| ||
А я на завтра ничего не готовлю)) Ну обычный ужин приготовлю, а вот на 1ое число будет постный деньрожденческий стол)
Вареники с картошкой и жаренным лучком, вареники с вишней в сиропе, фаршированные перчики, овощное ассорти и паэлья с морепродуктами. На десерт постный тортик и вертутки с яблоком. Ну и сок, компотик, холодный чай)
Мечты сбываются)
Хорошо что муж завтра выходной, он будет вызывать машинку и вести меня на ктг, так как впереди одни праздники. Девочки меня аж трусит, вроде бы поспала...но так сильно болит горло..
Я не уточнила, варенички и перчики (постные) заказала у чудо-хозяюшки знакомой. Вареничков по 2 кг двух видов, она сразу к каждому виду в баночках дает жаренный лук с маслом и вишневый сироп. И перчиков 15 штук заказала)) Вертуты тоже домашние и постные заказала у кондитера знакомого. А вот тортик и паэлью, холодный чай и компот сделаю сама))
Мечты сбываются)
девочки, всем привет! давно я не писала, но честно Вас почитываю)) всех, кто встретился со своими малышами-поздравляю! спокойных ночек и чудесных щёчек)) елочки у всех просто загляденье)) а вот то, что приболел кто-то-непорядок, поправляйтесь быстрее! ну вот когда меню начали свое выкладывать-так и ощущение какого-то праздника появилось))) у меня завтра ПДР-я везде место за столом забронировала, но загадывать ничего не буду)) сыночек мой партизанит пока, но в последние дни его активность заметно снизилась и я заметила, что он как-то больше уже в одной позе лежит (на правый бок мой умостился), хотя это не мешает ему периодически вспоминать свои навыки "звезды", отработанные до совершенства и тарабанить там)) периодически по ночам потягивает поясницу, вчера живот ныл, но пока это все "предвестники"))
я надеюсь эта гадость не повлияет, мы уже такие большие... Т.е. сбивать такую температуру не надо?
Социальные закладки