Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 634 из 701 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 14011
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девочки, у кого уже были зубы, сопли могут водопадом быть от них или всеже простуда
    заметила зубик вчера показался первый и ночь мучались и сегодня и сопли и болит наверное
    короче у меня веселый НГ будет

2. Вверх #12662
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Господи, девочки, хватит уже мою ситуацию обсуждать. Перед НГ больше нечего, наверное, только то, какая я "зажратая".
    Чего мне не подходит еда? Потому что там в основном ЧЕСНОК, а не мясо! У нас чеснок никто не ест! И она об этом прекрасно знает. Теперь крем для торта провонялся чесноком, например, т.к . стоял рядом в холодильнике.
    Мужу с его язвой в прошлый раз плохо стало после этой еды.
    И мы каждый раз убедительно просим Ничего не привозить.
    Я написала это просто, чтобы рассказать, а не пожаловаться. Я прекрасно понимаю, что это мать моего мужа и за это я как раз благодарна, но что это за человек, прекрасно знают все и муж в том числе. Мы ее не обижаем, хотя за то, что она испортила нам и свадьбу, и крестины, спасибо явно не скажешь.

Но некоторым здесь просто необходимо свой яд выплеснуть, а другие просто не поняли, чего я недовольна. Таким людям я выше объяснила.
    В чем была неправа, тоже поняла.

А тем, кто понял и поддержал, отдельное спасибо.

И, кажется, я давно попросила закрыть тему.

3. Вверх #12663
    Частый гость Аватар для successful
    у мужа в семье тоже с подарками как-то туговато.скорее всё всегда покупки,а не подарки(если улавливаете разницу),т.е. к сюрпризам он не привык.его родители ему всегда деньги дарят и мне тоже.я не говорю,что это плохо.просто он не привык ни дарить подарки,ни принимать.а у меня в семье не так.подарки-это подарки,а покупки-это покупки.когда начали с ним жить,то он не знал как реагировать на мои подарки.если уж быть совсем честной,то на 23 февраля в прошлом году от моей мамы подарок со слезами на глазах принимал.мало того,что его никто никогда на 23е не поздравлял,так тут ещё и тёща) сегодня они с мамой моей друг друга с НГ поздравляли,так он свой подарок быстро открыл,закрыл и особо не стал рассматривать,хотя получил именно то,что хотел.он просто тупо не знает как правильно реагировать и радоваться подаркам что ли.зато за время прибывания со мной научился их дарить) покупки стали просто покупками,а под ёлкой вот уже второй день нахожу запакованные подарочки) мелочь всякая,но тем не менее приятно,что стал замечать и запоминать на что я в магазине взгляд кидаю.бывают вещи,которые вроде хочешь,но не покупаешь,т.к. вроде сейчас не очень нужно или просто что-то понравилось,но нечто подобное уже есть.так позавчера нашла под ёлкой обложку на паспорт,которую недавно крутила в магазине.не купила себе,т.к. вроде обложка есть,хотя эта понравилась.он заметил это,запомнил и купил.вчера нашла шикарную рамочку для фото,на которую тоже как-то кинула глаз,но не купила.просто потому,что не купила.и мне очень приятно,что он стал это делать.
    девочка-Евочка 02.07.13

4. Вверх #12664
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Оксана, ему 14 лет)
    Она дарит всем подряд, и знакомым, и незнакомым, и бомжам. Поэтому в этом нет ничего удивительного. Это, конечно, по доброте душевной, никто не спорит) Но муж у нее не для этого горбатится на работе, чтоб деньги разлетались на чепуху для всех...

5. Вверх #12665
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Сижу жду накрасила краской брови и смотрю служебный роман, а там как раз про брови))))

6. Вверх #12666
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Господи, девочки, хватит уже мою ситуацию обсуждать. Перед НГ больше нечего, наверное, только то, какая я "зажратая".
    Чего мне не подходит еда? Потому что там в основном ЧЕСНОК, а не мясо! У нас чеснок никто не ест! И она об этом прекрасно знает. Теперь крем для торта провонялся чесноком, например, т.к . стоял рядом в холодильнике.
    Мужу с его язвой в прошлый раз плохо стало после этой еды.
    И мы каждый раз убедительно просим Нююичего не привозить.
    Я написала это просто, чтобы рассказать, а не пожаловаться. Я прекрасно понимаю, что это мать моего мужа и за это я как раз благодарна, но что это за человек, прекрасно знают все и муж в том числе. Мы ее не обижаем, хотя за то, что она испортила нам и свадьбу, и крестины, спасибо явно не скажешь.

Но некоторым здесь просто необходимо свой яд выплеснуть, а другие просто не поняли, чего я недовольна. Таким людям я выше объяснила.
    В чем была неправа, тоже поняла.

А тем, кто понял и поддержал, отдельное спасибо.

И, кажется, я давно попросила закрыть тему.
    Маша, зачем же ты пишешь сначала то что язык чешется обсудить? А потом закрываешь тему? Это между прочим форум, сдесь люди обсуждают все и вся! У всех своё мнение, хочу хвалю и поддерживаю, хочу жалею, хочу , как ты выразилась, яд выплескиваю !
    Если тебе не нравится коменты того что ты пишешь, не пиши! Или открой себе отдельную тему, закрытую, что б только ты могла отписыватся!
    Нет подписи))

7. Вверх #12667
    Оксана, ему 14 лет)
    Она дарит всем подряд, и знакомым, и незнакомым, и бомжам. Поэтому в этом нет ничего удивительного. Это, конечно, по доброте душевной, никто не спорит) Но муж у нее не для этого горбатится на работе, чтоб деньги разлетались на чепуху для всех...
    Та какие там деньги..,это ж "мылка" все...кому это надо?

Даже если 14 лет...тебе не пофиг, не тебе подарок..лучше напиши что ты подарила и за сколько?
    Нет подписи))

8. Вверх #12668
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    у мужа в семье тоже с подарками как-то туговато.скорее всё всегда покупки,а не подарки(если улавливаете разницу),т.е. к сюрпризам он не привык.его родители ему всегда деньги дарят и мне тоже.я не говорю,что это плохо.просто он не привык ни дарить подарки,ни принимать.а у меня в семье не так.подарки-это подарки,а покупки-это покупки.когда начали с ним жить,то он не знал как реагировать на мои подарки.если уж быть совсем честной,то на 23 февраля в прошлом году от моей мамы подарок со слезами на глазах принимал.мало того,что его никто никогда на 23е не поздравлял,так тут ещё и тёща) сегодня они с мамой моей друг друга с НГ поздравляли,так он свой подарок быстро открыл,закрыл и особо не стал рассматривать,хотя получил именно то,что хотел.он просто тупо не знает как правильно реагировать и радоваться подаркам что ли.зато за время прибывания со мной научился их дарить) покупки стали просто покупками,а под ёлкой вот уже второй день нахожу запакованные подарочки) мелочь всякая,но тем не менее приятно,что стал замечать и запоминать на что я в магазине взгляд кидаю.бывают вещи,которые вроде хочешь,но не покупаешь,т.к. вроде сейчас не очень нужно или просто что-то понравилось,но нечто подобное уже есть.так позавчера нашла под ёлкой обложку на паспорт,которую недавно крутила в магазине.не купила себе,т.к. вроде обложка есть,хотя эта понравилась.он заметил это,запомнил и купил.вчера нашла шикарную рамочку для фото,на которую тоже как-то кинула глаз,но не купила.просто потому,что не купила.и мне очень приятно,что он стал это делать.
    Эх. Лена, муж у тебя молодец!
    Нет подписи))

9. Вверх #12669
    Оксана, ему 14 лет)
    Маш, я вотт читаю , извени, удержаться н могу...тебя что её доброта душевная так бесит и раздражает?
    Нет подписи))

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Маша, зачем же ты пишешь сначала то что язык чешется обсудить? А потом закрываешь тему? Это между прочим форум, сдесь люди обсуждают все и вся! У всех своё мнение, хочу хвалю и поддерживаю, хочу жалею, хочу , как ты выразилась, яд выплескиваю !
    Если тебе не нравится коменты того что ты пишешь, не пиши! Или открой себе отдельную тему, закрытую, что б только ты могла отписыватся!
    таки да))что есть,то есть))

11. Вверх #12671
    Ксюша,не нервничай))

Да,Лена,муж у тебя умничка,а мой пока еще не совсем в колею вошел,но так старается)))да и жизнь длинная,приучу его к сюрпризам))

12. Вверх #12672
    Девочки,блин,завтра,то есть уже сегодня НГ,пошла я спать))

13. Вверх #12673
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Доброй ночи!) Весело у вас)
    Вот что пришла спросить - девочки, кто брал этот хваленый американский Орагель, вы им пользуетесь? есть эффект? А то я сегодня малой натерла десну и себе заодно, так ей хоть бы хны, а у меня полгубы онемело.
    Пищала и нервничала малая сегодня весь вечер, еле к полуночи утолкла ее спать
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

14. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Ксюша,не нервничай))

Да,Лена,муж у тебя умничка,а мой пока еще не совсем в колею вошел,но так старается)))да и жизнь длинная,приучу его к сюрпризам))
    Тю, та я спокойна...

Мой мне сюрпризы раньше делал, особенно с рейса когда приходил...а так как то не сложилось, и мне ему сложно презент сделать, не могу я угадать что он хочет, точней то что его интересует мне не понять,я полный ноль в этих вещах....потому друг другу мы теперь делаем , как Лена, выразилась покупки!
    Нет подписи))

15. Вверх #12675
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Эх. Лена, муж у тебя молодец!
    спасибо девочки )))я ему передам))
    девочка-Евочка 02.07.13

16. Вверх #12676
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!) Весело у вас)
    Вот что пришла спросить - девочки, кто брал этот хваленый американский Орагель, вы им пользуетесь? есть эффект? А то я сегодня малой натерла десну и себе заодно, так ей хоть бы хны, а у меня полгубы онемело.
    Пищала и нервничала малая сегодня весь вечер, еле к полуночи утолкла ее спать
    Я думаю что у неё тоже онемело все....ты имеешь в ввиду что она не успокоилась после того как ты намазала?
    Нет подписи))

17. Вверх #12677
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    ну вот набрасываться на машу точно не стоит. просто она не знает что такое "в нагрузку". что такое отстоять очередь за кофточкой, что бывают пласстмасмовые шоколадки - и они самые вкусные, что такое после школы пойти к подружке поиграть в настоящую барби.
    маша - счастливый ребенок того времени когда уже все было, качественное и в большом количестве,
    поэтому ей непонятно желание свекрови сделать подарочки всем, пусть маленькие и дешевые, но зато всем.
    главное - это внимание.
    пройдет лет 10 и маша будет воспринимать свекровь совсем по другому.
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #12678
    Блин, вот я знаю что хочу...хочу снега, и по больше! Ну что за НГ без снега! У меня сын говорит что такого не может быть что уже завтра НГ, потому что зима ещё не настала!
    Нет подписи))

19. Вверх #12679
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Я думаю что у неё тоже онемело все....ты имеешь в ввиду что она не успокоилась после того как ты намазала?
    ага, как пищала, так и продолжила. А еще вроде на этих тюбиках написано что-то типа 'не рекомендуется детям до 2х лет'
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

20. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    ага, как пищала, так и продолжила. А еще вроде на этих тюбиках написано что-то типа 'не рекомендуется детям до 2х лет'
    Я мажу дентолом, у них вроде как состав одинаковый с орагелем, и его можно с пяти месяцев, точно не помню...так вот бывает малышка моя фестивали, видно что зубы, даже помазать не даёт, и как только я намажу, орет ещё сильней, и только через минут 10 успокаивается, начинает смеяться и т.д.. А вот бывает и не так, нифига не помагает, и нытье продолжается долго и нудно..
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 634 из 701 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права