A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Шо-то тебя на темы об онанизме пробило.))) .... и кошечек гладят все признаки, что холостякам в наступающем году надо жениться..
Сообщение от Zentner120 Что то грустно как то после того как все дела сделал, сижу смотрю на елку и грустно. Всем ДВ. какой вы умничка )))) я тоже люблю переделать все дела и 31-го о т д ы х а т ь
Последний раз редактировалось LORDIK; 30.12.2013 в 18:16.
Сообщение от LORDIK .... и кошечек гладят все признаки, что холостякам в наступающем году надо жениться.. Хм... а что им помешает и женившись заниматься тем же?))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Хм... а что им помешает и женившись заниматься тем же?)) ничего не мешает.. женившись, могут продолжать гладить кошечек
Последний раз редактировалось LORDIK; 30.12.2013 в 18:18.
Сообщение от Invasion Вечер добрый.... Invasion, будьте так любезны - включите в репертуар жизнерадостные праздничные песни ))
Сообщение от Анна36 метров по десять?)) это сколько им лет? У меня крошки по 25 сантиметров в вазончиках, после НГ постараюсь высадить в грунт... А до весны потерпеть их в доме ,не , несуждено ? Замерзнут ведь (
Сообщение от Анна36 Добрый вечер всем! А я еще без елки, вот пришла, села и думаю - когда? ...еще сегодня или уже завтра. Zentner120, весело завтра будет - сегодня можно немного погрустить)) Только немножко. ПС. А мне подарили 3 маленьких кедра) Подарок просто отличный. А вот куда определять будете?
Сообщение от LORDIK какой вы умничка )))) я тоже люблю переделать все дела и 31-го о т д ы х а т ь Осталось заправить салат и гусика в духовку отправить. Он у нас в этом году гигантский аж на 8,5 кг будет. Хватит и на рождество.
Сообщение от Zentner120 Осталось заправить салат и гусика в духовку отправить. Он у нас в этом году гигантский аж на 8,5 кг будет. Хватит и на рождество. В позапрошлом году, вроде, делал индюка на НГ под двадцать кило у дружбана, на три дня токо и хватило...
Сообщение от Русская провинция В позапрошлом году, вроде, делал индюка на НГ под двадцать кило у дружбана, на три дня токо и хватило... Ну нас мало я супруга да масик. Мы его за два дня не съедим. У вас я так понимаю компания была большая.
Сообщение от Zentner120 Осталось заправить салат и гусика в духовку отправить. Он у нас в этом году гигантский аж на 8,5 кг будет. Хватит и на рождество. Эт смотря скока водки взять.))
Сообщение от saper85 Эт смотря скока водки взять.)) А причем тут водка?) Кушать то всё равно не одного ж гуся)
Сообщение от LORDIK какой вы умничка )))) я тоже люблю переделать все дела и 31-го о т д ы х а т ь Сообщение от Zentner120 Осталось заправить салат и гусика в духовку отправить. Он у нас в этом году гигантский аж на 8,5 кг будет. Хватит и на рождество. я одна что-ли готовку на 31-е оставляю? У меня сегодня только холодец варится, который я - опять же - завтра утром разливать буду))
Сообщение от Анна36 У меня сегодня только холодец варится, который я - опять же - завтра утром разливать буду)) Холодильник такой большой?)
Сообщение от Zentner120 Ну нас мало я супруга да масик. Мы его за два дня не съедим. У вас я так понимаю компания была большая. Компания в процессе большая получается... а так не, тогда вчетвером, ныне вдвоём, но в процессе ...
А мне только язык сварить и в гости. Доброго вечерочка всем.
Сообщение от Invasion Холодильник такой большой?) Сразу видно - не в теме...
Сообщение от Анна36 я одна что-ли готовку на 31-е оставляю? У меня сегодня только холодец варится, который я - опять же - завтра утром разливать буду)) Не одна. Я тоже 31-го дек. обычно посвящаю себя кулинарному искуйсству) Здрасти, приличные люди!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Invasion А причем тут водка?) Кушать то всё равно не одного ж гуся) Эт смотря скока выпить.))
Правила форума
Социальные закладки