Модель пальто что с поясом, что без пояса не нравится...(
Как в той песне: "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет"..))
|
Модель пальто что с поясом, что без пояса не нравится...(
Как в той песне: "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет"..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ониотличаются, от тех, что уже есть т.ч. можно смело взять, если успели!!!
Мило, очень красивая модель ботиночка,
... но тут меня закидают тапками, но это не тот розовый, к-рый стоит так безоглядно брать.
На мой взгляд, с точки зрения стилистики, здесь много чего смешанно:
розовый(не самый выгодный его оттенок для ботинок),
металлик,
состаренные трещины
...только без обид
У него такой милый пушок на капюшоне, остальное не очень, я бы еще поискала.![]()
Девочки брать пальтишко?
http://www.amazon.com/French-Connect...428986&sr=1-29
И еще у меня вопрос, кто брал верхнюю одежду френч конекшн, как там с размерной сеткой![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Belucci
пальто из такой ткани вероятнее всего будет мешком висеть...никакого силуэта создавать не будет. Я бы не брала...
как-то примеряла подобную юбку, кажется Шанель или Валентино, и цена была привлекательная, но не садилась она по фигуре так как положено.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Пальто не нравится, ботинки тоже не нравятс - ту мач эффектов , как уже выше обозначили..
Вложение 7467442
http://www1.macys.com/shop/product/t...9&RVI=Browse_2
и будет ли оно через пол года актуально?
Через 3 месяца будет весна, и всю такую гладко-приличную девушку с сумочкой в руках так и хочется переодеть в длинную джинсовую куртку какбэ с чужого плеча голубого цвета сверху этого платьюшка и сумочку поменять бы на что-то клатчевое а-ля Живанши..)))
Платье нравится, но не нравится образ такой весь хорошенький и ладненький..) Если можете его разбавить, оно будет долго служить вам..))
будет очень хорошо! по опыту могу сказать, что все платья Томми, особенно такого плана, в жизни оказываются еще более привлекательными, чем на фото. Будет актуально и через пол года, и через полтора.
И, да, Латона права, такое платье надо носить чуть более "развязно", что ли![]()
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Доброе предновогоднее утро! Всех с наступающим!
Не поняла всеобщих восторгов о малиновых ботинках, ну, уже не актуально.
Платье Томми понравилось в интерпретации Латоны.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки