Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1599 из 1893 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 37859
  1. Вверх #31961
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ура)) забрала свой пледик
    http://vk.com/club54274784?z=photo8648816_318074814%2Fwall-54274784_88
    Доброе утро всем))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #31962
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Мы с Колюсей только глаза продрали.
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня тоже короткими перебежками делала с мужем базар. Так пару раз так хватанул живот , точнее как рези внизу живота , но малыш при этом очень активничал, скорее это он и вызывает резкими шевелениями эти рези.
    Так прийдя домой начала собирать пакеты в РД на всякий. Все таки так спокойнее. Хоть и 34 неделя, но все же чуть что-первая мысль что ничего не собрано ))
    Молодец, я свои пакеты еще не собрала)))
    Лора конечно выдала ))!
    Леночка, так ты вот -вот )
    Буду наблюдать за твоим появлением на форуме ))
    Машуля, а ты где видела что АД принимает 1? Где вообще увидеть график дежурств ?
    Мне АД сама так говорила, а вообще возле конференц-зала висит расписание дежурств врачей в РД.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А мой пузик мне не мешал, а теперь прям трется об ноги, когда сижу. В джинсах ходить уже как-то неприятно, опять же внизу трет. Только лосины, только хардкор)))
    А водичка вытекает буквально по чайной ложке. Ночью сегодня опять проснулось от того, что вытекло чуток. Испугалась и подорвалась) Послезавтра буду в РД скажу врачу. А как могут воды подтекать? Пузырь ведь целенький?
    Фотки отличные) Вы такие нежные и платье мне твое очень нравиться!
    По чайной ложке раз в сутки воды не подтекают, это сорри за интим, выделения или моча.

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем))
    Люблю такие пледики, еще и самодельный, где каждая петелька с любовью! Молодчинка)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #31963
    Частый гость Аватар для marymam
    Доброе утро всем))
    Пледик шикарный !!

4. Вверх #31964
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) Мы с Колюсей только глаза продрали.

Молодец, я свои пакеты еще не собрала)))

Мне АД сама так говорила, а вообще возле конференц-зала висит расписание дежурств врачей в РД.

Фотки отличные) Вы такие нежные и платье мне твое очень нравиться!
    По чайной ложке раз в сутки воды не подтекают, это сорри за интим, выделения или моча.

Люблю такие пледики, еще и самодельный, где каждая петелька с любовью! Молодчинка)
    Пледик шикарный !!
    это мое первое изделие крючком)) ну кроме еще юбочки племяшки этим летом, я больше спицами..осталось еще чуть чуть и сегодня зимний конверт закончу.)

Мариночка поздравляю с сынулей! здоровья сил и много много хорошего в жизни.

интересно сегодня кто то будет рожать?

5. Вверх #31965
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Доброе утро всем))
    Какой красивый!!! Да ты просто умница!!!

6. Вверх #31966
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, всем доброе утро! пишу пока есть свободная минутка-дальше по плану готовка и прочие новогодние приготовления))) поздравляю всех с наступающим Новым Годом! счастья Вам, любви, благополучия, пусть близкие люди всегда будут рядом, пусть каждый новый день дарит только радость и пусть все Ваши мечты сбываются! кто-то уже встретился со своим малышами и наслаждается каждой минуткой, кто-то еще в ожидании-в любом случае это самое главное чудо в нашей жизни! желаю всем деткам крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка, а беременюшкам своевременной встречи с малышами и легких родов!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: X5mbyMl6sq0.jpg
Просмотров: 11
Размер:	254.8 Кб
ID:	7467868
    P.S. не забудьте загадать следующее желание
    Последний раз редактировалось topo4ka; 31.12.2013 в 14:23.

7. Вверх #31967
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет) были на УЗИ, весим 3200, ПДР нам отодвинули обратно "до 10.01", так что ждем.. как-то стремно стало даже, что скоро все случится)
    пойду готовить дальше
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #31968
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Вобщем а мы вызвали все таки мастера , приехал через 15 минут , поставил наш же замок ( лежал у нас ждал пока муж созреет ) за 10 минут , у Руслана не было инструмента дома нужного ))) я до вольная напекла много блинов - буду с семгой и икрой их делать - самое любимое мое жду последнего клиента машенька , твоего Костю - он уже едет и остались мелочи жизни )) подарки до купить и упаковать всех с на ступающим !!!! Здоровья вашим пузикам

9. Вверх #31969
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет) были на УЗИ, весим 3200, ПДР нам отодвинули обратно "до 10.01", так что ждем.. как-то стремно стало даже, что скоро все случится)
    пойду готовить дальше
    Отличный вес) А у кого была на УЗИ?
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Вобщем а мы вызвали все таки мастера , приехал через 15 минут , поставил наш же замок ( лежал у нас ждал пока муж созреет ) за 10 минут , у Руслана не было инструмента дома нужного ))) я до вольная напекла много блинов - буду с семгой и икрой их делать - самое любимое мое жду последнего клиента машенька , твоего Костю - он уже едет и остались мелочи жизни )) подарки до купить и упаковать всех с на ступающим !!!! Здоровья вашим пузикам
    Да да, он уже в дороге) Спасибо тебе большое)) Потом выложу фоточки тебе в темку)

К нам через 4 часа должны прийти бабушки-дедушки и живой дед мороз, а у меня приступ несусветной лени) Поставила посудомойку и сижу втыкаю. А надо подарки упаковать, искупаться, прибраться, про пакеты для РД вообще молчу. В прошлый раз как приличная собрала в 32 недели))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #31970
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    У Блонского)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #31971
    наверное погода...так как у меня были такие планы....а лень, даже пошевелиться надо буженинку запечь те же блины сделать шубу а не могу смотрю тюдоров)

12. Вверх #31972
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining

Да да, он уже в дороге) Спасибо тебе большое)) Потом выложу фоточки тебе в темку)

К нам через 4 часа должны прийти бабушки-дедушки и живой дед мороз, а у меня приступ несусветной лени) Поставила посудомойку и сижу втыкаю. А надо подарки упаковать, искупаться, прибраться, про пакеты для РД вообще молчу. В прошлый раз как приличная собрала в 32 недели))
    Живой дед мороз - это незабываемо а я вот свинка не заказала ребенку , хотя знакомых много ...( Эх , в следующем году уже - а в этом прийдется снова кого то переодевать все успеешь , Маш главное начать

13. Вверх #31973
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Да, весело! А почему не вызвали 'открывание дверей'. Мы пару раз пользовались подобными услугами. И дери целы, и замки) у нас прокола были с гаражами))) там железо- ломай- не ломай(((
    А два года назад у нас не захотела открываться котельная в новогоднюю ночь, а все подарки лежали там.)))) вот. Тогда муж психанул п вскрыд дверь сам, правда то была китайская входная)
    это еще что ))) у моих друзей в брачную ночь заклинили двери так что невеста осталась в квартире, а жених на улице вместе с подарками которые он не успел занести , всю ночь они общались , он на улице под окнами распечатывал подарки и кричал супруге что в них лежит, а она считала подаренные деньги ))) соседи не спали вместе с ними . А на утро приехала служба и открыла им двери )))) вот такая вот история.

14. Вверх #31974
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    это еще что ))) у моих друзей в брачную ночь заклинили двери так что невеста осталась в квартире, а жених на улице вместе с подарками которые он не успел занести , всю ночь они общались , он на улице под окнами распечатывал подарки и кричал супруге что в них лежит, а она считала подаренные деньги ))) соседи не спали вместе с ними . А на утро приехала служба и открыла им двери )))) вот такая вот история.
    веселенькая была ночь - особенно, у соседей))))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #31975
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, всем спасибо за отзывы и добрые слова!

Фух, тогда это очень хорошо, а то еще рано)

Надя, не представляю как можно такую красоту крючком связать?! У меня на шитье и вязание вообще руки не оттуда растут)))

Проехались по городу - Центр пуст, муж на Поселке был - на дорогах тишина. Решили заехать в Фоззи за зеленым луком и хлебушком... Так вот где все люди!!!) В супермаркетах))) Но терпимо, в очереди простояли минут 15 всего.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #31976
    Частый гость Аватар для len4ik
    Это купец эти очереди!я пошла в сильно в ситицентре за пироженками,-все заняло почти час!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

17. Вверх #31977
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Всем привет)). Всех с наступающими праздниками)). Счастья, любви, удачи, здоровья, материальных благ! Пусть Новый Год будет интересным, щедрым на подарки, полон радостных событий, богат приятными сюрпризами!

Всех мамочек с рождением малышей)).

2014 – новый год идет,
    Лошадка деревянная богатство принесет!
    Успеха всем огромного, верхом быть на коне!
    Командовать парадом, счастливым стать втройне!
    Пусть ждут веселье, радость, удача, благодать -
    Норовистую лошадь надолго оседлать!

18. Вверх #31978
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	65.5 Кб
ID:	7468167Девчонки всех с наступающим!!!!Пусть все ваши мечты сбудутся !!!Я на кульках сижу,прошу свою принцессу чтоб пару дней еще посидела,живот опустился,давит на лобок,головка уже уплотнилась внизу и движения уже очень редко,видать готовиться))))Ни чего не готовила,еду к родителям в Савиньон ,на все готовое!!!!!

19. Вверх #31979
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...

Девушки-раскрасавицы!!!! Всех будущих и настоящих мамочек с наступающим Новым 2014 годом!!!!! Пусть все задуманное обязательно исполнится, и в новом году судьба преподнесет множество приятных сюрпризов, побольше добрых людей, любви и семейного благополучия. Для всех нас эта зима навсегда останется самой сказочной и незабываемой, ведь она подарит нам самое большое чудо из чудес!!!! Спасибо вам огромное за вашу прекрасную компанию! Вы - лучшие!!!!
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

20. Вверх #31980
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, поздравляю всех с наступающим празником!!!! Желаю крепкого здоровья вам и вашим семьям, тем, кто еще не встретитился с малышами, встретиться вовремя и легко Пусть все детки будут здоровы и не болеют!!!!А сегодня праздничного настроения, исполнения заветных желаний в следующем году !!!
    Кстати, мое прошлогоднее желание сидит в пузе

Мы сегодня идем к свекрови праздновать, я особо много не готовлю, она основное будет готовить Только мне почти ничего нельзя вкусного: не то чтобы врач сильно запрещал, я просто сама не могу есть жирное, соленое и т.д., потом ночью мучаюсь(( Буду есть печеное мясо, фаршированную рыбу и мандаринки и закусывать это все лимоном...мням...пойду съем кусок лимона, раз вспомнила
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

Закрытая тема
Страница 1599 из 1893 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя