ура)) забрала свой пледик
http://vk.com/club54274784?z=photo8648816_318074814%2Fwall-54274784_88
Доброе утро всем))
|
ура)) забрала свой пледик
http://vk.com/club54274784?z=photo8648816_318074814%2Fwall-54274784_88
Доброе утро всем))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем доброе утро) Мы с Колюсей только глаза продрали.
Молодец, я свои пакеты еще не собрала)))
Мне АД сама так говорила, а вообще возле конференц-зала висит расписание дежурств врачей в РД.
Фотки отличные) Вы такие нежные и платье мне твое очень нравиться!
По чайной ложке раз в сутки воды не подтекают, это сорри за интим, выделения или моча.
Люблю такие пледики, еще и самодельный, где каждая петелька с любовью! Молодчинка)
Мечты сбываются)
это мое первое изделие крючком)) ну кроме еще юбочки племяшки этим летом, я больше спицами..осталось еще чуть чуть и сегодня зимний конверт закончу.)
Мариночка поздравляю с сынулей! здоровья сил и много много хорошего в жизни.
интересно сегодня кто то будет рожать?
девочки, всем доброе утро! пишу пока есть свободная минутка-дальше по плану готовка и прочие новогодние приготовления))) поздравляю всех с наступающим Новым Годом! счастья Вам, любви, благополучия, пусть близкие люди всегда будут рядом, пусть каждый новый день дарит только радость и пусть все Ваши мечты сбываются! кто-то уже встретился со своим малышами и наслаждается каждой минуткой, кто-то еще в ожидании-в любом случае это самое главное чудо в нашей жизни! желаю всем деткам крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка, а беременюшкам своевременной встречи с малышами и легких родов!
P.S. не забудьте загадать следующее желание![]()
Последний раз редактировалось topo4ka; 31.12.2013 в 14:23.
всем привет) были на УЗИ, весим 3200, ПДР нам отодвинули обратно "до 10.01", так что ждем.. как-то стремно стало даже, что скоро все случится)
пойду готовить дальше
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Вобщем а мы вызвали все таки мастера , приехал через 15 минут , поставил наш же замок ( лежал у нас ждал пока муж созреет ) за 10 минут , у Руслана не было инструмента дома нужного ))) я до вольнаянапекла много блинов - буду с семгой и икрой их делать - самое любимое мое
жду последнего клиента
машенька , твоего Костю - он уже едет
и остались мелочи жизни )) подарки до купить и упаковать
всех с на ступающим !!!! Здоровья вашим пузикам
Отличный вес) А у кого была на УЗИ?
Да да, он уже в дороге) Спасибо тебе большое)) Потом выложу фоточки тебе в темку)
К нам через 4 часа должны прийти бабушки-дедушки и живой дед мороз, а у меня приступ несусветной лени) Поставила посудомойку и сижу втыкаю. А надо подарки упаковать, искупаться, прибраться, про пакеты для РД вообще молчу. В прошлый раз как приличная собрала в 32 недели))
Мечты сбываются)
наверное погода...так как у меня были такие планы....а лень, даже пошевелиться надо буженинку запечь те же блины сделать шубу а не могу смотрю тюдоров)
это еще что ))) у моих друзей в брачную ночь заклинили двери так что невеста осталась в квартире, а жених на улице вместе с подарками которые он не успел занести , всю ночь они общались , он на улице под окнами распечатывал подарки и кричал супруге что в них лежит, а она считала подаренные деньги ))) соседи не спали вместе с ними . А на утро приехала служба и открыла им двери )))) вот такая вот история.
Девочки, всем спасибо за отзывы и добрые слова!
Фух, тогда это очень хорошо, а то еще рано)
Надя, не представляю как можно такую красоту крючком связать?! У меня на шитье и вязание вообще руки не оттуда растут)))
Проехались по городу - Центр пуст, муж на Поселке был - на дорогах тишина. Решили заехать в Фоззи за зеленым луком и хлебушком... Так вот где все люди!!!) В супермаркетах))) Но терпимо, в очереди простояли минут 15 всего.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Это купец эти очереди!я пошла в сильно в ситицентре за пироженками,-все заняло почти час!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Всем привет)). Всех с наступающими праздниками)). Счастья, любви, удачи, здоровья, материальных благ! Пусть Новый Год будет интересным, щедрым на подарки, полон радостных событий, богат приятными сюрпризами
!
Всех мамочек с рождением малышей)).
2014 – новый год идет,
Лошадка деревянная богатство принесет!
Успеха всем огромного, верхом быть на коне!
Командовать парадом, счастливым стать втройне!
Пусть ждут веселье, радость, удача, благодать -
Норовистую лошадь надолго оседлать!
Девчонки всех с наступающим!!!!Пусть все ваши мечты сбудутся !!!Я на кульках сижу,прошу свою принцессу чтоб пару дней еще посидела,живот опустился,давит на лобок,головка уже уплотнилась внизу и движения уже очень редко,видать готовиться))))Ни чего не готовила,еду к родителям в Савиньон ,на все готовое!!!!!
Девушки-раскрасавицы!!!! Всех будущих и настоящих мамочек с наступающим Новым 2014 годом!!!!! Пусть все задуманное обязательно исполнится, и в новом году судьба преподнесет множество приятных сюрпризов, побольше добрых людей, любви и семейного благополучия. Для всех нас эта зима навсегда останется самой сказочной и незабываемой, ведь она подарит нам самое большое чудо из чудес!!!! Спасибо вам огромное за вашу прекрасную компанию! Вы - лучшие!!!!
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Девочки, поздравляю всех с наступающим празником!!!! Желаю крепкого здоровья вам и вашим семьям, тем, кто еще не встретитился с малышами, встретиться вовремя и легкоПусть все детки будут здоровы и не болеют!!!!А сегодня праздничного настроения, исполнения заветных желаний в следующем году !!!
Кстати, мое прошлогоднее желание сидит в пузе
Мы сегодня идем к свекрови праздновать, я особо много не готовлю, она основное будет готовитьТолько мне почти ничего нельзя вкусного: не то чтобы врач сильно запрещал, я просто сама не могу есть жирное, соленое и т.д., потом ночью мучаюсь(( Буду есть печеное мясо, фаршированную рыбу и мандаринки и закусывать это все лимоном...мням...пойду съем кусок лимона, раз вспомнила
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Социальные закладки