|
- вот же какая незадача - про ассоциацию еще раньше и заявили и документ выложили в общий доступ, и всех все устраивало пока не началось...
а тут мы должны вдруг на слово поверить путину, который как мы помним тоже страдает приступами внезапного "передумал", заразно что ли..
- раз уж цитируете, то стоит читать вопрос-ответ, напомню - меня спросили читала ли я и что именно мне понравилось - кажется я четко, однозначно и честно все ответила.
и вообще, если бы не вела себя власть так по-бандитски и не пошли бы они бить детей, то может народ лояльнее бы отнесся к "передумал", и может быть даже не настаивал на евро, по старой памяти смолчав. толчком к майдану все же стал не вопрос ес-тс, хотя в свете последних событий, всем кто хочет жить в правовом государстве - ес по душе больше.
Эти люди обогнали противников майдана в нравственности, моральном развитии и мыслят прогрессивнее хапуг, живущих может богаче но ради себя и своего ненасытного брюха. и детишек мажоров.
Они лучше тех кто лижет сапоги системы, не понимая, что если сами попадут в её жернова - помощи ждать им будет неоткуда...
Хотя я видел много вполне успешных предпринимателей там в Киеве на Майдане, эти люди не стали такими циниками как вы.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Потихоньку Ю-В Украины просыпается.
В воскресенье запорожский майдан собрал под стенами Запорожской облгосадминистрации более 3 тыс. местных жителей. Акция прошла под девизом "Запорожье - просыпайся", "Бери диван - иди на майдан".
Активисты митинга принесли на площади символический домашний диван, "для земляков, привыкших к домашнему комфорту".
Ещё станут циниками. Помните майдан-2004 и как верили Ющенко, верили лозунгам, "чистым рукам" и пр.? Чем всё это обернулось...
Многие из тех, кто на майдане - никак не плохие люди. Они просто наивные революционные романтики. Такие же, как те, кто в 17 году провозгласили, что "весь мир насилья мы разрушим..."
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки