Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 656 из 3031 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 60618
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик пузатики! Я просто с языком на плече. Очень тяжко конечно когда муж помочь не может (нога сломана), а делать надо все. Еще и свекры на машине, а возить меня везде где мне сейчас надо, им лень....в итоге с ситицентра пришлось сегодня ехать на такси с сумками...ия..так обидно было...до слез просто. Их сын лежит дома с ногой и еще с ребенком, беременная невестка ездит по магазинам...(хорошо вчера друзья помогли основную закупку сделать к НГ). а так с этими торбами да по маршруткам.....а у них просто нет женялания. Вот ктоб мне что не говорил...есть мол разные люди, надо принимать такими как есть...нет..у меня такое в голове не укладывается.
    как я тебя понимаю, но меня в этой жизни уже ничего не удивляет, моя свекровь просто "превзошла" все мои ожидания...и я в ней увиделаа все те качества, которые терпеть не могу в людях....но главное, что вы живете отдельно...мы своей даем деньги на квартиру, а она никак не может выбрать и не хочет, т.к. не понимает почему это мы вдруг хотим жить отдельно, чем же она нам мешает?!!
    береги себя, тяжелое не таскай....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #13102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

выздоравливайте! сейчас совсем не время болеть!
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Этот кот распирает ))
    Пусть детки выздоравливают и не болеют. Ну и мама конечно тоже
    Спасибо большое, девочки!!

Всем приветик пузатики! Я просто с языком на плече. Очень тяжко конечно когда муж помочь не может (нога сломана), а делать надо все. Еще и свекры на машине, а возить меня везде где мне сейчас надо, им лень....в итоге с ситицентра пришлось сегодня ехать на такси с сумками...ия..так обидно было...до слез просто. Их сын лежит дома с ногой и еще с ребенком, беременная невестка ездит по магазинам...(хорошо вчера друзья помогли основную закупку сделать к НГ). а так с этими торбами да по маршруткам.....а у них просто нет женялания. Вот ктоб мне что не говорил...есть мол разные люди, надо принимать такими как есть...нет..у меня такое в голове не укладывается.
    Бедняжка.. Держись, понимаю, что обидно, но перетерпи., вот поправится муж и будет тебе помощь!!

Всем привет!
    Был доктор у нас, у малого бронхит начался, у дочи только верхние дых пути, капец!!
    Надеемся обойтись без антибиотика. Настроение так себе..

3. Вверх #13103
    В теме пусто, все готовятся)))) девочки, не знаю, может у меня глюки, но мне кажется, что я начинаю чувствовать шевелюхи, как будто кто- то переворачивается во мне, завтра только 14 неделек

4. Вверх #13104
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    В теме пусто, все готовятся)))) девочки, не знаю, может у меня глюки, но мне кажется, что я начинаю чувствовать шевелюхи, как будто кто- то переворачивается во мне, завтра только 14 неделек
    А почемубы и не они.
    У меня вот 17-я пошла шевелюхи такие прикольные...уж точно не спутать ни с чем. Но чувствую отчетливо раза 2-3 за день.

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Всем привет девочки.
    Примите новенькую? Мы будем закрывать сезон летних беременюшек, потому что ПДР 30 августа)

6. Вверх #13106
    Постоялец форума
    А почемубы и не они.
    У меня вот 17-я пошла шевелюхи такие прикольные...уж точно не спутать ни с чем. Но чувствую отчетливо раза 2-3 за день.
    Вот здорово!! Я уже тоже хочу шевелюшки почувствовать))

Поставила холодец вариться) застолье то никто не отменял))
    Еще успела сбегать за подарком мужу сегодня, купила свитерок и бутылочку вина Кьянти, в такую красивую коробку упаковала, не дождусь завтра)) Деткам завтра муж пойдет подарки покупать) Елки у нас еще нет, тоже завтра поставим, только вот придется маленькую, из за отсутствия места..Кстати, мне сегодня получше,правда я еще диету соблюдаю, но вот завтра оторвусь !! Столько вкусняшек заготовлено. ))

7. Вверх #13107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки.
    Примите новенькую? Мы будем закрывать сезон летних беременюшек, потому что ПДР 30 августа)
    Добро пожаловать!!

8. Вверх #13108
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!
    спасибо большое. Надеюсь мы тут поселимся до самых родов) По хгч доктор сказала что двойня будет))) вот ждем 10 января узи

9. Вверх #13109
    я пока совсем тихонько радуюсь... волнуюсь из-за каждой мелочи)

10. Вверх #13110
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    И я сейчас 62, набрала уже 2 кг. Очень не хочу набрать больше 75-ти)) потому что в прошлую Б было очень тяжело, рожать шла с весом 87!!!

И я сегодня обзавелась беременными брючками, так как в джинсах по вечерам становится очень не комфортно.
    Мне еще новый лиф нужен, но не смогла подобрать себе нужного размера и подходящей формы((

Добро пожаловать!
    спасибо большое.
    Я в прошлую беременность заказывала все с george и маечки, и лосины. очень удобно и не дорого

11. Вверх #13111
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вот здорово!! Я уже тоже хочу шевелюшки почувствовать))

Поставила холодец вариться) застолье то никто не отменял))
    Еще успела сбегать за подарком мужу сегодня, купила свитерок и бутылочку вина Кьянти, в такую красивую коробку упаковала, не дождусь завтра)) Деткам завтра муж пойдет подарки покупать) Елки у нас еще нет, тоже завтра поставим, только вот придется маленькую, из за отсутствия места..Кстати, мне сегодня получше,правда я еще диету соблюдаю, но вот завтра оторвусь !! Столько вкусняшек заготовлено. ))
    О, я тоже холодец разбираю как раз, только что-то я себе во вкусах не доверяю, мне кажется немного больше посолено чем надо, а муж говорит не досолено Теперь буду на него ориентироваться.

Девочки соль в холодном блюде больше чувствуется или в горячем?

А я уже жду не дождусь шевелюх, эх... пока ничего не чувствую никак, ни ладошкой ни так У меня 14-я и малыш по передней стенке еще и первая беременность, так что буду ждать 20-ти недель
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #13112
    я пока совсем тихонько радуюсь... волнуюсь из-за каждой мелочи)
    Ой ну это всю беременность будет длиться))))))))))))) а потом и когда ребенок родится до самой старости будем переживать из-за любой мелочи...касающейся наших деток. Добро пожаловать!

13. Вверх #13113
    Ой ну это всю беременность будет длиться))))))))))))) а потом и когда ребенок родится до самой старости будем переживать из-за любой мелочи...касающейся наших деток. Добро пожаловать!
    спасибо большое Это точно. Я когда с дочкой ходила тоже переживала. Сейчас меньше, но жду первого узи.Чтобы точно было все хорошо.

14. Вверх #13114
    Живёт на форуме
    спасибо большое. Надеюсь мы тут поселимся до самых родов) По хгч доктор сказала что двойня будет))) вот ждем 10 января узи
    Добро пожаловать! Неужели под конец сезона хоть одна двойня появится

15. Вверх #13115
    Добро пожаловать))) двойня это хорошо, у нас в темке пока нет двойняшек, у всех по одному малышу

16. Вверх #13116
    Не покидает форум
    девочки подскажите что безалкогольное будете пить в НГ ночь?

17. Вверх #13117
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что безалкогольное будете пить в НГ ночь?
    сок.
    но я может пригублю немного шампанского. еще не знаю

18. Вверх #13118
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я решила не отказывать себе в бокале шампанского на всю ночь)) да и желание загадать хочется,а с шампанским как-то волшебнее)))

19. Вверх #13119
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Неужели под конец сезона хоть одна двойня появится
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать))) двойня это хорошо, у нас в темке пока нет двойняшек, у всех по одному малышу
    ой девочки дай Бог))) детки очень желанные.
    Все переживаю чтобы не внематочная. Хотя подсаживали бластиков, но все равно. Риск всегда есть.
    Принимаю утрожестан. Надеюсь что оба малышастика закрепились

20. Вверх #13120
    Я тоже шампусика пригублю.
    Мне бабушка рассказвала что когда мою маму носила......ничего не могла кушать кроме как.............пила шампансское и закусывала зеленым луком))))) Знаете какая мама у меня бошковитая получилась))))))

Закрытая тема
Страница 656 из 3031 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права