Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2383 из 22853 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 3383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,641 по 47,660 из 457048
  1. Вверх #47641
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вот и заполыхает 1 числа. В курсе? А как насчет массовой считалочки; "Хто не скаче, той москаль?" Скакал весь майдан и... Что скажешь?
    Думаю, что барышня не знает, что и почему должно заполыхать 1-го числа.

2. Вверх #47642
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Так об этом уже давно объявлено, а частично и задокументировано

Шо серьезно? Так радовались, что до сих пор понять не могут что учудили. А сколько счастья у пэрэсичного украинца. Так Вы там разобрались с президентскими сроками или все так же о каких-то мифических 4 годах вещаете?

Так Вы весь договор рассматривайте, а не выдернутые пункты из него. Разве кто-то утверждал, что все пункты этого договора плохи?

- вот же какая незадача - про ассоциацию еще раньше и заявили и документ выложили в общий доступ, и всех все устраивало пока не началось...
    а тут мы должны вдруг на слово поверить путину, который как мы помним тоже страдает приступами внезапного "передумал", заразно что ли..

- раз уж цитируете, то стоит читать вопрос-ответ, напомню - меня спросили читала ли я и что именно мне понравилось - кажется я четко, однозначно и честно все ответила.

и вообще, если бы не вела себя власть так по-бандитски и не пошли бы они бить детей, то может народ лояльнее бы отнесся к "передумал", и может быть даже не настаивал на евро, по старой памяти смолчав. толчком к майдану все же стал не вопрос ес-тс, хотя в свете последних событий, всем кто хочет жить в правовом государстве - ес по душе больше.

3. Вверх #47643
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    те кто против Майдана, только и могут что по клаве стучать и гадости про всех писать.А сами из себя ноль представляют, не повезло им в этой жизни.
    По вашей логике на майданах именно те, кому очень повезло в жизни? так чего хотят "успешные и везучие" , чтобы жемчуг был крупнее?

4. Вверх #47644
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ... всем кто хочет жить в правовом государстве - ес по душе больше.
    В Германии, может слышали, действует «Ювенальная юстиция» ? С чем это едят и каковы последствия Вы в курсе?

5. Вверх #47645
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    значит если выберут яценюка, тягныбока, кличка - убогих вороватых, то поддержишь?))
    Я же говорил про подобного нынешнему уроду, а ты на нормальных людей наговариваешь) А подобного найти, еще постараться нужно...

6. Вверх #47646
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    По вашей логике на майданах именно те, кому очень повезло в жизни? так чего хотят "успешные и везучие" , чтобы жемчуг был крупнее?
    Эти люди обогнали противников майдана в нравственности, моральном развитии и мыслят прогрессивнее хапуг, живущих может богаче но ради себя и своего ненасытного брюха. и детишек мажоров.
    Они лучше тех кто лижет сапоги системы, не понимая, что если сами попадут в её жернова - помощи ждать им будет неоткуда...
    Хотя я видел много вполне успешных предпринимателей там в Киеве на Майдане, эти люди не стали такими циниками как вы.

7. Вверх #47647
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Я же говорил про подобного нынешнему уроду, а ты на нормальных людей наговариваешь) А подобного найти, еще постараться нужно...
    Да чего там искать...на любой "киче" таких аферистов и наперсточников пруд пруди...)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #47648
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Самый ярый совок - это свидомоудареный майдаун.
    В голове просто не укладывается, насколько люди зашорены в своих суждениях и забиты "покращеннями" от ПР.((
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #47649
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Эти люди обогнали противников майдана в нравственности, моральном развитии и мыслят прогрессивнее хапуг, живущих может богаче но ради себя и своего ненасытного брюха. и детишек мажоров.
    Они лучше тех кто лижет сапоги системы, не понимая, что если сами попадут в её жернова - помощи ждать им будет неоткуда...
    Хотя я видел много вполне успешных предпринимателей там в Киеве на Майдане, эти люди не стали такими циниками как вы.
    Что , таки ВСЕ нравственны, выше морально развиты и с прогрессивным мышлением ? Уважаемый minor только выложил фото с майдана.

10. Вверх #47650
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    видишь как многообразен мир! по мне так эти твои "нормальные", уроды, похлеще яныка. и искать их не нужно, сами лезут. нет им места во власти.

11. Вверх #47651
    Постоялец форума
    Т.е. по Вашему мнению вопрос поддержки майдана является неоспоримым признаком "высоких идеалов нравственности, и прогрессивного мышления так сказать цвета нации" ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #47652
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    В Германии, может слышали, действует «Ювенальная юстиция» ? С чем это едят и каковы последствия Вы в курсе?
    Да, да, слышали. Они детей всех русских (в смысле всех эмигрантов из совка) забирают "на консервы". Или отдают геям и другим сексменьшинствам на воспитание.
    Я правильно ответила?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #47653
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что , таки ВСЕ нравственны, выше морально развиты и с прогрессивным мышлением ? Уважаемый minor только выложил фото с майдана.
    А что выложил уважаемый Минор? Людей, которые проводят дни и ночи на холоде...по твоему как они должны выглядеть? Некрасиво поступает Минор, это все что можно сказать по поводу его месседжа...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #47654
    User banned Аватар для minor
    Пока хапуги работают, высоконравственные и прогрессивные люди сбегаются на бесплатный хавчик.

15. Вверх #47655
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Да, да, слышали. Они детей всех русских (в смысле всех эмигрантов из совка) забирают "на консервы". Или отдают геям и другим сексменьшинствам на воспитание.
    Я правильно ответила?
    Про этот совок уже забыть давно надо. Сдох и сдох. Уже сгнить и разложиться успел, скоро все забудут! Как избавиться от яныка и его бандитов с наименьшими потерями - вот насущный вопрос. Кремлевский злобный карлик так просто Украину из своих щупалец хрен выпустит!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #47656
    User banned
    Потихоньку Ю-В Украины просыпается.

В воскресенье запорожский майдан собрал под стенами Запорожской облгосадминистрации более 3 тыс. местных жителей. Акция прошла под девизом "Запорожье - просыпайся", "Бери диван - иди на майдан".
    Активисты митинга принесли на площади символический домашний диван, "для земляков, привыкших к домашнему комфорту".

17. Вверх #47657
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Ещё станут циниками. Помните майдан-2004 и как верили Ющенко, верили лозунгам, "чистым рукам" и пр.? Чем всё это обернулось...
    Многие из тех, кто на майдане - никак не плохие люди. Они просто наивные революционные романтики. Такие же, как те, кто в 17 году провозгласили, что "весь мир насилья мы разрушим..."
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

18. Вверх #47658
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что выложил уважаемый Минор? Людей, которые проводят дни и ночи на холоде...по твоему как они должны выглядеть? Некрасиво поступает Минор, это все что можно сказать по поводу его месседжа...
    То есть, загадить красивый город - это красиво, а фотографировать это непотребство некрасиво?

19. Вверх #47659
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я правильно ответила?
    Видите ли, я бы не юродствовала по поводу этого вопроса. И если Вы не в теме, то так и напишите.

20. Вверх #47660
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Некрасиво поступаешь ты, не отвечая на неудобные вопросы.

Закрытая тема
Страница 2383 из 22853 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 3383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права