Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1596 из 1893 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 37859
  1. Вверх #31901
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    меня переписывайте в январские, главное чтоб не в февральские
    До конца декабря еще 26 часов 20 минут, так что не зарекайся)))))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #31902
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я себе отдельно оливье со сметаной, без лука и огурчика. Фэээ...
    а я вот решила на НГ себе ни в чем не отказывать, ну кроме алко, конечно=)))) что там твое сохранение, отпустили уже?
    09.01.2014 Анюта

3. Вверх #31903
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Поэтому я не понимаю такую фигню, как выставление сначала салатов и закусок, а потом, когда уже все натоптались, приносят горячее. Можно подумать... аристократы, блин... Тогда надо и количества аристократические - чтобы салат не утолял голод, а разжигал его.
    Я накрываю на стол сразу все, что влазит))
    Горячее надо обязательно - как без него? Хоть элементарную картошку запеченную с окорочками, что я собственно и собираюсь сделать))
    я тоже всегда на стол ставлю всё))))

4. Вверх #31904
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а я со свежим луком и свежим огурцом буду делать, чтобы кислое не кушать и со стебля сельдерея с ананасами и куриной грудкой салатик

Сельдерей срывает беременность, раньше его так и использовали. Будь осторожна ! У меня так жена двоюродного брата потеряла малыша...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #31905
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Сельдерей срывает беременность, раньше его так и использовали. Будь осторожна ! У меня так жена двоюродного брата потеряла малыша...
    блин я забыла опять, лучше воздержусь))) Спасибо Nelly-ly.^)

6. Вверх #31906
    А я на завтра ничего не готовлю)) Ну обычный ужин приготовлю, а вот на 1ое число будет постный деньрожденческий стол)
    Вареники с картошкой и жаренным лучком, вареники с вишней в сиропе, фаршированные перчики, овощное ассорти и паэлья с морепродуктами. На десерт постный тортик и вертутки с яблоком. Ну и сок, компотик, холодный чай)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #31907
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    а я вот решила на НГ себе ни в чем не отказывать, ну кроме алко, конечно=)))) что там твое сохранение, отпустили уже?
    Поздравляю тебя с долгожданным переездом)
    Отпустили до 2.01, выпиской пока и не пахнет) Ничего, зато я привыкну к РД и мне не будет так страшно) Ты, кстати, с врачом определилась?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #31908
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    У меня просто мама любит столько наготовить, что нет сил даже попробовать все. В этом году решила, чтоб не сильно травмировать мою психику, урезать меню)
    Я себе отдельно оливье со сметаной, без лука и огурчика. Фэээ...
    вот это мама!!! мировая!!! Здоровья и сил ей побольше!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    До конца декабря еще 26 часов 20 минут, так что не зарекайся)))))
    Ох, Машунь, твои слова, да Богу в уши!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #31909
    Хорошо что муж завтра выходной, он будет вызывать машинку и вести меня на ктг, так как впереди одни праздники. Девочки меня аж трусит, вроде бы поспала...но так сильно болит горло..

10. Вверх #31910
    Хорошо что муж завтра выходной, он будет вызывать машинку и вести меня на ктг, так как впереди одни праздники. Девочки меня аж трусит, вроде бы поспала...но так сильно болит горло..
    КТГ в роддомах делают даже в ночь с 31го на 1ое) А чего трусит, температура?
    Я полощу горло 3 раза в день ротоканом, а сверху пшикаю гивалексом, его правда нельзя беременным, но т.к. он местного действия думаю не страшно.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #31911
    А я на завтра ничего не готовлю)) Ну обычный ужин приготовлю, а вот на 1ое число будет постный деньрожденческий стол)
    Вареники с картошкой и жаренным лучком, вареники с вишней в сиропе, фаршированные перчики, овощное ассорти и паэлья с морепродуктами. На десерт постный тортик и вертутки с яблоком. Ну и сок, компотик, холодный чай)

Вкусняшки )))))))))) Обожаю вареники с вишней ) Это же сколько нужно вареников налепить-то на всех ?! )))))) Я на одном месте не могу высидеть сейчас дольше 15-ти минут)

12. Вверх #31912
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Вкусняшки )))))))))) Обожаю вареники с вишней ) Это же сколько нужно вареников налепить-то на всех ?! )))))) Я на одном месте не могу высидеть сейчас дольше 15-ти минут)
    Я не уточнила, варенички и перчики (постные) заказала у чудо-хозяюшки знакомой. Вареничков по 2 кг двух видов, она сразу к каждому виду в баночках дает жаренный лук с маслом и вишневый сироп. И перчиков 15 штук заказала)) Вертуты тоже домашние и постные заказала у кондитера знакомого. А вот тортик и паэлью, холодный чай и компот сделаю сама))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #31913
    Я не уточнила, варенички и перчики (постные) заказала у чудо-хозяюшки знакомой. Вареничков по 2 кг двух видов, она сразу к каждому виду в баночках дает жаренный лук с маслом и вишневый сироп. И перчиков 15 штук заказала)) Вертуты тоже домашние и постные заказала у кондитера знакомого. А вот тортик и паэлью, холодный чай и компот сделаю сама))

Теперь я не чувствую себя такой неповоротливой "невдахой" )))))) А сколько стоит 1кг вареников с вишней если не секрет?! )))

14. Вверх #31914
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Мечтаю освоить фаршировку рыбки и курицы блинами. Но мне кажется это недосягаемым.
    Ты, как появится желание, пробуй одно что-то сделать...На большой стол когда и так много надо готовить лучше конечно не начинать их делать, в первый раз-особенно рыбу.А так все реально!!!)))

15. Вверх #31915
    КТГ в роддомах делают даже в ночь с 31го на 1ое) А чего трусит, температура?
    Я полощу горло 3 раза в день ротоканом, а сверху пшикаю гивалексом, его правда нельзя беременным, но т.к. он местного действия думаю не страшно.
    у меня температура 37,5. Девочки, что делать?

16. Вверх #31916
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, всем привет! давно я не писала, но честно Вас почитываю)) всех, кто встретился со своими малышами-поздравляю! спокойных ночек и чудесных щёчек)) елочки у всех просто загляденье)) а вот то, что приболел кто-то-непорядок, поправляйтесь быстрее! ну вот когда меню начали свое выкладывать-так и ощущение какого-то праздника появилось))) у меня завтра ПДР-я везде место за столом забронировала, но загадывать ничего не буду)) сыночек мой партизанит пока, но в последние дни его активность заметно снизилась и я заметила, что он как-то больше уже в одной позе лежит (на правый бок мой умостился), хотя это не мешает ему периодически вспоминать свои навыки "звезды", отработанные до совершенства и тарабанить там)) периодически по ночам потягивает поясницу, вчера живот ныл, но пока это все "предвестники"))

17. Вверх #31917
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    как сказал мне врач в ЖК, когда я заболела с такой же температурой: "37,5 - это не температура"))
    не волнуйся, если организм "разогрелся", значит, он борется с вирусом
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #31918
    я надеюсь эта гадость не повлияет, мы уже такие большие... Т.е. сбивать такую температуру не надо?

19. Вверх #31919
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Поздравляю тебя с долгожданным переездом)
    Отпустили до 2.01, выпиской пока и не пахнет) Ничего, зато я привыкну к РД и мне не будет так страшно) Ты, кстати, с врачом определилась?
    спасибо большое=))) с врачем определилась, спасибо Оле, которая Саша82=))) мне вот, почему-то, совсем не страшно - атмосфера хорошая в роддоме. ну раз выпиской не пахнет, значит, ради манюни нужно терпеть
    09.01.2014 Анюта

20. Вверх #31920
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    я бы выпила чая с лимоном и вареньком малиновым-если есть и пошла бы спать, может организм устал сегодня...

Закрытая тема
Страница 1596 из 1893 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 ... ПоследняяПоследняя