| ||
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, а я сегодня тоже короткими перебежками делала с мужем базар. Так пару раз так хватанул живот , точнее как рези внизу живота , но малыш при этом очень активничал, скорее это он и вызывает резкими шевелениями эти рези.
Так прийдя домой начала собирать пакеты в РД на всякий. Все таки так спокойнее. Хоть и 34 неделя, но все же чуть что-первая мысль что ничего не собрано ))
Да уж, Лора умеет выдать!!!
Мариша, у меня срок до 5 января (все 3 раза по узи Блонского). И я еще все время говорила, что у нас будет Новогодний подарок. Теперь вот переживаю, только бы не в эту ночь...
График дежурств на месяц всегда висит возле двери актового зала (или как он у них называется??), напротив кабинета КТГ. Вот насчет первого не помню, а 2 АД точно будет)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Доброе утро!
А мой пузик мне не мешал, а теперь прям трется об ноги, когда сижу. В джинсах ходить уже как-то неприятно, опять же внизу трет. Только лосины, только хардкор)))
А водичка вытекает буквально по чайной ложке. Ночью сегодня опять проснулось от того, что вытекло чуток. Испугалась и подорвалась) Послезавтра буду в РД скажу врачу. А как могут воды подтекать? Пузырь ведь целенький?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А у нас тут веселовыносила заказ в 8 утра в тапочках и халате , двери назад открыть не смогла - муж открыл струдом .. А теперь ломаем замок , не можем выйти ((( а в 9 муж в баню собирался - и у меня с 10 раз дача заказов ... Короче замок прочный ломает уде полчаса - все никак .. И новый надо поставить конечно .. Его уже давно надо было под шаманить .. У мужа руки не доходили - сам себе подарочек сделал
Доброе утро девы!Мне не спиться,когда впереди столько готовки.
Вчера с Ульяной была на фотосесии в студии у женечки.Она фоткает новорожденных деток бесплатно.ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО К НЕЙ ОБРАЩУСЬ.КАК МЫ РОДИМСЯ.ЕЙ ИНТЕРЕСНО И ДЛЯ ПОРТФОЛИО НАДО.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Да, весело! А почему не вызвали 'открывание дверей'. Мы пару раз пользовались подобными услугами. И дери целы, и замки) у нас прокола были с гаражами))) там железо- ломай- не ломай(((
А два года назад у нас не захотела открываться котельная в новогоднюю ночь, а все подарки лежали там.)))) вот. Тогда муж психанул п вскрыд дверь сам, правда то была китайская входная)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Нам как раз новогодние фоточки прислали!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем доброе утро и приятных праздничных приготовлений!
А я опять плохо спала, мучала бессонница и тянущие боли внизу живота. 94%, еще ведь рааааано....
Прошу малышку посидеть еще....
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки