| ||
Тема: Кулуары V
Это не головы, а еще пока тела.
Кое кто рыбаки, им закон не писан, а кое кто так просто посмотреть вышел.
Эти гаврики на ледоколе сломали путь до той вот части города. Двадцать минут пешком и ты уже там, а так часа полтора по пробкам добирайся.
А около высотки там такой бильярд классный есть
Думаю, что да.
Нефти у нас там нет. Как бывший работник Водоканала заявляю, что очищаем мы Неву здорово (есть только одно узкое место, но оно в эту протоку не выходит).
Порт для судов крупных - в другом месте.
Кстати, там на фото - наш самый лучший пляж (с той стороны). Чистенький и дно ровное.
Самый гнусный лёд в Азовском море - там мелко.
О Ленинграде морозные воспоминания. Была шара - на чешском судне возили зерно Амстердам-Ленинград. Класс - стоишь на рейде, а валюта идёт. Алка поймёт. Ледокол, как рейдовый катер - возил на берег.
Кстати, портовый катер назывался "Радист".
Люди мне показались приторможенными (Маг, не обижайся). Познакомился с девчушкой. Решили поехать к её сестре на день рождения. И что я вижу - мальчики курят на кухне, а девочки чинно сидят в комнате. На столе одна бутылка сухого вина! Хорошо, что я затарился а сименсклубе. Расшевелил всех!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Минор, сегодня у нашей барышни одной угнали Сивик от банка. Я за десять минут вышел с другом покурить (сам не курю, просто постоять на улице).
Завтра позвонят - за выкуп.
На днях угнали и авто моей марки в соседнем дворе.
Все, теперь на стоянке только надо держать. А я по выходным расслаблялся, под окошком оставлял.
Кризис, тащат все.
Социальные закладки