Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3345 из 7518 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 4345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,881 по 66,900 из 150356
  1. Вверх #66881
    Кудряшка Ди
    привет)

у нас сегодня получился очень легкий и вкусный обедо-ужин, накрошила лучка зеленого, порвала много салатных листьев и выкинула туда банку тунца в масле, сварила букатини, подчеревок нарубила и слегка обжарила, такая себе а-л я карбонара вышла, только без яйца.

на НГ стол у нас все предельно просто, заказываем суши и открываем шампань!) еще тарталетки с икрой и возможно семгой.
    Такой Год тяжелый был, так хочется чтобы в новом году все было более ни менее спокойнее...это я себя так утешаю, чем меньше возьни в подготовке к празднику, тем спокойнее год))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #66882
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Элюшик, это офигенно!!

Зимняя, у меня муж тоже такой.. мне надо систему переустанавливать, я заранее собираюсь делать бэкап всего..
    если б это было запланированно... а так ему приспичило= и усе, пока я как придурок с той раковиной возилась - мальчик развлекался. это хорошо, что телефону у меня под руками были, а то и их постигла бы та же участь)))

3. Вверх #66883
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    если б это было запланированно... а так ему приспичило= и усе, пока я как придурок с той раковиной возилась - мальчик развлекался. это хорошо, что телефону у меня под руками были, а то и их постигла бы та же участь)))
    убила бы, чесслово.. мой обычно просто клянется, что переустановит "и ничего не сотрется". Ага-ага. Знаем, плавали. И так два раза (с) ))) В жисть не поверю))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #66884
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    убила бы, чесслово.. мой обычно просто клянется, что переустановит "и ничего не сотрется". Ага-ага. Знаем, плавали. И так два раза (с) ))) В жисть не поверю))
    о да))) ручки-крючки, блин)))

5. Вверх #66885
    Солнечный лучик

Сварила я щи по рецепту Саши (Kariatida), только без пшеничной каши.

Накрутила кручеников с огурчиками и обжарила в кляре и потом слегка ещё потомила в духовочке))) вкусно и очень сочно)))

Тирамису таки завтра буду делать, т.к. в доме всего 0,5 ст.сахара и перетереть в сахарную пудру его нечем, в ступке лень(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #66886
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    сейчас буду печь овсяное , и замесила тесто на"ванильные венские подковки", тоже хочу сегодня(если это время суток называется сегодня))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 30.12.2013 в 23:57.

7. Вверх #66887
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сварила я щи по рецепту Саши (Kariatida), только без пшеничной каши.

Накрутила кручеников с огурчиками и обжарила в кляре и потом слегка ещё потомила в духовочке))) вкусно и очень сочно)))

Тирамису таки завтра буду делать, т.к. в доме всего 0,5 ст.сахара и перетереть в сахарную пудру его нечем, в ступке лень(((
    Давай лучше я тебе про свою лень расскажу? Мне всегда не нравилось, как в выпечке сахар крупинками, и с яйцами особенно грустно взбивать. Так я уже который год всегда покупаю сахарную пудру и всю выпечку, что делаю, делаю с ней Ооочень удобно и ничего перемалывать не надо) и дома всегда есть запас

8. Вверх #66888
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Я в кофемолке сахар в пудру))).....Девочки,какие печеньки,прянички у вас красивые!!!!Я в этом году ниче не успела,даже торт не испекла....все бегом....ну хоть в Метро съездить успели)))))))Готовить буду завтра.....

9. Вверх #66889
    User banned
    Ага- ага... Мамайклянусь (с)
    Знаем-с
    Не, ну дома я все винды на всех компах переустанавливаю время от времени, причём подготовка (бэкапы всякие) больше времени занимает, чем сама переустановка, потом, правда, ещё кучу прог вставить (я вот эти "образы диска С" не люблю, глючат)
    Эх... А я тоже на кухне в не очень напряжном режиме, чисто в удовольствие тусуюсь Залил "какую гадость вашу заливную рибу" (с) , отварил тушки кальмаров на салат (на завтра), точнее, сначала тушки отварил, а потом на этом "бульоне" заливную рыбку делал. Отварил уже филейки куриные на оливье (буду с отварными и копчёными филейками делать), опять же, бульончик остался, на 1-е число шота с ним сделаю (хотя бы дитю с вермишелькой ), подвесил мясо вялиться- сушиться, что- то я по срокам прогадал, хотя малая мне ещё в начале декабря тошнила: сделаймясосделаймясо ,
    числу к 10-му будет, мож, раньше. Купил сегодня вяленую говядинку, доче понравилось (это, чтобы не грустила по мясу), но сказала, что моё вкуснее (зачОт )
    Ладно, пойду на кухню, что- нибудь ещё сделаю (посуду помою, например) А мои тоже не спят, хотя с малой завтра к 9-и в поликлинику, а у жены 1-й день работы после отпуска (и последний в этом году, потом опять до 7-го дома, но сам ФАКт... )

10. Вверх #66890
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я в кофемолке сахар в пудру)))
    Иришка, у меня кофемолка дома...ммм...для красоты))) я правда один раз там молола кофе и один раз специи /гвоздику/ и все))) она для красоты на мебели стоит)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #66891
    Серый кардинал
    Чеб, ага %)

Отвы пчелки! Я завтра только сделаю цезарь, салат с кальмарами, мясо на шашлык уже замариновано, завтра останется его пихнуть в аэрогриль и "нажать на кнопку". И ффсе. помимо этого еще будут тосты с икрой. Или икра с тостами)) Но то такое, готовить ничего не надо, всунуть хлеб в тостер и "нажать на кнопку" (с)

Я периодически после ужина говорю - спасибо дяде Самсунгу за любезно предоставленный ужин

12. Вверх #66892
    Иришка, у меня кофемолка дома...ммм...для красоты))) я правда один раз там молола кофе и один раз специи /гвоздику/ и все))) она для красоты на мебели стоит)))
    Маришкин,мою для красоты не поставишь,ей стока лет,боюсь сказать)))))СССР-овская в общем,электрическая,но работает на "Ура"

13. Вверх #66893
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Маришкин,мою для красоты не поставишь,ей стока лет,боюсь сказать)))))СССР-овская в общем,электрическая,но работает на "Ура"
    У меня такая СССРовская тоже была ...крышечку придавливаешь и она мелит, отпускаешь и она останавливается) спалила благополучно))) так мощно взялась на ней мелить ВСЁ подряд))) и...она умерла 2 года назад, хорошая штука была)))

14. Вверх #66894
    У меня такая СССРовская тоже была ...крышечку придавливаешь и она мелит, отпускаешь и она останавливается) спалила благополучно))) так мощно взялась на ней мелить ВСЁ подряд))) и...она умерла 2 года назад, хорошая штука была)))
    Да,да,да...у меня такая же)))))))

15. Вверх #66895
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ООООО, 2 ночи - самое время поболтать на кухне ))))

Ну я на сегодня смену сдала - овощи на салаты отварены, кура тоже, яблочное пюре для бисквита готово (у нас двойной праздник - маме сладкое нельзя, а малой - молочное. Наш хитовый торт с бисквитами от ksuwechka и домашним яблочным пюре без сахара. Улетает! 3 кг торта за вечер съедают), утка замаринована, печенюхи разрисованы. Киндер мой 2 дня ходил по пятам с вопросом "мам, а мы уже будем их разрисовывать? А ты уже добрая? А когда будем разрисовывать?" - ну и так по кругу, раз 30 за вечер.
    На завтра все порезать, замутить 2 салата, утку запечь, торт собрать. М.б. еще свинину с ананасами запеку, для тех, кому мало еды.
    Блины маму поставлю жарить. У нее хорошо получается.

А вот скажите мне, у кого еще так - любой салат с куриным мясом и майонезом получается какой-то странный, майонез как бы тянется... Режу все кубиком. И тянется не так, как оливье, а прям нитками.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #66896
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне, у кого еще так - любой салат с куриным мясом и майонезом получается какой-то странный, майонез как бы тянется... Режу все кубиком. И тянется не так, как оливье, а прям нитками.
    Может, это отварное куриное мясо нитками тянется? Кстати, куриное(филе) кубиком не сильно и порежешь, именно вот так "нитками слоится"

17. Вверх #66897
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Сделала тирамису и два торта Прекрасная Мария ( родителям моим и свекрам), замариновала битки, сварила все на салаты и частично порезала, отбрасываю копыты и иду спать всем чмоки

18. Вверх #66898
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Сделала тирамису и два торта Прекрасная Мария ( родителям моим и свекрам), замариновала битки, сварила все на салаты и частично порезала, отбрасываю копыты и иду спать всем чмоки
    уже допекаются мои венские подковки, закончила овсяное, засолила рыбу и дорисовали с мужем елку (наконец-то!) завтра покажу, красивая получилась. поскакала тоже спать)))
    утка моя не разморозилась еще, утром замариную тоже в горчице, меду и соль-перец

19. Вверх #66899
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #66900
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    С Наступающим Новым Годом!

Закрытая тема
Страница 3345 из 7518 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 4345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права