родными для меня, спасибо каждой за поддержку, спасибо, что вы есть такие искренние и настоящие.
    Я каждой из вас желаю мира, добра, здравия и благости. Старайтесь не отчаиваться и всегда быть в боевом расположении духа, пусть наша мечта осуществится в Новом году и уже в следующим декабре каждая из нас держит на руках своего долгожданного ребеночка
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #26331
    Николяша, нытя-корытя)) Чтобы ты не плакала вот тебе анекдот (между прочим очень жизненно)))))
    1января 4 вечера, встает мужик с больной головой,идет на кухню, проходит мимо клетки с попугаем снимает с нее покрывало, заходит на кухню выпивает стакан воды, идет обратно, накрывает попугая покрывалом. Из клетки голос попугая : "Ну зашибись денёк прошел"))))))

13. Вверх #26332
    Частый гость Аватар для TORI A
    Какой у тебя камин красивый! Тож такой хочу))) он много электроэнергии потребляет????
    Спасибо) даже не знаю сколько) в зимний период когда включаем ))

14. Вверх #26333
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    блин, да что ж со мной творится, не могу ни одно ваше поздравление дочитать до конца - слезы льются градом))))пришибленная какая-то))))

Любимые мои, за этот год вы все стали очень родными для меня, спасибо каждой за поддержку, спасибо, что вы есть такие искренние и настоящие.
    Я каждой из вас желаю мира, добра, здравия и благости. Старайтесь не отчаиваться и всегда быть в боевом расположении духа, пусть наша мечта осуществится в Новом году и уже в следующим декабре каждая из нас держит на руках своего долгожданного ребеночка
    Растрогала
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #26334
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я утром включила телек на новый канал и мне поплохело!!! У них на пол студии растяжка " С новым 2015 годом!" Первая мысль - вот это я проспала)
    Вот они жгут конечно!))))

16. Вверх #26335
    Не покидает форум
    Девчонки, я вас тоже всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть в ваших семьях всегда царят мир, любовь, взаимпонимание и благополучие. Пусть все невзгоды, неудачи, разочарования, пролеты и неоправданные надежды остаются в этом старом уходящем году, а новый пусть принесёт в каждую семью то долгожданное, выстраданно-вымоленное счастье, которое будет будить вас по утрам теребя за нос пухлыми ручками, наполнять ваши дома своим сладким смехом и пяточкиными топотушками по полу и называть вас самым красивым на свете именем - Мама! От всей души желаю вам этого настоящего пахнущего молочком и вафельками женского счастья! С наступающим!!!
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #26336
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ого! Пока я, высунув язык, гоняю по Сити-центру, тут уже поздравлялки вовсю! Девочки, феи мои родные и любимые, с наступающим вас Новым годом! Хочушкам желаю в следующем году забеременеть и родить малыша, беременюшкам - лёгкой и счастливой беременности! Пусть наше самое заветное желание осуществится вопреки всем диагнозам и неблагоприятным прогнозам! Главное - всегда верить, что оно осуществится! И тогда можно забеременеть на удивление всем врачам даже в непроходимыми трубами! Я вас люблю и крепко обнимаю!

Because I'm happy...

18. Вверх #26337
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Девочки,с наступающим вас!! Хочу присоединится ко всем вышенаписанным пожеланиям!! Пусть в новом году мы будем все трещать в мамских болталках!!! Целую вас всех!!!
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

19. Вверх #26338
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Сегодня нарядила. Как-то так... Фоткала с телефона.

20. Вверх #26339
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девченки, спасибо за такие красивые и добрые слова!! Я также хочу присоединиться к поздравлениям!!
    Всем желаю исполнения заветных желаний, благополучия в семье и веры в лучшее!! никогда не унывайте, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!
    Пусть Новый год принесет в наши семьи только счастье и радость!! Всем - отлично отметить и успеть загадать желание в 12 часов!!

21. Вверх #26340
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Сегодня нарядила. Как-то так... Фоткала с телефона.
    Танюша, ёлочка шикарная!!!! А вот то ушастое, пукающее хрюкающее чудо французское меня вообще покорило!!!!!!
    привет ему от моей пукальщицы
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1317 из 2756 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права