|
ой...не-не...не в таком смысле, не насовсем и не беззаговорочно.
в смысле посмотрите на суть майдана с точки зрения процесса и истории... ну не знаю как еще сказать...ну что ж непонятного...
не в смысле отключить мозг и пойти плясать в экстазе
а в смысле уловить смену качества энергии...ну не знаю как еще сказать, но не в том смысле что вы поняли, а в том смысле в котором я имела ввиду)))
Да,видно расценки за пост под Новый Год увеличили ,и на этой почве многие начали загонять))
Забадаешься сажать.. Тебя быстрее оприходуют.. Вот на эту темку и посоветуйся сам с собой... Сепаратизма как такового не существует вообще.. Это придумано специально для насилия гос аппарата над народом..А народ имеет право на любые индивидуальные и групповые взгляды..Будь спокоен ..Если идея раздела страны получит распространение в массах и будет целесообразна ее сепаратизмом называть не будут.. А таких как ты пересажают.. Государства постоянно делятся переливаются из одного в другое.,возникают и исчезают..Это оъективная реальность..И ей начхать на консерваторов видящих мир не в движении а постоянно неизменным...
http://www.kryvda.com/2013/12/26/4552/#.UsHpMOXJdYw
Коммент интересный...
Это ты так писал, что для понимания Конституции нужно осознание(свідомість)
Это и есть воля народа. Начинаются оскорбления. Значит чувствуешь ущербность своей позиции.а кто уполномочил стадо мадауновское выражать волю всего украинского народа,
Откуда? Я и читать не умею, я же из стада мадауновскогоя так понял Вы все же Конституцию читаете впервые?
Умела бы читать, назвала бы.Еще раз, назовите способы изменения Конституции (буду снисходителен, как к новичку и даме), подскажу - их всего два.
Ещё раз КонституцияНичего очевидного, юридически у нас легитимно избранный президент и парламент, все остальное - Ваши эмоции (что же Вы в суде не докажете, вот тогда это будут не эмоции, а факты).
"не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами."
Даже если легитимно избранный президент начинает делать не так, его можно убрать. Здесь именно этот случай.
Без понятия, а к чему ты это?Причем тут линейки к подписям под петицией?
Знаю, количество должно быть от 7000 до 46 000 000 см. пост 48304Вот именно, кто-то куда-то как-то принимал петицию, отдавали ее куда-то, какие предполагаются законодательные правила, какое должно быть количество подписей, существует ли порог и т.д. Вы же этого всего не знаете, но твердо уверены, что лично Вам уже что-то были должны.
Для наглядности. А если провести референдум, то большинство выскажется за смертную казнь, наверное.Зачем мне пример другого государства если есть законодательство именно Украины??? В США существует смертная казнь, нам ее тоже применять несмотря на закон об ее отмене?
Украина важнее чем моя и даже твоя, представь себе судьба. Я не позволю даже мысль допустить о её развале. Я войны не боюсь - я жду её, как пограничник запаса как веселья и доблесной смерти. Не нужно боятся войны и смерти, смерть это неизбежно. Мы не имеем право разваливать ТО что собрал Бог. Я не позволю продать Украину гномику Путину из-за того что Обама чмо и сука меркель готова путину лизать очко...
На Майдане бандеровские фошизды-русофобы зажгли свечи в память о погибших в Волгограде.
![]()
Социальные закладки