| ||
Тема: Атеизм
Не знаю как и в какого бога верить или не верить вообще какой религии отдавать предпочтеньице но точненько не исламу который в очередной разик показал своё звериное обличье терактами в Волгограде теперь если при мне кто то будет восхвалять исламец может считать что ему плюнули в личико
Я не вижу разума,т.к еще 1400 лет тому назад об этом было сказано в Коране,а Вы и Вам подобные продолжаете до сих пор блуждать в потемках; "Среди Его знамений – то, что Он сотворил из вас самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами любовь и милосердие. Воистину, в этом – знамения для людей обладающих разумом". (Сура ар-Рум, аят 21)
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 13:41 ----------
Это самое страшное в Вас.Вы находитесь в дичайшем заблуждении.Уважаемая Бальзамчик! Объясняю популярно для таких как Вы; если человек взял оружие в руки и собрал рядом с собой таких же уродов как и он сам для того чтобы начать заниматься беззакониями,то такие люди к настоящей религии ислам не имеют никакого отношения.Можно ли назвать мусульманами тех,кто убивает,грабит,взрывает??? Нет,нет и еще раз нет. Ни одна религия мира не учит убивать и творить бесчинства на земле.но точненько не исламу который в очередной разик показал своё звериное обличье терактами в ВолгоградеСредства массовой информации всегда рады любой терракт приписать исламу.А кто сможет доказать,что среди террористов были именно настоящие мусульмане??? Я Вас уверяю,что если Вы завтра наденете одежду смертниц и начнете кричать "Аллах Акбар",то Вас даже примут за мусульманку Ваши же родныетеперь если при мне кто то будет восхвалять исламец может считать что ему плюнули в личикоА теперь самое главное!!! Внимательно прочитайте этот аят из Корана и ответьте сами себе;разве эти террористы не читали этот аят сами??? Они не знают об этом??? "Кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям"(Коран 5:32) Какая сволочь из среды мусульман имеет право такое оспорить,если об этом сказал сам Бог???
а я вчера мазюкала тортик кремом и слушала очень трогательную историю про мусульманскую женщину, которая в больнице ухаживала за своей родственницей и обратила внимание на русского парня, попавшего в ДТП, к которому никто не приходил. Женщина забрала его в свою семью и ухаживает за ним, за лежачим больным, ей помогает муж, дети..., кормит его из ложечки, меняет памперсы, пардон за подробности, но из песни слов не выкинешь..., вот такая мусульманская женщина..., \ушла личико мыть\
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 20:32 ----------
...значит три в одном флаконе...., такая троичность ..., понятно
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 20:35 ----------
может кровь горячая?) грузины, армяне тоже чуть что за кинЖЯЛ хватаются)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
[QUOTE=islam2;44609179]Но если применить статистические методы исследования, то становится очевидным, что главным образом именно люди, исповедующие ислам идут на самоубийство.Не мусульмане легче идут на самоубиение,а зомбированные фанатики выдающие себя под личиной мусульман.
Да и такое понятие как "шахид" - человек погибший за ислам, говорит само за себя.
А?))
Три в одном флаконе - это христианство. В медитации нет того, кто может разделить, поэтому одно и без флакона.)))
---------- Сообщение добавлено 01.01.2014 в 13:10 ----------
Хотелось бы, чтобы Серхио прокомментировал это событие.
"Священники с иконой Пресвятой Богородицы облетели Волгоград на вертолете.
Волгоград, где недавно были совершены сразу два теракта, сегодня облетел вертолет с иконой Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец» и священнослужителями на борту."
Чего в этом больше - идиотизма или язычества? ))))
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 01.01.2014 в 13:11.
Социальные закладки