|
С этим бессмысленным майданом, будущая власть усвоит для себя очередной урок беззакония - то, что не важно подчиняться законам - прав тот кто громче кричит.... И кто сможет гарантировать, что следующий претендент на кормушку, усвоив ошибки этого майдана, не захочет пойти таким же путём, а не искать удачи в законных выборах?
Так почитай 900-страничный оригинал, а не 200-страничную рекламу для обывателя.
ну я только радуюсь, что в отличие от меня люди могут быть на майдане, люди находятся на майдане, и люди делают что-то чтобы изменилось
и не сравнимы эти кланы...тот клан что сейчас...
как видете оппа с европой(даже если поверить что сша еще спонсируют и каламутят) - в общем как видите клан даже не двигается, не то чтобы пододвинуться.
и да, тоже об этом писала - власть одинаковая всегда
но ее отношение к людям разное и зависит исключительно от того, как люди демонстрируют недовольство и воспитывают власть.
чем тише сидят и работают - тем гаечки туже прижимаются
чем громче возникают - вот в европе видим - люди совсем другой уровень жизни отвоевали))
а власть - это всегда определенный сорт сознания, его не изменить...но можно воспитать на правильные действия.
А вот меня человеческая глупость огорчает, а не радует. Над тем, чтобы что-то изменилось, работают деньги, дипломаты и спецслужбы, а майдан - это антураж.
Клан Турчинова еще хуже.и не сравнимы эти кланы...тот клан что сейчас...
Не будьте наивной. Рабы не в силах воспитывать хозяев. Рабов обычно используют против их хозяев те, кто хочет этих рабов заполучить.и да, тоже об этом писала - власть одинаковая всегда
но ее отношение к людям разное и зависит исключительно от того, как люди демонстрируют недовольство и воспитывают власть.
А Украина тут причем к их уровню жизни? Старая Европа веками грабила Африку и Азию, вывозила золото и рабов, она может позволить себе такой уровень жизни. Но нас кормить никто не собирается. Спросите у болгар или румын - накормила ли их Европа.чем громче возникают - вот в европе видим - люди совсем другой уровень жизни отвоевали))
Когда у вас будут деньги, вы сможете профинансировать своего кандидата в президенты, и у вас появится замечательная возможность воспитывать его.а власть - это всегда определенный сорт сознания, его не изменить...но можно воспитать на правильные действия.![]()
детский сад, это уже было в 2004 году. и сейчас этот цирк повторяется.
две банды пытаются поделить между собой кормушку используя для этого людей и их мечты. пока у холопов чубы трещат эти банды грабят их добро создавая видимость борьбы за этих холопов. это система так построена и нет путей её сменить подставляя только новые головы на плечи монумента![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
А в чём будут противоправные, преступные, сепаратистские действия с нашей стороны - если "не хотим Януковича"? Не хотеть Януковича, это не запрещено законом.
Нет, нет - мне всё больше нравится моя идея - сепаратистов надо садить в тюрьму. Там приличные сроки им светят. Я посмотрел, мельком - 5 лет. Я начинаю серьезно об этом думать.
смотрела сгодня в новостях
пьяный сотрудник убоп на большой скорости врезался в машину где были женщина, ее мама и ребенок
женщина и ее мать погибли на месте, ребенок остался сиротой и с моногочисленными травмами в больнице
суд оставил убооба на воле под залог в 20 тыс гривен- столько стоит жизнь двух женщин для гос чиновника
вот вам и разница европейское правосудие и наше!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.12.2013 в 21:18.
-
А ты за то,чтобы похерить вполне успешное украинское аваиадвигателестроение и как следствие часть авиаотрасли?.Или может это совсем не плохо,а даже хорошо?
В Украине, как и в России, есть закон о техническом регулировании, который предусматривает внутренние государственные стандарты. На Украине порядка 20 тыс. стандартов. А по условиям соглашения мы должны от них отказаться и перейти на европейский стандарт.
В качестве примера того, к чему может привести такой переход,это ситуация с использованием материалов в авиационном двигателестроении. На Украине, отметил он, используются материалы, поставляемые российскими научно-производственными центрами ВИАМ или ВИЛС. При этом материалы соответствуют российским и украинским госстандартам на жаропрочные материалы.
"Наш рабочий материал - это Д26 или Д132. Они отличаются от таких же материалов, используемых в Европе, одной сотой процента содержания тантала или одной десятой процента рения - редкоземельных материалов, придающих жаропрочность стали. Теперь, когда мы доходим до технического регулирования и подаем заявку на получение сертификата для двигателя по европейским нормам, нам говорят: ваш двигатель сделан из материала, который не соответствует европейским нормам. Все, конец!(с) Богуслаев
Для наукоемких предприятий такое вхождение в стандарты ЕС - это моментальная гибель", - сказал В.Богуслаев на авиасалоне МАКС-2013 в Жуковском.
Этот пример- один из многих подобных.
даже не знаю с чего начать...
это не хорошо, что понимая суть власти вы не видите сути борьбы с ней.
да, если даже майдан станет не мирным, то хоть 5 миллионов людей - до главных не доберутся..
но..
рабы не воспитают хозяев - поэтому я все время говорю - избавляйтесь от рабского менталитета))
а свободные люди - могут воспитать власть и выдрессировать)))
и к этому долгий путь - но мы счастливчики - нам посчастливилось быть свидетелями большого события для украинского народа.
майдан - это пробуждение, это сдвиг рабского ментала, дальше еще долгий путь...но первый шаг - это всегда великолепно, прекрасно и это неизбежно))) просто отвлекитесь на минуту от логических цепочек и мыслей и почувствуйте энергию..ее изменения, и если получиться вы уже не сможете смортреть на майдан так пессимистично и безнадежно, чем бы он не окончился...вы поймете что это только начало)))
Социальные закладки