|
Доброе утречко!
Всем волшебного дня и прекрасного настроения!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе! Последнее утро года![]()
Доброе утро,,,так щас кофе выпью и ,,",,возьму ведра и полечу за медом" щас в Метро,потом на южный забыла колготки взять,,,,,ну и пойду коржи печь на напалеон и холодец разбирать,,,,,еще салатик нужно забацать.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем доброе утро и хорошего настроения! Все успеть и выглядеть на все 100! С наступающим!
доброе утро!
мне осталось толкьо оливье покромсать и утку в духовку засунуть))
сейчас подниму всех своих, позавтракаем и пойдем гулять
Шла на работу сразу видно, что у большинства сегодня выходной, дороги пустые, улицы тоже
Настроения работать нетЬ
А я оставила оливье на мужа, он выходной и готовит вкусно![]()
Доброе утро))) Прошу помощи))
Делаю наполеон по рецепту Пупсы, вчера сделала крем, показался мне жидковатым. Поставила в холодильник - сегодня чуть погуще (за счет масла, конечно), но все равно льется из ложки, а не медленно тянется. Так ведь не должно быть?
Можно как-то спасти крем или нужно переделывать?
Всегда делаю наполеон от Маетты. Но и там поначалу довольно жидковатый крем. Все спасает "правильная" сборка. Надо собирать торт, установив на блюдо (бОльшее по размеру, чем коржи) вокруг коржей бортик от разъемной формы "в расстегнутом виде". Тогда крем не растекается, а весь впитывается в коржи. Да еще к концу пропитки торт приобретает идеально ровные края. Так что "Все у Вас получится!!!"
С Наступающим Новым Годом!!! всех "постояльцев" темы!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ)) ПУСТЬ У НАС У ВСЕХ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ, БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ, ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, НУ И ЧТОБЫ ЛОШАДКА НЕ ПОДГОНЯЛА НАС СИЛЬНО МНОГО РАБОТАТЬ))))
П.С пошла я поработаю еще в этом году..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Доброе утро, хозяюшки) Ну хорошего всем приготовления праздничных блюд))) С наступающим, урааааа![]()
Мне как-то показалось, что крем слишком жидкий и я добавила в него лишнюю ложку муки. А потом все 15 коржей волновалась)))), что крема не хватит - он слишком загустел и как-то "усел" в объеме))). Больше с добавкой муки не экспериментирую. А то, что мазать надо теплым кремом - таки да!!!))) Как вариант: может прогреть его на водяной бане до теплого состояния? Так точно не подгорит. Я просто в целях снижения нагрузки коржи пеку за несколько дней, а мажу только свежеприготовленным кремом за сутки до употребления. Так что прогревать заварной мне не приходилось.
Утро всемИ все успеть
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
У всех подготовка, предновогоднее волнение и предчувствие чуда. Здесь это не ощущается. Сутра на пляже повалялись. На море полный штиль. Поели тайским супом и лапшой. Валяемся, смотрим советские фильмы. Вечером даже не знаем что делать будем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Немного предновогоднего позитива для поднятия настроения, из "классики", так сказать
Социальные закладки