Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 631 из 701 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 14011
  1. Вверх #12601
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Таня Танита, сиси-центр это где полно сисек-антистресс?? )))))

Маша, так говоришь, тебе котлеты с бризолями не нужны? куда заехать забрать? )))))))
    всем ДВ!
    сосна уже стоит и игрухи достали, муж поехал свою любимую помыть, ждем...
    100% чего добру пропадать))))

Моя мама тожетакая, нагтоавливает и нам вечно в судочки кучу жрачки)))) я вообще не готовлю дня 2-3 когда приезжаем от них, что может быть лучше)))) И мой муж вечно говорит что хоть теща его кормит))) А у свекрови моей другая мода, она ж с нами на этаже живет и когда домой идет к нам заходит и скидывает на стол апельсины, мандарины, гранаты, бананы печеньки... верите я сладости и фрукты вообще не покупаю никогда, она каждый вечер приносит))))) это ж круто)))))

2. Вверх #12602
    Постоялец форума Аватар для gellala
    А мы в парке горького сейчас хоккей смотреть будем! Мы сдесь одни такие психи с двумя детьми! Так хорошо на улице, хоть и холодно, надоела мне эта подготовка к гг, дома еще не убрано до конца, елка не стоит, на столе расделаная утка лежит, ждет своего маринада.....а подарки детям не купили, всем купила , а своим не смогла выбрать...
    Нет подписи))

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Юля(не подарок)если будет СП на черепаху-проэктор я себе возьму)))
    И я хочу проэктор

4. Вверх #12604
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Я тeбe oдин умный вещь скaжу, только ты не oбижайся!!!
    ПРИКОЛЫ ПРО ПАП)))))

✏ Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах:
    Я: "А ещё посмотрели пол ребёнка" Муж: (….молчание….) "Что значит пол ребёнка?" Я: (в недоумении..., уже повышаю голос ) "Ну, пол ребёнка посмотрели!" Муж: (опять молчание…и потом такой встревоженный, дрожащий голос): " Почему пол ребёнка???"

Я: …. Поняла, что он не врубается…. «Да! пол ребёнка смотрели... мальчик или девочка»!!!!
    Муж: АААА.., а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной?

Я в выпадаю в осадок))))))

✏ Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьёзе… акушерка долго хохотала.

✏ Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типо акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии - море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды - своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в "родильной рубашке" лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», - сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол… А наши роды прошли, кстати, очень удачно. Потому, что мы друг друга понимали с полуслова… Не зря ведь репетировали …

✏ А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок – 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу «НОГААА». Наш папа спросоня : «Что уже лезет??» И такое у него лицо было!...

✏ Муж моей подруги пришел в роддом – смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки,
    долго рассматривал – потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю!...."

✏ У моей подруги муж большой начальник, интеллектуал… Она пошла мыться, а ему дитё (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему – ну успокой ты ее, поговори с ней хоть… Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47… В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах : « Ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!»

✏ А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям – «Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается… А она сама! Какая умница!!!!»

✏ Жара, июль, нам 3 месяца, гуляем в парке. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу… вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, щупает ему голову и на полном серьезе выдает: «Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!»

✏ Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ. Бросаюсь на мужа: „Почему ботинки не снял?!!!“ Раздраженно отвечает: „Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции! Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала.“

✏ Я была на последних месяцах беременности, но вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с мужем чай пьем, я опять «нарушаю», начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить себя. ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д.
    Муж с умным видом пытаясь поддержать беседу: да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать!
    Я: «Какая еще дырочка?!!!!»
    Муж с умным видом отвечает: « Ну как какая, между ног которая…»

✏ Про нашего папу.
    Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в «новый» сад, звонит в домофон.
    Ему: «Вы хто?»
    Он, гордо: «Я- ВАШ будущий папа!!!»
    В ответ 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...)))

5. Вверх #12605
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    у нас два нижних зуба вылезли)))) ну не полностью, а на четверть,кусает ими больно уже))) но как она капризничает сегодня просто жопа....целый день ноет, либо спит,либо ноет...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #12606
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    у меня все с подарками, только мужу ничего не купила еще
    а мы в этом году с мужем вдвоем будем НГ встречать. Сестра с детьми у родителей за городом будет, моего старшего туда заберут, чтобы племяшке не скучно было, да и они там до 2 числа на улице побегают, а мужу 1 числа на работу, а с малым не совсем удобно там будет, не хотели сначала его отпускать, чтоб вместе встретить НГ, но ему там веселее будет, и племяшка так просил его забрать, они дружат.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #12607
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    В тему о прикорме ,
    малая недавеча выпросила у мужа яблоко пооблизывать , получили все конечно,но не в этом суть, в общем на след.день категорически отказалась от каши, не сладкая каша после яблока не пошла , два дня воевали,сегодня кое-как поела уже, я к тому что , действительно мало кто захочет после сладких фруктов есть никакакущие овощи и каши ,сейчас в доме на видном месте яблоки не лежат
    Вообще не соглашусь! Я всех своих детей кормила яблоком в 1й прикорм, и никто не отказался от каш и овощей !
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #12608
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы как всегда.
    Дай лишь повод
    В общем, те, кто в курсе, кто есть кто в моей семье, поняли, что я хотела сказать.
    Все, что вы хотели сказать, я тоже поняла)
    маша, после этого сообщения - я хочу тебе немногг приоткрыть глаза на твою свекровь.
    во-первых она вас действительно любит.
    а во-вторых, ее зрелый возраст пришелся на времена тотального дефицита, очень многие люди после этого тотального дефицита и в последствии хлынувшего на рынок откровенно некачественного товара чуть сместили ценности.
    своими приготовленными заготовками она вам экономит, по ее мнению конечно, время, силы и деньги на новый год, хочешь свекровь в свой лагерь - так и скажи - спасибо, вы нам сэкономили деньги и время мое, а сама положи эти все котлетки на тарелочку и зайди к соседской одинокой бабушке, наверняка такие есть, поздравь с новым годом.
    по поводу мелочевых подарков для племянника - в ее время небыло такого изобилия всего, вот она и купила что ей приглянулось из тех денег что она сэкономила, вот и скажи - вы и так экономите - и такие хорошие подарки покупаете.
    поверь - год таких повторений - и она будет говорить что у нее золотая невестка.
    а если поговоришь с ней о том как ты экономишь, ну типа эконом лампочки, скидки где-то и т.д. - вообще лучшими подругами станете.
    я свою бабушку такими беседами на час могу занять.
    только она покупает игрушки в сэкондхенде, я их мою и отношу в поликлинику.
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #12609
    И у меня нет подарка мужу((( мозг кипит и не знаю до сих пор что дарить(((

Надя как в двоем ? А мелкий?

10. Вверх #12610
    Ева тоже целый день капризы показывает! Скорее это им не хватает нашего внимания! Я целый день верчусь, а дочку только кормлю!

11. Вверх #12611
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у меня все с подарками, только мужу ничего не купила еще
    а мы в этом году с мужем вдвоем будем НГ встречать. Сестра с детьми у родителей за городом будет, моего старшего туда заберут, чтобы племяшке не скучно было, да и они там до 2 числа на улице побегают, а мужу 1 числа на работу, а с малым не совсем удобно там будет, не хотели сначала его отпускать, чтоб вместе встретить НГ, но ему там веселее будет, и племяшка так просил его забрать, они дружат.
    Надь, у меня еще "веселее" будет НГ(((((( сегодня отзвонились,что моему в 8 утра 1-го вылет в Грецию, это значит, что нам в 7 утра 1го января надо выезжать в аэропорт. Посидим с детками нашими,а утром разбужу их и поедем. Провожать и встречать папу у нас закон.
    Последний раз редактировалось Амалька; 30.12.2013 в 22:23.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #12612
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    И я хочу проэктор
    Ок, запишу)
    Заходитк в тему, там много чего
    Вот сейчас я хочу набор для отпечатка (слепок) ручки и ножки сп собрать, нужно 15 желающих, я два беру(своей малой и племяннику) еще кто-то хочет?
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 30.12.2013 в 22:43.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

13. Вверх #12613
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    В тему о прикорме ,
    малая недавеча выпросила у мужа яблоко пооблизывать , получили все конечно,но не в этом суть, в общем на след.день категорически отказалась от каши, не сладкая каша после яблока не пошла , два дня воевали,сегодня кое-как поела уже, я к тому что , действительно мало кто захочет после сладких фруктов есть никакакущие овощи и каши ,сейчас в доме на видном месте яблоки не лежат
    Не пугай девочек! Не все дети одинаковые, вернее все разные). Моя ест яблоко и банан, и спокойно пьет несладкую смесь и несладкий чай, ни от чего не отказывается. И с первой я начинала с фруктов, а овощи потом, тоже не испытывала особых проблем, ну кроме того, что цветная капуста ей просто не нравилась.
    -140 и вечное лето

14. Вверх #12614
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Надь, у меня еще "веселее" будет НГ(((((( сегодня отзвонились,что моему в 8 утра 1-го вылет в Грецию, это значит, что нам в 7 утра 1го января надо выезжать в аэропорт. Посидим с детками нашими,а утром разбужу их и поедем. Провожать и встречать папу у нас закон.
    вот блин вам подарочек устроили ((
    но хоть новогоднюю ночь вместе!
    14.08.13 Сашка

15. Вверх #12615
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    маша, после этого сообщения - я хочу тебе немногг приоткрыть глаза на твою свекровь.
    во-первых она вас действительно любит.
    а во-вторых, ее зрелый возраст пришелся на времена тотального дефицита, очень многие люди после этого тотального дефицита и в последствии хлынувшего на рынок откровенно некачественного товара чуть сместили ценности.
    своими приготовленными заготовками она вам экономит, по ее мнению конечно, время, силы и деньги на новый год, хочешь свекровь в свой лагерь - так и скажи - спасибо, вы нам сэкономили деньги и время мое, а сама положи эти все котлетки на тарелочку и зайди к соседской одинокой бабушке, наверняка такие есть, поздравь с новым годом.
    по поводу мелочевых подарков для племянника - в ее время небыло такого изобилия всего, вот она и купила что ей приглянулось из тех денег что она сэкономила, вот и скажи - вы и так экономите - и такие хорошие подарки покупаете.
    поверь - год таких повторений - и она будет говорить что у нее золотая невестка.
    а если поговоришь с ней о том как ты экономишь, ну типа эконом лампочки, скидки где-то и т.д. - вообще лучшими подругами станете.
    я свою бабушку такими беседами на час могу занять.
    только она покупает игрушки в сэкондхенде, я их мою и отношу в поликлинику.
    а я тоже думаю что у Маши свекровь не плохая...моя звонит мужу только тогда, когда ей что- то надо)))))))даже если знает, что он болеет, не позвонит спросить как здоровье, я уже не говорю, о том что спросить, надо ли что- либо. и если видет, что у мужа новая шмотка, злится говоря, что у него одежды больше чем у нее)))))))
    поэтому Маша радуйся, что она с вас деньги не сосет))
    а что она вам подарила? и что вы ей с мужем подарили?
    Последний раз редактировалось Yulia_Drayvplus; 30.12.2013 в 23:00.
    23 07 2013 Макс

16. Вверх #12616
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Не пугай девочек! Не все дети одинаковые, вернее все разные). Моя ест яблоко и банан, и спокойно пьет несладкую смесь и несладкий чай, ни от чего не отказывается. И с первой я начинала с фруктов, а овощи потом, тоже не испытывала особых проблем, ну кроме того, что цветная капуста ей просто не нравилась.
    даже и взрослым не всем нравится!

17. Вверх #12617
    короче надо лечь спать пораньше!) тихих вам ночей))

18. Вверх #12618
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    даже и взрослым не всем нравится!
    например мне.. вообще не понимаю ее, могу только корейскую съесть
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #12619
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, я холодец пересолила ((((, ну чуть не плачу...Уже застыл, не разбавить. ..Эх, хУзяйка я...
    -140 и вечное лето

20. Вверх #12620
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Не игнорте мой вопрос плиз,дите от соплей уже задыхается,есть норм не может!!Подскажите хороший соплеотсос!
    Чистый носик, который к пылесосу подсоединяется, вк номер девочки был, принесёт на дом, где-то 120 грн. девочки уже не раз его расхваливали.

Закрытая тема
Страница 631 из 701 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права