Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 349 из 1306 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6961
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от ladi-sharmm Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как быть.Я всю беременность наблюдалась в 1 РД.Всё проходило вроде бы нормально (у меня двойняшки),на 30 неделе попала в обервацию,там же в 1 РД,но по мимо оказалось что у меня тахикардия и в почке лоханка расширена.Отправили на узи сердца и оказалось что у меня какая то жидкость в предсердии.С таким набором меня из 1 РД,срочно перевели в областной и сказали что вероятно мне прийдётся здесь рожать.А у меня оба малыша в тазовым предлежанием ещё и симфизит,так что только кесарево,так как мы и планировали в 1РД.Но здесь в областном я никого не знаю.Не знаю к кому обращаться,кто лучше делает кесарево и анестезиолог какой опытный,я хочу эпидуралку.Сейчас лежу на 4 этаже.Девочки может кто то может подсказать хорошего врача и как договориться...За ранее огромное спасибо...
    Гонта хороший врач. Кесерил меня 3 года назад. Он заведующий каким-то отделением
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

3. Вверх #6962
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    палата от 150 до 800грн за всё время
    лекарства-покупаете род.пакет и из него вас будут колоть и капать.На кесарево стоит примерно 100дол,на естественные роды не знаю
    По доп.затратам ещё будут-анализы при поступлении и после родов,мазки,УЗИ матки,флюшка,при выписке благодарность детскому и гиникологу,ещё поступление в роддом и в послеродовое
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    Девули напишу как у меня было)
    Врач делится с персоналом.необходимые затраты-родюпакет(350грн ЕР) палата(у меня была 600грн одноместная)перевозка на каталке 50грн.флюшка 10грн.палатный гинеколог 200грн.педиатр 150грн.у и еще гривен 200 на всякие пожертвования для отделения...у меня было так)рожала в 2011 и 2013 цены не поменялись)
    Была не права в комментарии. Спасибо большое,девочки, за ответы!!!

4. Вверх #6963
    Новичок Аватар для Julia_kor
    Девчонки, подскажите к чему готовиться. Госпитализация в Областной а 38 недель, ЕР или КС незнаю, т.к. сейчас положение неправильное, еще и операция после родов у малыша. в недоумении думаю покупать родпакет или уже потом на месте? И вообще какая общая сумма на это все уходит?
    Последний раз редактировалось Julia_kor; 30.12.2013 в 15:44.

5. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девочки, а рожал кто-то на дежурной смене, без всяких договоренностей?
    Какое отношение к "случайным" роженицам?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #6965
    Посетитель Аватар для MEDON
    все так привыкли по договоренности рожать,что когда я сегодня в ЖК при еще одной беременной сказала.что договариваться не буду с врачем,так как праздники и толку нет договариваться(разве что с верующим врачем,который точно не пьет),она удивленно посмотрела и спросила:А что так можно?" в первые роды со мной в соседнем родзале рожала 15 летняя девочка в тайне от родителей-сомневаюсь,что у нее были договоренность и деньги на благодарность
    если изучить всю эту тему,то видно,что и по договоренности могут попасть такие акушерки,что у роженицы остаются одни негативные воспоминания.
    еще хочу пару слов сказать про родпакет -не покупайте его заранее,лучше взять набор одноразовых пеленок в родзал

7. Вверх #6966
    Новичок
    Кто делал КС у Гонты Р.И. отзывы и сумма благодарности.Спасибо)))
    Последний раз редактировалось linawth; 30.12.2013 в 20:29.

8. Вверх #6967
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кто знает, когда в роддоме планируется помывка?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #6968
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, а рожал кто-то на дежурной смене, без всяких договоренностей?
    Какое отношение к "случайным" роженицам?
    Есть тема " Роды на дежурке" там Намного больше инфы.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда в роддоме планируется помывка?
    Вроде ж тока недавно была?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #6970
    Не покидает форум Аватар для Terola
    До меня слухи за апрель дошли, вот и переживаю((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #6971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую грамотную акушерку!!!!!!!!!!!Пожалуйста!
    У меня была Тамара по отчеству или Васильевна или Ивановна. Работает на 5 этаже. Ей хорошо за 40. Она меня и шила, хорошо.

13. Вверх #6972
    Новичок
    Девочки подскажите как быть.Я всю беременность наблюдалась в 1 РД.Всё проходило вроде бы нормально (у меня двойняшки),на 30 неделе попала в обервацию,там же в 1 РД,но по мимо оказалось что у меня тахикардия и в почке лоханка расширена.Отправили на узи сердца и оказалось что у меня какая то жидкость в предсердии.С таким набором меня из 1 РД,срочно перевели в областной и сказали что вероятно мне прийдётся здесь рожать.А у меня оба малыша в тазовым предлежанием ещё и симфизит,так что только кесарево,так как мы и планировали в 1РД.Но здесь в областном я никого не знаю.Не знаю к кому обращаться,кто лучше делает кесарево и анестезиолог какой опытный,я хочу эпидуралку.Сейчас лежу на 4 этаже.Девочки может кто то может подсказать хорошего врача и как договориться...За ранее огромное спасибо...
    Подойди к зав. отд. на 4этаже, Шевченко Светлане Степановне,спрашивай все, что тревожит,она грамотный доктор и приятный человек, если будут вопросы спрашивай в личку. Ее кабинет возле выхода к лифту. П.С.- Год назад моя девчушка тоже находилась в тазовом предлежании, уже бегает быстрее чем я, и шва уже и не видно.

14. Вверх #6973
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    До меня слухи за апрель дошли, вот и переживаю((((
    в июне была помывка

15. Вверх #6974
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки , всех с наступающим Новым Годом! Всего наилучшего Вам и деткам! Подскажите пожалуйста Вы в чем забирали деток с роддома ? Нам рожать в конце февраля , одеяло и эти все конверты вообще не нравяться , купили теплый комбенизон маленький на новорожденных и шапку крутую, как думаете нормально будет ?

16. Вверх #6975
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки , всех с наступающим Новым Годом! Всего наилучшего Вам и деткам! Подскажите пожалуйста Вы в чем забирали деток с роддома ? Нам рожать в конце февраля , одеяло и эти все конверты вообще не нравяться , купили теплый комбенизон маленький на новорожденных и шапку крутую, как думаете нормально будет ?
    Нормально будет, я тоже не сторонник конвертов.
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

17. Вверх #6976
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Мы тоже так забирали-в комбинезоне.Все было нормально

18. Вверх #6977
    Новичок
    Я бы тоже вам посоветовала Шевченко, она грамотная!!! Делала в апреле кесарево все отлично!

19. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Род пакет на кесарево 850гр, девочка лежала с тазовым предлежанием неделю, врачи ждали когда сам перевернется, когда начали отходить воды, отвезли на кесарево. Она рожала на дежурке.

20. Вверх #6979
    Посетитель Аватар для liluchka
    Девочки пережила плановое кесарево в областном, отвечу на все вопросы сколько что стоит и как все это было!Я счастлива, нюансы есть везде, но рождение твоего чада,этого стоит!))))
    Радость - это дети, Счастье - это семья!!!

21. Вверх #6980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liluchka Посмотреть сообщение
    Девочки пережила плановое кесарево в областном, отвечу на все вопросы сколько что стоит и как все это было!Я счастлива, нюансы есть везде, но рождение твоего чада,этого стоит!))))
    можно мне все нюансы в личку готовлюсь на плановое кс в феврале)
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

Ответить в теме
Страница 349 из 1306 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права