Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2395 из 22853 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 3395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,881 по 47,900 из 457048
  1. Вверх #47881
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и вы вот это понимая до сих пор не понимаете с чего майдан возник и почему стоит так долго, и почему люди, жертвуя комфортом и рискуя капитально там стоят?
    Я понимаю и это, и почему возник майдан. Но я еще понимаю и то, что цель майдана - отогнать от кормушки один клан, чтобы подпустить к ней другой, точно такой же клан. А мы с вами, как трепались на форумах, так и будем продолжать трепаться - ничего не изменится.

2. Вверх #47882
    Постоялец форума
    С этим бессмысленным майданом, будущая власть усвоит для себя очередной урок беззакония - то, что не важно подчиняться законам - прав тот кто громче кричит.... И кто сможет гарантировать, что следующий претендент на кормушку, усвоив ошибки этого майдана, не захочет пойти таким же путём, а не искать удачи в законных выборах?

3. Вверх #47883
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, не англоязычный.
    Так почитай 900-страничный оригинал, а не 200-страничную рекламу для обывателя.

4. Вверх #47884
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Вначале я предложу создать инициативную группу. Затем подключатся юристы. Потом хорошо бы вас выловить и привлечь в суде.
    Не надо никого ловить ,так скоро всех переловят ,останутся одни послушные рабы.
    Его за то что он хочет с Россией , нас ,завтра, за то что мы хотим с ЕС или не хотим Януковича.

5. Вверх #47885
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать , что когда люди сбрасываются ребенку на операцию
    то с этой суммы платят налоги ?
    Да, обязаны - незалежни - одним словом. Читай закон (погугли). Это твое родное государство. Не хочешь устроить так, чтобы оно исчезло? Именно этого и хотят анархисты. Черный флаг и вперед .

6. Вверх #47886
    От , а надо чтоб для граждан или вы против этого
    Я не против. А вы знаете хоть одно такое государство?

7. Вверх #47887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я понимаю и это, и почему возник майдан. Но я еще понимаю и то, что цель майдана - отогнать от кормушки один клан, чтобы подпустить к ней другой, точно такой же клан. А мы с вами, как трепались на форумах, так и будем продолжать трепаться - ничего не изменится.
    И чего же вы так переживаете тогда? Есть скрытые мотивы?

8. Вверх #47888
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так почитай 900-страничный оригинал, а не 200-страничную рекламу для обывателя.
    Ну и? Там тоже нет ничего "плохого".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #47889
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ну я только радуюсь, что в отличие от меня люди могут быть на майдане, люди находятся на майдане, и люди делают что-то чтобы изменилось

и не сравнимы эти кланы...тот клан что сейчас...
    как видете оппа с европой(даже если поверить что сша еще спонсируют и каламутят) - в общем как видите клан даже не двигается, не то чтобы пододвинуться.

и да, тоже об этом писала - власть одинаковая всегда
    но ее отношение к людям разное и зависит исключительно от того, как люди демонстрируют недовольство и воспитывают власть.

чем тише сидят и работают - тем гаечки туже прижимаются

чем громче возникают - вот в европе видим - люди совсем другой уровень жизни отвоевали))

а власть - это всегда определенный сорт сознания, его не изменить...но можно воспитать на правильные действия.

10. Вверх #47890
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    И чего же вы так переживаете тогда? Есть скрытые мотивы?
    Я и не переживаю. Не раз уже говорил, что смотрю на это, как на очередной балаган. Жаль только, что некоторые довольно неглупые, взрослые люди, легко поддаются на примитивную пропаганду и начинают верить в Деда Мороза. Но решать все равно не им.

11. Вверх #47891
    Пабло, я уже писал об этом в этой теме, и мне, честно говоря, в облом повторяться. Тем более, что вектор пропаганды сейчас поменялся - теперь главная цель уже не Европа, а свержение гнусного тирана и сатрапа.

12. Вверх #47892
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Да, обязаны - незалежни - одним словом. Читай закон (погугли). Это твое родное государство. Не хочешь устроить так, чтобы оно исчезло? Именно этого и хотят анархисты. Черный флаг и вперед .
    А как ты хочешь ,чтоб майдан налоги платил , бутербродами с салом что ли ,
    или носками или пару досок подбросить ?
    А анархистов надо пожопелапатой и пусть яму на Греческой засыпают.

13. Вверх #47893
    ну я только радуюсь, что в отличие от меня люди могут быть на майдане, люди находятся на майдане, и люди делают что-то чтобы изменилось
    А вот меня человеческая глупость огорчает, а не радует. Над тем, чтобы что-то изменилось, работают деньги, дипломаты и спецслужбы, а майдан - это антураж.

и не сравнимы эти кланы...тот клан что сейчас...
    Клан Турчинова еще хуже.

и да, тоже об этом писала - власть одинаковая всегда
    но ее отношение к людям разное и зависит исключительно от того, как люди демонстрируют недовольство и воспитывают власть.
    Не будьте наивной. Рабы не в силах воспитывать хозяев. Рабов обычно используют против их хозяев те, кто хочет этих рабов заполучить.

чем громче возникают - вот в европе видим - люди совсем другой уровень жизни отвоевали))
    А Украина тут причем к их уровню жизни? Старая Европа веками грабила Африку и Азию, вывозила золото и рабов, она может позволить себе такой уровень жизни. Но нас кормить никто не собирается. Спросите у болгар или румын - накормила ли их Европа.

а власть - это всегда определенный сорт сознания, его не изменить...но можно воспитать на правильные действия.
    Когда у вас будут деньги, вы сможете профинансировать своего кандидата в президенты, и у вас появится замечательная возможность воспитывать его.

14. Вверх #47894
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    ну я только радуюсь, что в отличие от меня люди могут быть на майдане, люди находятся на майдане, и люди делают что-то чтобы изменилось ....
    детский сад, это уже было в 2004 году. и сейчас этот цирк повторяется.
    две банды пытаются поделить между собой кормушку используя для этого людей и их мечты. пока у холопов чубы трещат эти банды грабят их добро создавая видимость борьбы за этих холопов. это система так построена и нет путей её сменить подставляя только новые головы на плечи монумента
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

15. Вверх #47895
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Не надо никого ловить ,так скоро всех переловят ,останутся одни послушные рабы.
    Его за то что он хочет с Россией , нас ,завтра, за то что мы хотим с ЕС или не хотим Януковича.
    А в чём будут противоправные, преступные, сепаратистские действия с нашей стороны - если "не хотим Януковича"? Не хотеть Януковича, это не запрещено законом.
    Нет, нет - мне всё больше нравится моя идея - сепаратистов надо садить в тюрьму. Там приличные сроки им светят. Я посмотрел, мельком - 5 лет. Я начинаю серьезно об этом думать.

16. Вверх #47896
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    смотрела сгодня в новостях

пьяный сотрудник убоп на большой скорости врезался в машину где были женщина, ее мама и ребенок

женщина и ее мать погибли на месте, ребенок остался сиротой и с моногочисленными травмами в больнице

суд оставил убооба на воле под залог в 20 тыс гривен- столько стоит жизнь двух женщин для гос чиновника

вот вам и разница европейское правосудие и наше!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.12.2013 в 21:18.

17. Вверх #47897
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    -

А ты за то,чтобы похерить вполне успешное украинское аваиадвигателестроение и как следствие часть авиаотрасли?.Или может это совсем не плохо,а даже хорошо?

В Украине, как и в России, есть закон о техническом регулировании, который предусматривает внутренние государственные стандарты. На Украине порядка 20 тыс. стандартов. А по условиям соглашения мы должны от них отказаться и перейти на европейский стандарт.

В качестве примера того, к чему может привести такой переход,это ситуация с использованием материалов в авиационном двигателестроении. На Украине, отметил он, используются материалы, поставляемые российскими научно-производственными центрами ВИАМ или ВИЛС. При этом материалы соответствуют российским и украинским госстандартам на жаропрочные материалы.

"Наш рабочий материал - это Д26 или Д132. Они отличаются от таких же материалов, используемых в Европе, одной сотой процента содержания тантала или одной десятой процента рения - редкоземельных материалов, придающих жаропрочность стали. Теперь, когда мы доходим до технического регулирования и подаем заявку на получение сертификата для двигателя по европейским нормам, нам говорят: ваш двигатель сделан из материала, который не соответствует европейским нормам. Все, конец!(с) Богуслаев

Для наукоемких предприятий такое вхождение в стандарты ЕС - это моментальная гибель", - сказал В.Богуслаев на авиасалоне МАКС-2013 в Жуковском.

Этот пример- один из многих подобных.

18. Вверх #47898
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    А вот меня человеческая глупость огорчает, а не радует. Над тем, чтобы что-то изменилось, работают деньги, дипломаты и спецслужбы, а майдан - это антураж.

Клан Турчинова еще хуже.

Не будьте наивной. Рабы не в силах воспитывать хозяев. Рабов обычно используют против их хозяев те, кто хочет этих рабов заполучить.

А Украина тут причем к их уровню жизни? Старая Европа веками грабила Африку и Азию, вывозила золото и рабов, она может позволить себе такой уровень жизни. Но нас кормить никто не собирается. Спросите у болгар или румын - накормила ли их Европа.

Когда у вас будут деньги, вы сможете профинансировать своего кандидата в президенты, и у вас появится замечательная возможность воспитывать его.
    даже не знаю с чего начать...
    это не хорошо, что понимая суть власти вы не видите сути борьбы с ней.
    да, если даже майдан станет не мирным, то хоть 5 миллионов людей - до главных не доберутся..
    но..
    рабы не воспитают хозяев - поэтому я все время говорю - избавляйтесь от рабского менталитета))

а свободные люди - могут воспитать власть и выдрессировать)))
    и к этому долгий путь - но мы счастливчики - нам посчастливилось быть свидетелями большого события для украинского народа.

майдан - это пробуждение, это сдвиг рабского ментала, дальше еще долгий путь...но первый шаг - это всегда великолепно, прекрасно и это неизбежно))) просто отвлекитесь на минуту от логических цепочек и мыслей и почувствуйте энергию..ее изменения, и если получиться вы уже не сможете смортреть на майдан так пессимистично и безнадежно, чем бы он не окончился...вы поймете что это только начало)))

19. Вверх #47899
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    смотрела сгодня в новостях

пьяный сотрудник убоп на большой скорости врезался в машину где были женщина, ее мама и ребенок

женщина и ее мать погибли на месте, ребенок остался сиротой и с моногочисленными травмами в больнице

суд оставил убооба на воле под залог в 20 тыс гривен- столько стоит жизнь двух женщин для гос чиновника

вот вам и разница европейское правосудие и наше!
    И эту систему поддерживают "новоросы", другим языком - ПРЕДАТЕЛИ. сепаратисты. Садить их на долго!!! Надо создавать инициативную группу и сажать их.

20. Вверх #47900
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вы что, там все плохо, особенно для Януковича,как же грабить страну с европейскими законами,нормами и стандартами.

Закрытая тема
Страница 2395 из 22853 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 3395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права