Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2398 из 22853 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 3398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,941 по 47,960 из 457048
  1. Вверх #47941

2. Вверх #47942
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Именно этого от вас добиваются пси-технологи - отвлечься от логики и от мыслей. Не пытайтесь думать, анализировать. Почувствуйте энергию.
    ой...не-не...не в таком смысле, не насовсем и не беззаговорочно.
    в смысле посмотрите на суть майдана с точки зрения процесса и истории... ну не знаю как еще сказать...ну что ж непонятного...
    не в смысле отключить мозг и пойти плясать в экстазе
    а в смысле уловить смену качества энергии...ну не знаю как еще сказать, но не в том смысле что вы поняли, а в том смысле в котором я имела ввиду)))

3. Вверх #47943
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Эти люди обогнали противников майдана в нравственности, моральном развитии и мыслят прогрессивнее хапуг, живущих может богаче но ради себя и своего ненасытного брюха. и детишек мажоров.
    Они лучше тех кто лижет сапоги системы, не понимая, что если сами попадут в её жернова - помощи ждать им будет неоткуда...
    Мдя

4. Вверх #47944
    User banned
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    Так это и есть выражение воли народа.
    Девушка, не репрезентативная переводится как не представительная .
    Последний раз редактировалось Лысый0; 30.12.2013 в 22:46.

5. Вверх #47945
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ой...не-не...не в таком смысле, не в смысле отключить мозг и пойти плясать в экстазе
    Но именно это вы только что мне посоветовали. )

6. Вверх #47946
    User banned
    Да,видно расценки за пост под Новый Год увеличили ,и на этой почве многие начали загонять))

7. Вверх #47947
    User banned
    Даст Бог и с них спросим... Уже предупредил товарищей с запада. Прямо сейчас советуюсь. Сепаратистов я не делю на запад и восток.
    Забадаешься сажать.. Тебя быстрее оприходуют.. Вот на эту темку и посоветуйся сам с собой... Сепаратизма как такового не существует вообще.. Это придумано специально для насилия гос аппарата над народом..А народ имеет право на любые индивидуальные и групповые взгляды..Будь спокоен ..Если идея раздела страны получит распространение в массах и будет целесообразна ее сепаратизмом называть не будут.. А таких как ты пересажают.. Государства постоянно делятся переливаются из одного в другое.,возникают и исчезают..Это оъективная реальность..И ей начхать на консерваторов видящих мир не в движении а постоянно неизменным...

8. Вверх #47948
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Именно этого от вас добиваются пси-технологи - отвлечься от логики и от мыслей. Не пытайтесь думать, анализировать. Почувствуйте энергию.
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ой...не-не...не в таком смысле, не насовсем и не беззаговорочно.
    в смысле посмотрите на суть майдана с точки зрения процесса и истории... ну не знаю как еще сказать...ну что ж непонятного...
    не в смысле отключить мозг и пойти плясать в экстазе
    а в смысле уловить смену качества энергии... ну не знаю как еще сказать, но не в том смысле что вы поняли, а в том смысле в котором я имела ввиду)))
    так акцент Вы делаете на энергии, ведь прав таки уважаемый Минор ))
    Последний раз редактировалось Soital; 30.12.2013 в 22:45.

9. Вверх #47949
    User banned
    http://www.kryvda.com/2013/12/26/4552/#.UsHpMOXJdYw

Коммент интересный...

10. Вверх #47950
    Новичок
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Причем тут свидомость к прочтению, а уж тем более, пониманию написанного в Конституции???
    Это ты так писал, что для понимания Конституции нужно осознание(свідомість)
    а кто уполномочил стадо мадауновское выражать волю всего украинского народа,
    Это и есть воля народа. Начинаются оскорбления. Значит чувствуешь ущербность своей позиции.
    я так понял Вы все же Конституцию читаете впервые?
    Откуда? Я и читать не умею, я же из стада мадауновского
    Еще раз, назовите способы изменения Конституции (буду снисходителен, как к новичку и даме), подскажу - их всего два.
    Умела бы читать, назвала бы.
    Ничего очевидного, юридически у нас легитимно избранный президент и парламент, все остальное - Ваши эмоции (что же Вы в суде не докажете, вот тогда это будут не эмоции, а факты).
    Ещё раз Конституция
    "не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами."
    Даже если легитимно избранный президент начинает делать не так, его можно убрать. Здесь именно этот случай.
    Причем тут линейки к подписям под петицией?
    Без понятия, а к чему ты это?
    Вот именно, кто-то куда-то как-то принимал петицию, отдавали ее куда-то, какие предполагаются законодательные правила, какое должно быть количество подписей, существует ли порог и т.д. Вы же этого всего не знаете, но твердо уверены, что лично Вам уже что-то были должны.
    Знаю, количество должно быть от 7000 до 46 000 000 см. пост 48304
    Зачем мне пример другого государства если есть законодательство именно Украины??? В США существует смертная казнь, нам ее тоже применять несмотря на закон об ее отмене?
    Для наглядности. А если провести референдум, то большинство выскажется за смертную казнь, наверное.

11. Вверх #47951
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Забадаешься сажать.. Тебя быстрее оприходуют.. Вот на эту темку и посоветуйся сам с собой... Сепаратизма как такового не существует вообще.. Это придумано специально для насилия гос аппарата над народом..А народ имеет право на любые индивидуальные и групповые взгляды..Будь спокоен ..Если идея раздела страны получит распространение в массах и будет целесообразна ее сепаратизмом называть не будут.. А таких как ты пересажают.. Государства постоянно делятся переливаются из одного в другое.,возникают и исчезают..Это оъективная реальность..И ей начхать на консерваторов видящих мир не в движении а постоянно неизменным...
    Украина важнее чем моя и даже твоя, представь себе судьба. Я не позволю даже мысль допустить о её развале. Я войны не боюсь - я жду её, как пограничник запаса как веселья и доблесной смерти. Не нужно боятся войны и смерти, смерть это неизбежно. Мы не имеем право разваливать ТО что собрал Бог. Я не позволю продать Украину гномику Путину из-за того что Обама чмо и сука меркель готова путину лизать очко...

12. Вверх #47952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Девушка, не репрезентативная переводится как не представительная .
    Ну и? Я где-то писала, что это нерепрезентативная? По крайней мере, они выражают мнение подавляющего большинства жителей западной Украины. С этим спорить, наверное, не будешь. И значительной части на Юго-Востоке. Я знаю, сама там живу. Так, что больше половины есть.

13. Вверх #47953
    User banned
    Украина важнее чем моя и даже твоя, представь себе судьба. Я не позволю даже мысль допустить о её развале. Я войны не боюсь - я жду её, как пограничник запаса как веселья и доблесной смерти. Не нужно боятся войны и смерти, смерть это неизбежно. Мы не имеем право разваливать ТО что собрал Бог. Я не позволю продать Украину гномику Путину из-за того что Обама чмо и сука меркель готова путину лизать очко...
    Как страшно жить.

14. Вверх #47954
    User banned
    "Україна - понад усе!" твоя идея?

15. Вверх #47955
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    П

Тернополь лидирует по сепаратным вопросам. А сегодня вроде как упраздняли обладминистрацию и губернатора.
    А кто ж теперь будет заниматься покращеням? Всё пропало!

16. Вверх #47956
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Кто ответит за Змеиный, пограничник?

17. Вверх #47957
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Да,видно расценки за пост под Новый Год увеличили ,и на этой почве многие начали загонять))
    на майдан подвезли наличку?

Ну и? Я где-то писала, что это нерепрезентативная? По крайней мере, они выражают мнение подавляющего большинства жителей западной Украины. С этим спорить, наверное, не будешь. И значительной части на Юго-Востоке. Я знаю, сама там живу. Так, что больше половины есть.
    и что, жители ЗУ имеют право диктовать нам как жить?

18. Вверх #47958
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    так это Вам Кличко указывал путь куда идти, а не мне, вот Вы бегом отправляйтесь туда сами ))
    Почему Кличко? Вcе нормальные,и без Кличко, давно поняли что их от имели,и пора менять что то в этой стране,а не нормальные по 2 цента за пост,хотят изменить свою жизнь))

19. Вверх #47959
    возмутитель спокойствия
    На Майдане бандеровские фошизды-русофобы зажгли свечи в память о погибших в Волгограде.

20. Вверх #47960
    User banned
    Вам с научной точки зрения объяснили, что количество (объем выборки) людей на мАйдане не репрезентативно, а значит никаких выводов по количеству сторонников, противников делать нельзя. Т.е. по простому - мнение майданщиков не может считаться мнением большинства граждан Украины.

Закрытая тема
Страница 2398 из 22853 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 3398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права