Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 656 из 1365 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 27285
  1. Вверх #13101
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Приветик пузики-карапузики!!Красьте нас розовеньким.Сегодня была у Златовой на УЗИ,вроде так,ничего.С маськой всё нормик вроде,всё в норме,но меня смущают кости носа нам 20 неделек и размер 5,5,а в таблице написано что от 5,7 до 7,0.Хотя Златова сказала что всё по сроку.Когда начала смотреть я спросила видно ли будет куто там в домике,она сказла,как лежать будет,а потом между прочим так ,ну...девочка тут.Я как зареву,а она рассмеялась.Я ей "а это точно?я не верю!!!"она-"поверишь когда родишь"Потом она мне показала попку,ножки и "розочку",хотя блин я нифига не поняла.Я тааак хотела девочку!!!Так теперь думаю,а вдруг она ошиблась.Кто у Златовой делал?Вообще реально в 20 недель девочку с мальчиком перепутать?/Так боюсь чтоб не ошиблась.Плацентация низкая,2 см от зева,доплер не делали,шейка 32 мм,зев закрыт.Хочу 15 января сделать узи+ доплер у Блонского,как думаете стоит?Сколько вообще можно делать узи?не вредно?это получается у меня было 5-е.
    Поздравляю с доченькой!!!
    Love is all we need

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Пришло мое новогоднее платье и я поняла, что ни одни туфли на каблуках или платформе я не вынесу больше 5 минут.поехала и купила черные бархатные кеды))))
    Мммм... Красоткой будешь,Олечка)))Круто кеды будут смотреться под это платье..!)

3. Вверх #13103
    Постоялец форума
    Дорогие девченки! Будущие мамочки! Всех вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом! Здоровья , любви, взаимопонимания и пусть наша Лошадка принесет нам всем легкость и душевное спокойствие ! Нашим подрастающим пузикам родиться здоровенькими и сильными! Всех вас обнимаю, целую .С Новым Годом!!!!

4. Вверх #13104
    Постоялец форума
    Девочки, я сегодня снова ранняя пташка ) И уже можно поздравляться с Новым годом!!! С наступающим Новым годом все наши семьи! пусть все сложности останутся в прошлом, а Новый год подарит нам встречу с нашими чудами! нашими долгожданными малышами! Здоровья, терпения, умения смотреть оптимистично и верить, поддержки любимых! целую и обнимаю вас! ну и на этом месте виртуальный бокал шампусика ) такой точно можно всем )
    Александра Сергеевна

5. Вверх #13105
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девчоночки- пузики , пузожители!!! Всех с наступающим Новым годом!!!
    Пусть будет Новый год - самым счастливым годом в нашей жизни, в нашем семьях будет мир и благополучия, чтобы все родные были здоровы и счастливы!! А наши карапузики родятся здоровенькими в срок!!!
    За что мы любим Новый год?
    За ощущенье сказки, чуда.
    И верим, старый год пройдет,
    А Новый год успешней будет.

Чего и вам сейчас я пожелаю:
    Пускай Лошадь удачу принесёт!
    А все невзгоды прогоняет,
    Ну а счастье будет круглый год!
    Love is all we need

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Вложение 7467790

Девченки, всех с наступающим НГ! Счастья, здоровья вам и вашим родным! Пусть в наступающем году исполнятся все ваши мечты!

7. Вверх #13107
    Частый гость Аватар для masik-asik
    девулечки,Вас всех с наступающим.Ну что нам всем можно в этом году желать?!!Конечно лёгкой беременности,лёгких,удачных родов и здоровеньких,красивеньких,желанных карапузиков на руках.))))Лошадь-крепкое животное,так что надеюсь наши "жеребята"будут крепенькими)))Девочки,всю ночь не спала,могла ли Златова на 21-й неделе ошибиться с полом.Так боюсь,а вдруг не девочка,а я уже мужа обрадовала,он там наверное,чуть с корабля от счастья не упал)))Хлчу 15 к Блонскому пойти,сделать доплер.может он ещё посмотрит.И ещё не страшно так часто узи делать?А плацента всего 2 см от зева
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, всех с праздником!!!
    Всем спасибо за поздравления!!!
    И пусть у всех у нас исполнятся мечты (и в первую очередь - самая заветная)!

И поздравления специально для нас

Какой прекрасный Новый год!
    Ведь скоро чудо совершится!
    Малютка в этот мир придёт,
    И дом наш счастьем озарится!

Как встретишь год – так проведёшь,
    Так что отметь его получше!
    И тот, кого ты очень ждёшь,
    Появится БЛАГОПОЛУЧНО!

9. Вверх #13109
    Девочки,всю ночь не спала,могла ли Златова на 21-й неделе ошибиться с полом.Так боюсь,а вдруг не девочка,а я уже мужа обрадовала,он там наверное,чуть с корабля от счастья не упал)))Хлчу 15 к Блонскому пойти,сделать доплер.может он ещё посмотрит.И ещё не страшно так часто узи делать?А плацента всего 2 см от зева
    Ну... лучше уж не спать от радостных сомнений, чем от тревог
    Но на самом деле, ты давай успокаивайся, нам, как Карлосну, важно сохранять "спокойствие, только спокойствие" (и не только в сложных ситуациях, но и в радостных).

Могла ли Златова ошибиться?
    Да, почему нет? Она же человек.
    Но скорее всего она не ошиблась! Шанс на ошибку есть, но он мал, так что не стоит тревожиться )))
    Она хороший специалист.

Что до дополнительного УЗИ... Тут каждый решает сам.
    Я бы ни в коем случае не пошла на УЗИ просто из любопытства. Зачем лишний раз в тонус матку вводить, зачем лишний раз будоражить ребенка?
    Ведь все мы замечали, как малыши беспокоятся на УЗИ и многие замечали тонус.
    УЗИ считается абсолютно безвредным, но все-же, я сталкивалась и в книгах, и в устной форме (от врачей) с замечаниями, что нельзя его делать часто и нельзя просто потому что захотелось. Ведь при УЗИ обследовании мы сканируем лишь малую область своего тела, но зато полностью всего ребеночка, а он еще даже не до конца сформировался...

Короче, мое мнение - УЗИ лишь по необходимости. И, увы, у меня этой необходимости было больше, чем мне бы хотелось.
    Я бы с радостью ограничилась тремя обязательными УЗИ, но не вышло...
    Но... свое мнение я применяю в отношении того, что касается меня, а в отношении твоей семьи имеет первостепенное значение твой опыт, твое мнение и твои решения...

10. Вверх #13110
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ДОБОРОЕ УТРО пузатики)))
    Тож хочу присоедениться к поздравлениям!))
    С наступающим вас девочки НГ)
    Хочу пожелать в новом году только радости, добра, счастья, благополучия) Пусть все невзгоды, тревоги останутся в 13!!!))
    След год для нас будет волшебным!! Мы наконец встретимся со своими крошками!)И наши семьи увеличатся!

Всех обнимаю - целую крепко)
    С наступающим Новым 2014 годом)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #13111
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро, девочки! С наступающим Новым Годом!!!!!Пусть все у вас будет хорошо в новом и году, по-меньше разочарований и огорчений.Здоровья крепкого, тепла и уюта домашнего и любви.С ПРАЗДНИКОМ!

12. Вверх #13112
    Частый гость Аватар для Svestusia
    девулечки,Вас всех с наступающим.Ну что нам всем можно в этом году желать?!!Конечно лёгкой беременности,лёгких,удачных родов и здоровеньких,красивеньких,желанных карапузиков на руках.))))Лошадь-крепкое животное,так что надеюсь наши "жеребята"будут крепенькими)))Девочки,всю ночь не спала,могла ли Златова на 21-й неделе ошибиться с полом.Так боюсь,а вдруг не девочка,а я уже мужа обрадовала,он там наверное,чуть с корабля от счастья не упал)))Хлчу 15 к Блонскому пойти,сделать доплер.может он ещё посмотрит.И ещё не страшно так часто узи делать?А плацента всего 2 см от зева
    Не беспокойся, я думаю врачь не ошиблась ведь срок уже не малый. Да и нам беременюшкам только дай попереживать, вот если бы она сказала что мальчик ты б сразу поверила а так она сказала то что ты мечтала услышать и теперь боишься поверить своему счастью. А ведь под новый год желания сбываются..... А еще одно узи ,я думаю это лишнее! С Наступающим!!!
    Я счастливая мама:)))

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Вчера встретила знакомую,так у нее ПДР 31 декабря,у нее пузо очень маленькое и аккуратное. А мне еще 3 месяца ходить, пуз уже приличных размеров. Тоже страшно представить что будет на 9 месяце. Чувствую себя уже бегемотиком
    У меня тоже очень маленький животик, многие не верят что я на 7 месяце, да и я стала по этому поводу переживать((( третьего посмотрим как она подросла.

Девули, Всех с Наступающим!!!!!!
    Мама дочки и сыночка.

14. Вверх #13114
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата желаю в новом году Вам и вашим семьям, а также пузожителям -здоровья. А остальное что бы вы могли себе купить. Также папа желаю много терпения в следующем году. Пусть все самые заветные желания сбудутся.

А я буду вас догонять на своей лошадке...
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #13115
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Девочки, с наступающим! Здоровья, любви, душевного покоя и здоровых деток!

03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

16. Вверх #13116
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    И я присоединяюсь с поздравлениями, с Новым 2014 годом! Пусть год грядущий принесет в наши семьи стабильность, достаток, тепло, уют, крепкое здоровье. У нас всех с вами впереди замечательный год и появление на свет малышей. Желаю здоровых деток, легких родов в срок, поддержки и понимания мужей и еще желаю исполнения желаний, это так классно, когда сбываются мечты!

о животиках и узи, у меня тоже животик был маленький до 25 недели, а теперь 27 началась, живот растет каждый день. У всех индивидуально, но мне намного легче с маленьким животиком, сама со всем справляюсь, пока, а там посмотрим. На узи Златова нам тоже девочку увидела на 20 неделе, а
    Дрозд на внеплановом узи подтвердил, даже в заключении написал - гениталии женского пола. Так что можно доверить этим врачам, а ко всему будет еще на 30 неделе узи, еще раз спросим.

Всем желаю приятной подготовки к Новому Году и хорошего праздника!

17. Вверх #13117
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки-пузики, с наступающиииим!!!!!!!!!!
    Здоровья, счастья, благополучия в Новом Году!!!!!!
    Пусть сбываются все-все мечты!!!!!!!!

13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #13118
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже очень маленький животик, многие не верят что я на 7 месяце, да и я стала по этому поводу переживать((( третьего посмотрим как она подросла.
    Ты что?
    Зачем переживать?

Величина животика -дело индивидуальное и во многом зависит от конституции.
    У меня в первую беременность только перед родами стало по-настоящему заметна, моя беременность. А в верхней одежде и в последний месяц не видно было
    Сейчас у меня 2-ая беременность, должно быть видно гораздо сильнее, но мой живот меньше, чем у многих, кто в первый раз проходит через беременность. И это не моя "заслуга", я ем много, да и возраст уже... но все-равно по мне не так сильно видно, как по многим другим у кого срок даже меньше, чем у меня.

Это в самом деле очень индивидуально и вовсе не означает, что ребенок чего-то недополучает...

19. Вверх #13119
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ты что?
    Зачем переживать?

Величина животика -дело индивидуальное и во многом зависит от конституции.
    У меня в первую беременность только перед родами стало по-настоящему заметна, моя беременность. А в верхней одежде и в последний месяц не видно было
    Сейчас у меня 2-ая беременность, должно быть видно гораздо сильнее, но мой живот меньше, чем у многих, кто в первый раз проходит через беременность. И это не моя "заслуга", я ем много, да и возраст уже... но все-равно по мне не так сильно видно, как по многим другим у кого срок даже меньше, чем у меня.

Это в самом деле очень индивидуально и вовсе не означает, что ребенок чего-то недополучает...
    Жду уже с нетерпением узи. Она у меня очень низко лежит, может поэтому не такой большой?! Во общем посмотрим))
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #13120
    Девочки кто-то пользовался косметикой Weleda для малышей, отзывы в интернете хорошие. Просто хочу кое-что купить манюне, вот думаю. Понятно что в первое время нельзя ничем пользоваться,но потом же надо что-то выбирать. У них есть серия с календулой, состав вроде натуральный. Крем под подгузники точно с первых дней жизни, а для купания наверное чуть позже понадобится.
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 656 из 1365 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя