мне нет... приведи, что те не понравилось...
|
мне нет... приведи, что те не понравилось...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Пользуйтесь услугами страх такси, только что меня чуть не задавил.
Сначала сдавал задом не глядя, и без света, когда я увернулся, и высказал замечание. Видно он с ходу решил мне ответить.
Резко поехал на меня. Я уверен что он специально, т.к. меня видел. Если бы я не побежал, то точно он бы меня прокатил на капоте.
Гос номер, вроде, ВН 4182 СТ.
Сегодня засилье оленей и на трассе и вечером в городе. Тупо лезут под колеса.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я сегодня даже за одним зомбаком чуть не погнался - тупо говоря по телефону прямо передо мной пошел дорогу переходить. Жена перепугалась, а я тормозя, зажал клаксон и на тормозах на него ехал аж на встречкуигривое было настроение, думал очнется, испугается... Ага, хренушки! Он даже не посмотрел на то, что машина не просто тормозит, а еще и едет на него туть ли не на встречный тротуар
Так шо таки да, утренее видео с зомби-теткой - пустяк
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
мне почему-то кажется, что кто больше всех возмущается манерой вождения других, тот и есть мегаавтоолень)
Ну что, хамы и нарушители, кто-то еще хочет в Европу? )))
Не на этом ресурсе бойан ,хотя я тоже прогуливал) На других околоавтомобильных форумах популярны ролики такого содержания.
Баян, баян. Зайдите в ютюб. И посмотрите десяток видео о работе дорожной полиции. Все станет на свои места. Наши просто "овечки" безобидные. Мордой в пол не часто роняют и стреляют без повода
Последний раз редактировалось translator; 31.12.2013 в 00:09.
Социальные закладки