| ||
Последний раз редактировалось Профессионал; 31.12.2013 в 09:17.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
На самом деле, они краткосрочные и ограничены по сумме, потому даже такая дикая ставка зачастую не сильно лупит по карману. А если учесть кураж от покупки новенького iPhone-5S, то о цифрах никто не задумывается. Зато вот он, в руках, да под Новый Год!И что заплатил в итоге не 6500 грн., а 10 тыс., уже не важно.
Платинум и ФинБанк одни хозяева, я бы после покупки Хозяина ФинБанка Платинума их не рассматривал, т.к. помоему они не могут понять что с этим добром делать, ликвидности им явно не хватает, Порто-Франко не банк, аля Одесса-банк, Дельта - ему просто не дадут упасть, поэтому можно рискнуть, ну и Ощад, при всей моей нелюбви к этому банку, надежен, пока есть Украина - есть Ощад
Как тебе объяснить, только без обид.
Одесские банки типа ФИН и Порто - практически не работают с рынком.
Платинум - вроде и розничный, и вроде с рынком работает, но подконтролен ФИну
Поэтому ФИн, Порто, Платинум отпадает.
В ощаде низкие ставки, остается только Дельта
Относительно Лагуна, очень талантливый казначей)
и этим все сказано
Льва не интересует мнение овец.
мне тоже нравится лагун. но работает чувак на грани фола.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Как это понять "не работают с рынком"? Порто-франко уже не кредитует моряков? Более того, у тебя неверное мнение о других банках, очевидно сформированное несколько лет назад, и не отражающее сегодняшних реалий.
Ты же недавно, приводя пример Лагуна, указал, что "скупает банки как семечки". Почему же "Дельта-банк", окруживший себя сателлитами из других банков, невероятно крут, а другие банковские консорциумы несут в себе риски?Платинум - вроде и розничный, и вроде с рынком работает, но подконтролен ФИну
А я откуда знаю?
может и кредитует.
Дык все верно делает, по дешевке скупает, и нормально поднимает на этом.Ты же недавно, приводя пример Лагуна, указал, что "скупает банки как семечки". Почему же "Дельта-банк", окруживший себя сателлитами из других банков, невероятно крут, а другие банковские консорциумы несут в себе риски?
Тот же Сибовский портфель купленный за 18% от сумарной задолженности вполне гасится на уровне 60/40.
чем плох бизнес ? все отлично
Льва не интересует мнение овец.
Я бы из списка Платинум выбрал. Тепло, светло, и девочки приятные. а если придет звездец, то тут никакие размышления о надежности не спасут.
Votum separatum
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки