Спасибо, девочки за отзывы!!!!
На поселок Котовского смогу передать через подругу-в течении недели-двух (у нее сейчас малыш приболел). Если успею сделать до завтра, то могу через еще одну подругу передать (завтра с ней встретимся). Есть в наличии:
на голубых шнурочках с синим цветком,
на розовых с розовым цветком,
на сине-зеленых с красным цветком,
с синим цветком и зеленой пуговкой
и с сиреневым цветком и красной пуговкой и бусики которые на фотке-коротенькие, но они для малышек постарше-там есть сердечки, которые если грызть-слезет краска.
Это то, что я могу передать уже завтра. Если надо, могу сфоткать, хотя некоторые фотки этих бусиков есть в последних постах.
Парасолька, могу сделать с красным цветочком! А какую пуговку добавить? Есть зеленая, синяя, красная, желтая.
enigma_1207, напишите какие бусики вы хотите. По стоимости-детские длинные 40 грн, короткие 35, комплектики с цветочком бусики и браслет 50 грн, с бабочкой можно повторить, 50 грн бусики. Плетеный красно-белый комплект с браслетом на пружинке (браслет можно сделать на веревочках или на резинке) 65 грн.
aurum2009, очень приятно, что мои работы нравятся!! По поводу деталей можно сделать бусы из крупных бусин, мелкий бисер я туда не добавляю, за этот пластик я спокойна, он хоть и не пищевой, но не воняет и краска с него не слазит. Уже больше чем полгода мой малыш играет такими, и не только мой, жалоб пока не поступало

Социальные закладки